ID работы: 9181098

Развитая Геройская Академия (Идет редактирование!!!)

Prototype, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
576
автор
Mr_J. соавтор
Размер:
218 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 282 Отзывы 196 В сборник Скачать

Пролог (Бечено)

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Алекс Мерсер умер после поражения в битве против Джеймса Хеллера, еще одного Высшего развитого, которого он создал собственными руками.       Только после смерти, Алекс понял, какую ошибку совершил. И дело не в Хеллере, а как раз наоборот. Алекс осознал свою ошибку и всеми силами захотел исправить ее, но уже не смог.       И вот, маленькую капельку "живой" крови, находит некое существо, возможности которого превосходят любую науку и здравый, для цивилизованного человека, смысл.       И не зря это существо считают Всесильным. Он подобрал последнюю частичку Мерсера, чему последний был несказанно рад, ведь кто-то его знает и не боится, а значит это можно использовать, чтобы возродиться вновь.       Только вот существо отправилось куда-то, куда Мерсер ни разу не заходил даже во снах, пока они у него были. И как только они прибыли, Существо позволило Развитому регенерировать, а затем предложило сделку, взамен подаренной жизни.       — Ну и зачем тебе это? — фыркнул Развитый, приподняв бровь.       — Да так, скучно, знаешь-ли... А вот для тебя это очень важно, я уверен, — одними губами улыбнулось существо. — Я могу избавить тебя от твоего прошлого, дать тебе забвение, которого ты жаждешь. — Совершенно серьезно произнесло оно. Алекс напрягся. После всей той правды, всей той грязи, что он раскопал, ведя расследование того, как он стал таким и кто ему в этом помог... А потом его поглотил Разум Улья. И до тех пор, пока Хеллер его не уничтожил, пока этот неизвестный его сюда не забрал, Алекс не мог прийти в себя. Он был заложником Разума Улья, который направлял его, шептал ему, что нужно делать, порабощал.       От мысли, что его жизнь, его сознание, после того, как умерла Мать, — Элизабет Грин, — больше ему не принадлежали, Алекса передернуло. И теперь забвение — единственное, чего он хотел. Пусть он не раскаивался, пусть он не признавал, какие ужасы натворил... Но жить после всего этого уже не хотелось.       — Вижу, ты наконец осознал... — протянуло Существо. — Кстати! Мое имя Аксель Рейт, местный Демиург, — хитро улыбнувшись, протянул он руку Алексу.       — Алекс Мерсер... — машинально представился Развитый. Но, встряхнувшись, вернулся с небес на землю. — Так что там за предложение?       — О, сущая мелочь, — отмахнулся Демиург. — Есть мир, в котором живет парнишка. Парнишку в этом мире презирают, потому как он не имеет некой Причуды. Твоя задача — обучить парня, давать ему вирус, или нет, оставляю на тебя, но без какой-либо силы цели ты не достигнешь.       — То есть пацана надо не только сделать машиной для убийств, но еще и подготовить к какой-то высшей цели? — не выдержал АЛекс, вывалив тонну скепсиса, кипевшую в нем.       — А как ты хотел — закон всех Аниме: герой на протяжении сюжета готовится к битве с Главным Гадом, а то и не одним, — насмешливо фыркнул Демиург. — Так что готовь парня, заварушка планируется нехилая.       — Да уж помню... — поморщился Алекс. — Попался мне как-то один из Черного Дозора, так этот идиот последние пять часов перечитывал все главы этой детской сказки, — тяжело вздохнул Алекс. — Вот не на что ему было больше феноменальную скорость чтения тратить!.. — всплеснул рукой Алекс. Иногда он благодарил всех, кого только можно, что вирус позволяет считать только последние несколько часов памяти поглощаемого, а не всю целиком...       — Не-не-не, уверен, по-другому все будет, — замахал руками Рейт. — Ты же туда отправляешься, а значит, канон будет сломан едва-ли не с самого начала.       — Пф-ф-ф... — выдохнул Алекс. — Ладно, условия какие-нибудь будут? А то что-то одни только пряники...       — О, спасибо, что напомнил! — воскликнул Демиург. Алекс закатил глаза. — Будут, конечно. И так, загибай пальцы: армию зараженных создавать нельзя, идти против всего мира нельзя. И главное: Парень должен попасть в стан Героев. Все! А так — делай, что хочешь. Ну так как? Ты согласен? — улыбаясь, протянул Демиург руку Алексу.       — Согласен... — буркнул Алекс, хватаясь за руку. Ради того, чтобы избавиться от своего существования, он и не на такое пойдет. А тут еще и условия божеские.       — Ну вот и ладушки! — хлопнул Демиург в ладоши. Под Алексом разверзся пролом, в который он тут же и провалился. Алекс даже крикнуть ничего не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.