ID работы: 9181107

Ключ к твоему счастью

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Мин Ёси,класс 2-2

Настройки текста

11:15pm. Кабинет Зам-Директора

-Еще раз повторюсь!Ученица Он Ха Ра нарушила свод правил о насилии и должна идти по 14 статье,но пойду вам на уступки и просто отчисляю её из школы. -Но....но... -Никаких противоречий секретарь Чу,я понимаю что отец Ха Ра владелец компании "Он",но ее поведение не выносимо!Она подалась с сыном директор-Син Дон Чилем,и я думаю что он не оставит это в покое и советую вам забрать документы и идти в другую школу! -Хорошо,я заберу документы Ха Ра,но не пожалейте об этом. -Да-да я понимаю,у Ха Ра отличная успеваемость она первая по школе,но характер и поведение этой девчонки дрянное!Ведь даже не учитывая избиение Дон Чиля,она унизила всех учителей физической культуры и довела до истерики учительницу английского языка,а так же запугала одноклассников и вылила мне на голову овощной коктейль.Вы должны компенсировать это! -Да, сейчас.Назовите номер своей карты-доставая телефон сказала секретарь Чу. -842*****308 -Всё,перечислила. -На ваш счёт поступило 15.000.000 вон-на всё помещение зазвенел телефон. -Вот это другое дело секретарь Чу-с довольно мерзкой улыбкой сказал заместитель.

Семейное поместье Он

-Госпожа Ха Ра!Я вынуждена была сегодня по вашей вине заплатить школе большую сумму,когда вы уже займётесь учебой?Господин волнуется за вас! -Грх, секретарь какое вам дело до меня?!Я поступаю по совести в отличие от них.Вы знали что в этой школе за день до экзамена слили ответы?Или то что учитель До приставал ко мне?Я просто поставила их на место!И то что отец волнуется.....-слёзы на глазах-я не хотела...но должна так поступать! -Ха Ра, пожалуйста в следующей школе веди себя как положено. -Что?Опять новая школа? -Да,Он Ха Ра теперь ты Ученица школы-Мин Ёси.Завтра едим за формой,а сейчас или отдыхать-"Возьмись за голову дрянная девка,мне уже надоело тебя спасать и платить за тебя! -"Черт как она бесит меня! Каждый месяц новая школа.Почему просто не оставить меня на заочном обучении?!-Да секретарь Чу,я пошла.

Pow Ха Ра Я не хочу так жить!Я просто хочу чтобы меня забыли, просто оставили в покое!-"Ладно Ха Ра,тебе нужно измениться, после завтра в школе Мин Ёси ты должна быть другой, должна стать идеальной наследницей "Корпорации Он".Он Ха Ра стань лучшей в той школе!"-так я каждый раз убеждаю себя не сдаваться, идти вперёд,идти не смотря ни на что.Но долго это не продлится я верно и там дел натворю,но постараюсь ради отца!

Включив песни в стиле металл ,я решила уснуть, уснуть с надеждой на завтра

8:45рm комната Ха Ра

Звон будильника просто выводил меня,и пришлось вставать,но как только я открыла глаза меня ждала секретарь Чу -Поднимайтесь госпожа,через час мы должны быть в бутике Чон Хиль и подбирать вам форму. -Тц,хорошо сейчас соберусь-Жизни от нее никакой нету.Но раз решила измениться ,то меняюсь сегодня и сейчас -Ожидаю вас в машине госпожа Он. -Иди уже. Бесшумно закрыв дверь секретарь Чу ушла из моей комнаты и тут стало совсем пусто.Я стала одеваться Одев белые кросовки,черные джинсы и красный свитер какой-то там брендовой компании, я вышла на улицу и направилась к машине, совсем позабыв завтрак. -Секретарь Чу,я прошу вас не говорить о том кто мой отец,не хочу поблажки в школе. -Но -Никаких но, секретарь Чу пожалуйста -Эх, хорошо госпожа -И ещё я буду жить в школьном общежитии или куплю домик поблизости,но домой буду приходить только на выходные -Что? Госпожа но ваш отец может не одобрить. -Я всё улажу с отцом.И в школу я завтра иду пешком,что тоже не обсуждается. -... Хорошо госпожа

Немного о персонажах

Имя:Он Ха Ра Прозвище:Сон Джа/Дьявол Возраст:17 Дата рождения:27.07 Знак зодиака:лев Рост:168,5 Вес:44,7 Семья: отец,мать- о которой она очень мало знает. Друзья: сейчас нет,но появится лп Характер: вспыльчивый, боевой,хладнокровный при всех кроме определённых лиц,эгоцентричный, добрый, упёртый и отзывчивый. Внешность: каштановые с рыжим отливом волосы,почти черные глаза,пухловатые губы,есть небольшие клычки, спортивное телосложение. Аллергия:персики Особенности:пирсинг,чокер и много татуажа на теле. Любит:ночь, печеньки,кофе,тишину,спорт,учебу и тд. Не любит:персики, коктейли. Тайный Фетиш:на высоких мальчиков и прикосновения. Описание персонажей будет под главами где они будут появляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.