ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочешь я тебе свою комнату покажу?

Настройки текста
По просьбе парня ты оставила его наедине и пошла к себе в комнату. Наступил вечер В ожидании ты не могла найти себе место, ходила туда сюда, смотрела в окно и на часы И тут на твой телефон приходит смс от Энтони.

Незаметно выйди на улицу, машина уже там.

Ты подошла к двери и прислонилась ухом к дверному замку чтобы услишать есть ли кто-то на каридоре.Никого не было и ты спокойно спустилась в холл. Свет во всём доме был приглушённый только Джейден и Ноэн играли в приставку. Ты стала идти очень осторожно не привлекая внимания и не издавая шума.Ты забежала на задний двор, по тропинке выбежала к главному входу и окуратно вышла с теретории дома. Под забором стояла красная машина. Её углы сияли от последних лучиков севшего солнца. Энтони облокотился на неё и смотрел куда-то вдаль. Он надел чорный наряд и очки. Увидев что ты появилась, подошёл чтобы открыть дверь в салон как джентльмен. За тем он сел сам. Внутри было очень симпатично, чорная оббивка салона, на фоне играл Post Malone, Drake. Энтони медленно стартанул с места и вы двинулись вдоль по улице. Перень зделал музыку погромче и начал двигатся под мелодию смотря по сторонам.Ты сидела молча смотря в окно, иногда на Энтони. -Тебе стало лучше?-спросила ты. -Да -ответил Энтони. Вы выехали на большую дорогу и набрали скорость. Ты открыла окно и вытянула руку. На шоссе было не так и много машин. Фанари прикольно светились и ты решила сфоткать их для сторис. Такая атмосфера больше заставляла тебе влюбляться в него. Смотреть на Энтони за рулем это сплошное удовольствие и кайф. -Я живу недалеко от тебя, но никогда не была у тебя дома, как так?-спросила ты. -Еще немного и увидишь-ответил парень Ты хотела продлить этот момент навечно.Над вами звезды и на душе так легко и приятно -Хочешь открою верх?-спросил Энтони -Когда мы почти приехали ты только сказал о б этом?-ответила ты с восхищением. -Прости-Энтони засмеялся в твою сторону демонстрируя свои прелесные ямочки. Он открыл верх и набрал скорость. Ты распустила волосы и подняла руки вверх. Вскоре вы приехали.Дом был приличный, довольно большой. Он открыл дверь и пропустил тебе вперед. Энтони включил свет и интерьер дома внутри стал ещё красивее чем снаружи. -Зачем мы приехали сюда? <-спросила ты. -Поговорить и я возьму свои деньги что бы восстановить свою комнату-ответил Энтони -Так о чём ты хотел поговорить? -Не буду тянуть время.Ответь только чесно ты любишь Пэйтона? -Что? Нет! Это прошло давно -Ты серьезно?-с улыбкой на лице сказал Энтони -Да -Хочешь я тебе свою комнату покажу?-спросил с прошлой улыбкой Энтони. -Не откажусь Он взял тебя за руку и вы поднялись по леснице. Вокруг было темно и в воздуха парила эротическая атмосфера Его комната была просторная, синего оттенка и достаточно светлая из-за больших окон.Парень подошол к ним и задвинул из шторками. Он развернулся к тебя и начал двигатся маленькими шашками.Твое сердце то останавливалось, то билось как бешаное. -Энтони, не своди меня с ума-прошепотала ты. -Я хочу этой ночью стать частью тебя-ответил он Парень взял тебя за плечи и опускал свои руки ниже и ниже.Ты хотела сказать слово, но он коснулся твоих губ пальцем и продлил тишину. Ты смотрела на него снизу как будто между вами метры. Энтони взял тебя за талию и прижал к своему торсу не отрывая глаз от твоих. Он взял своими руками лицо и начал целовать тебя. Его губы такие пухлые и магкие что хотелось безконечно целовать их.В поцелуе ты иногда отрывалась от него спостанывая от возбуждения.С талии он спустился на ягодицы и начал их интенсивно мять, твои руки блуждали в его волосах. -Ты готова сделать это сейчас? -Да, но у меня никогда не было и мне немного неловко. Твой взгляд привлекла лента которая лежала на комоде. И тебе пришла идея. -Давай я завяжу тебе глаза и так мне будет проще перед тобой раздется. Энтони присел на кровать и ты перевезяла его глаза красной лентой. Ты стояла перед ним сидящим и держала его руки в своих руках трогая разные части своего тела. Ты сняла толстовку под которой была футболка. Его руками ты залезла под неё и он ощупывал живот.Потом ты избавилась и от футболки. Он сам подвинул тебя к себе и начал массажировать грудь. Потом он начал целовать тебя в шею и зону декольте, где оставлял засосы. Ты сняла с него футболку и гладила его торс.Ты перевалилась на него и вы упали на кровать, он снял ленту. Ты целовала его схватившись за лицо. Он лег на тебя сверху схватив за ногу. Ты начала стягивать с себя шорты, а он с себя. Твоё нижнее бельё уже было пропитано.Ты была максимально возбуждённая. Он встал пред тобой и стягивал свои трусы медленно и окуратно.Его пенис уже стоял и отпружинился когда он окончательно розделся.Его дружок был достаточно большой.Он достал с штанов призерватив и натянул его на себя.Ты немного смутилась поповоду того как он щас тебя видит, потому что твои волосы были розтрепаны, и ты была полность голая.Энтони наклонился над тобой, было немного страшно потому что пришлось столкнуться с чем-то новым. На секунду ты подумала не пожалею ли я об этом. Вдруг что-то опять произойдет и он бросит меня, но собрав все силы в кулак ты продолжала Парень коснулся своими руками твоих ляжек двигаясь к вагине.Страсно смотря на неё он прикусил свою губу. От его прикосновений было очень хорошо.Потом он подвинулся ближе к тебе и медленно вошёл во влагалище.Ты издала громкий и протяжный стон. Было не страшно и больно как это описывали. Безусловно боль присутствует, но только в первые минуты. -Почему раньше я не решалась на это? Это блаженство. Он держал тебя за ноги и медленно двигался впепед назад доставляя волну удовольствия вам обоим.Когда он вытащил свой пенис он был в небольшой плямке крови. Парень решил сменить позу. Потянув тебя за руки ты оказалась сверху и поняла что он даёт тебе шанс быть главной. Ты села на него и стала пригать на его члене. На этот раз было немного больнее, чем дольше процесс тем больше ты уставала.Энтони держал тебя за попу. Потом медленее и медленее ты подпрыгивала.Когда ты остановилась парень положил тебе на спину в той же позе только делал он все сам.Энтони наклонился и прижался к тебе целуя и оставляя уже огромные засосы на шеё и груди.Он ускорил темп и ты начала кричать от удовольствия. Парень вытянул член и снял с него защиту, поставил тебя раком вставля его в попу. Вскоре Энтони вытащил дружка и кончил тебе прямо на ягодицы в тоже время кончила и ты. Несколько минут вы лежали друг перед другом голышом, было жарко, ты гладила его руку. Потом вы остыли и укрылись одеялом засыпая в обнимку. -Эта ночь была незабываема -уже сонным голосом произнесла ты В ответ парень ещё крепче обнял тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.