ID работы: 9181104

Маленькое счастье.....

Гет
G
Завершён
40
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Час дня. Золушка занимается своими делами. Она волновалась по поводу Роуз. Она позвала всех её друзей и они приехали. -Дириктриса  Золушка, что случилось? Что с Роуз? - стала расспрашивать Астория, когда прилетела в замок Золушек. -Это вы у Хоука спросите. Да, Хоук? - ответила Лин-Лин за Золушку. Она была очень зла на него, но не подавала вида. - Я не виноват! Это всё Руби! Она сама. - отвечал Хоук. Он ходил кругами в замке. -Так, что случилось- спросил Тревис. Лин Лин всё всем рассказала, а Хоук стоял возле стены и крутил головой. - Да, брат. Натворил ты делов. - сказал Тревис и постучал по плечу Хоука. -Роуз пропала! - крикнула Золушка. Всё сразу пошли к ней в комнату. Хоук побежал первее всех. -Где Роуз? А это что? - стала расспрашивать Лин-Лин, показывая на записке. - Куда она могла деться? - спросила Золушка и заплакала. -Тут записки для меня, Хоука, Тревис, Лин-Лин, Джой, Дириктрисы Золушки и для родителей. - сказала Астория, держа в руках записки. Хоук выхватил записку, которая предназначалась для него. Он открыл и стал читать: "Дорогой Хоук, Я тебя очень сильно люблю. Я не знаю, что мне делать. Я уехала далеко далеко. Ты меня не ищи.  Не вини себя. Я сама так решила. Люблю! Прощай, Твоя Роуз❤️" Когда он прочитал это он убежал, чтобы поплакать. Лин-Лин тоже стала читать свою записку. "Дорогая Лин-Лин, Прости, что ушла и не попрощалась. Но так надо было. Я уехала далеко далеко. Ты не ищи меня, не надо. И не говори про мою беременность никому, прошу. И не беспокойся. И на Хоука не злись, я сама так решила. Люблю! Прощай, Твоя Роуз ❤️" Когда Лин-Лин это прочитала, то стала плакать сильно Рядом с ней стоял Тревис и тоже стал читать записку. " Дорогой Тревис, Прости, что ушла и не попрощалась. Не ищи меня. Успокой Лин Лин. И желаю вам счастье! Прощай, Твоя Роуз❤️" Когда он прочитал, он сел к Лин-Лин и обнял её очень сильно, а она стала ему плакать в рубашку, а он сидел темнее тучи.  У Астории и Джой были такие записки: " Дорогая Джой /Астория, Прости, что ушла и не попрощалась. Не ищи меня и не плачь. Не злисьна Хоука. Я сама так решила. Желаю счастье в будущем! Люблю! Твоя Роуз❤️💋" Девочки тоже сидели и плакали. Золушка тоже стала читать записку. "Дорогая Бабушка, Я тебя очень сильно люблю! Не переживай за меня. Я сильная и справлюсь. Не злись на Хоука. Я сама так решила. Если мне нужна будет твоя помощь, то я приду обещаю! И помни об обещании. Ни кому! Люблю! Прощай, Твоя Роуз❤️❤️❤️❤️"  Все кто сидел в комнате Роуз плакали, они все её любили сильно сильно. И не представляди свою жизнь без неё. POV ХОУК. Когда он прочитал записку, ему хотелось кричать. Но он сумел сдержаться, он бежал куда глаза глядят. Когда он добежал до поляны, он упал и стал плакать сильно и горько плакать. Мысли :"Когда я услышал, что Роуз пропала. То я не мог поверить, но когда увидел, то вся моя жизнь ушла. Я бежал и плакал. Я вспоминал Роуз. Почему?! Что мне делать? Как жить? Ради кого жить?" он сидел и думал. И вспоминал Роуз. Конец Хоук. Записка для родителей. " Дорогие мама и папа, Я вас очень люблю. Я уехала жить дальше. Не переживайте, я же сильная и со всем справлюсь. Не злитесь на Хоука, это моё решение. Люблю! Прощайте, Ваша Роуз❤️"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.