ID работы: 9180967

Лань Чжань - ты мой Нефрит

Смешанная
R
В процессе
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вэй Усянь лежал под кроной огромного дерева, скрываясь от зноя. Погода на удивление стояла солнечной и невыносимо жаркой. В этих краях, куда Вэй Ин и сам не знал как попал, обычно либо неделями шли не переставая дожди, либо несколько дней солнце нещадно палило и не жалело никого. Прошло уже ровно три года с тех пор, как Старейшина Илин покинул своего друга Ван Цзи на той горе, и вместе с Яблочком пошел путешествовать по миру. Честно говоря, за все это время он так далеко ушел от когда-то родных земель, что практически не слышал о Лань Чжане ничего. Интересно… как продвигается его жизнь будучи Верховным Заклинателем? Много ли злодеев он поймал во имя справедливости? Все хорошо ли с ним? Как бы Вэй Ин не пытался себя порой разубедить, но чувства обмануть довольно таки сложно – он скучал по Лань Чжаню. Сильно скучал. И чем дальше Усянь отдалялся вглубь мира, тем тоска по лучшему другу возрастала с неистовой силой. И даже если, во время путешествий на пути попадались интересные личности, с которыми Вэй Ин даже успел подружиться и попутешествовать, но все они не шли в сравнение с тем чувством, когда рядом был Лань Чжань. Да и как можно было забыть его последние слова, донесенные, словно шепотом ветра: «Вэй Ин». Так он назвал мелодию в честь Усяня. И теперь Вэй Ин твердо решил, что обязательно вернется в родные края и навестит Лань Чжаня. - Ну, Яблочко, отдохнул? – с улыбкой обратился к своему верному ишаку Вэй Ин. «Скакун» отдыхал рядышком, прячась от сильной жары, и замученно глядел на парня. Продолжать куда-либо путь, Яблочко явно не хотел и поэтому лишь отвернулся от Усяня, сделав вид, что не слышит и не понимает. - Вот же, паршивец! – в шутку озлобился Вэй Ин, почесав указательным пальцем нос. – Отдохни еще немного и нам предстоит долгая дорога в клан Гу Су Лань. «Лань Чжань, я очень сильно хочу увидеться с тобой. И первым делом поведу тебя к кроликам, чтобы увидеть твою улыбку…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.