ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если его напоить он раскажет всё

Настройки текста
Вот вы пришли и сели за столик с диванчиками, в кафе была очень уютная атмосфера которая придавала тебе некой уверенности -В тот вечер я явно перебрала я помню как ты меня проводила в комнату, а потом я почувствовала что кто-то меня лапает, я подумала что это Энтони, когда я поняла что это не, Пэйтон стоял уже практически голый, я пыталась уйти, закричать, но он зарыл мне рот рукой, а потом когда он уже всё сделал, он заставил выпить меня воду, в ней явно было снатвороное что бы я не убежала, потом ты и сама знаешь -со слезами на глазах произнесла ты -О господи, он тебя изнасиловал… Твою ж мать… Прости меня пожалуйста за то что сразу не выслушала-сказала Ари и опять тебя обняла -А зачем он это сделал?-продолжила девушка -Я не знаю -Мы обязательно узнаем, я тебе обещаю -с коварной ухмылкой произнесла Ариана -Что ты задумала? -Если его напоить, он раскажет всё -Как ты собираешься это сделать?-спросила ты смотря в зал -Он много раз пытался помириться со мной, но я его отшивала, кароче не в этом дело.Я позову его и тебя куда-то, может пикник, а заодно и Энтони, может вы помиритесь там мы и попытаемся всё разузнать -сказала подруга листая меню Дальше вы заказали себе поесть и разошлись по номерам, вы решили что пока то что вы помирились не оглашать, к сделать это в первый день фан встречи, тоесть завтра, а именно на интервью.Вы много болтали о бо всём. Когда вы покушали и собирались расходиться то ты заказала в кафе бургер с курятиной и колу для Ноена и пошла в его комнату, предварительно попрощавшись с Арианой Вот наконец-то ты поднялась, ты зашла в его комнату и увидела что он ведёт прямой эфир лёжа на кровати. -Ах вот значит как ты спишь, я там чуть не заблудилась, а он тут -Не успела ты договорить как тебя перебил парень -Ооо ты мне пожрать принесла, это так мило, вот почему я тебя люблю.Всё ребят я пошел жрааатьььь, всем пока Потом ты рассказала парню о встрече с Арианой, вы поболтали на разные темы и ты пошла к себе по дороге встретила Джейдена вы поздоровались и разошлись по комнатам. Ты решила снять небольшой видосик в ТикТок.Взяв свой телефон ты поставила его на большой белый подоконник отодвинула плотные бежевые шторы и принялась танцевать, ты придумала несколько движений и вышло даже очень неплохо, ты решила залить видос в сеть, сразу же полители лайки и коментарии по типу этих «Боже, ты такая красивая»,"Наконец-то ты вернулась», но этот комент заставил тебя задуматься «Вы с Ноеном встречаетесь?»

***Почему многие считают нас парой? Мы просто друзья! Ведь так? Да безусловно он очень симпатичный, весёлый, добрый, мне с ним просто хорошо

В своих раздумиях ты уснула. Утро Ты проснулась от звука будильника.На своё удивление встала ты очень просто.Потянувшись за телефоном ты отключила не особо приятную мелодию и потянулась на кровати.Поднявшись ты подошла и открыла окно, твои не длинные волосы легонько развеялись на тёплом ветру, оставив окно открытым ты пошла в ванную комнату разделась, зашла в чёрную кабинку душа, отрегулировала воду и принялась наносить ягодный гель для душа, немного прохладные капельки скатывались по телу, придавая бодрости.Спустя 30 минут наслаждений, ты покинула кабинку, предварительно замотавшись белым полотенцем.Ты сделала себе укладку.Особо ты не красилась, только слегка приукрасила некоторые участки своего лица хайлайтером, нарисовала себе ровные стрелки, подкрасила брови, тушь на реснички и бордовая почти чёрная помада подчеркивала твои губки.Выйдя из ванной комнаты ты посмотрела на часы и поняла что у тебя есть 30 минут на сборы, ты одела украшения, а именно серьги в виде небольших цепочёк и цепочку, недолго думая ты надела чёрные шорты с завышенной талией под них одела чёрные колготки в широкую сетку, бордовый топ под цвет помады и белые кросовки под цвет волос ты виглядела очень красиво и сексуально, накинув чёрный бомбер ты вышла из номера закрыв его на ключ и направилась в комнату Ноена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.