ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя есть ещё?

Настройки текста
От лица Энтони -Ребят, я беременна-сказала Авани Все ребята обрадовались и обнимали Авани -И кто счасливый папаша?-спросил Джош -Энтони!-произнесла громко Авани -Что?-произнёс я в ответ

***Что? Какого хрена? Мы же с ней не спали, даже не целовались.Я увидел что Чэлси ушла, я хотел за ней пойти, но Авани мене позвала, я пошёл ведь должен был узнать что она несёт

Мы зашли в комнату -Ты рад?-спросила девушка и погладила свой живот -Как? Мы с тобой не спали!-резко произнёс я -Ты что не помнишь? -Ты думаешь что я бы забыл такое? Авани резко достала свой телефон и показала фотографию, там был я с ней на кровате, без футболки мы были под одеялом -Когда это было-спросил я и громко сглотнул -Это было 2 недели назад и сегодня я сделала тест потому что меня тошнило и было странное чувство -Если ты не хочешь ребёнка, я его воспитаю сама!-Авани отвернулась -Мне нужно всё обдумать-сказал я и покинул комнату Авани, я пошёл искать Пэйтона что бы с ним поговорить, в его комнате я его не нашёл и решил поискать в комнате Арианы.Я открыл дверь и увидел Чэлси, она лежала на кровати и видемо плакала, а возле неё сидела Ариана -А где Пэйтон?-спросил я. После моего вопроса Чэлси отвернулась, теперь я был уверен что она плачет -Он пошёл на терассу Я направился именно туда, там сидел Пэйтон который оппёрся на стену и курил, когда он заметил меня сказал -Ну и как ты только умудрился в 17 лет-сказал Пэйтон -Я сам не понимаю и мне почти 18 -Почти-ответил тот — Я когда тебя искал зашёл в комнату Ари и увидел Чэлси, с ней всё хорошо? -Да, нет.Я не знаю, но она скоро не оставит мне времени побыть наедине с Арианой, постоянно возле неё.А что ты спрашиваешь? Вы же вроде расстались, или нет? -Мы встречались фиктивно, что бы Авани не лезла ко мне, но я предложила остаться друзьями после того как Авани побила Чэлси -Я всё равно не понимаю почему ты так за неё волнуешься? Влюбился что-ли?-со смешком сказал Пэйтон -Я не знаю.Что мне делать с Авани?-сказал я и посмотрел на свои кросы -Если ты отец, то будь мужиком и женьсь на ней -сказал Пэйтон и докурил сигарету -У тебя есть ещё?-спросил я указывая на сигарету Парень молча протянул мне сигу и зажигалку. Я взял сигарету поджёг её и сильно втянул в себя дым.По моим лёгким прокотилось что-то приятное, мне стало хорошо. От лица Чэлси Я досих пор была в комнате с Ари, когда пришёл Пэйтон, решила уйти.Я пошла в свою комнату и села на широкий подоконник, обвила своими руками коленки и посмотрела вниз, там стоял Энтони, он курил, ты просто смотрела на милого мальчика, но когда он поднял голову ты не знала что делать, было понятно что он увидел тебя и то что ты увидела его, ты помахала ему, он улыбнулся и сделал тот же жест.Ты фальшиво улыбнулась ведь было очень сложно. Ведь ты надеялась что он что-то к тебе чувствовал и надеялась что ребёнок не его.Ведь знала что он не любил Авани, ведь он просил тебя встречаться с ним что бы Авани отстала.В своих роздумиях ты не заметила как парень ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.