ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Спустя несколько часов Ты лежала на кровати и смотрела на потолок, иногда по щекам скатывались небольшие капельки слёз.Ты даже будто бы засыпала, но всё перервал стук в дверь -Чэлси всё вопрядке? Это был голос Арианы -Да -Можешь открыть дверь? -Мне нужно побыть одной-отговорилась ты, понимая какой сейчас у тебя устрашающий вид. -Я же щас дверь выломаю если ты не откроешь В ответ ты промолчала. Услышав топот ног, который давал понять что Ариана ушла ты с облегчением выдохнула. Ты решила взять себя в руки и пойти умыться.Набрав холодной воды в ладони ты смыла со своего лица засохшие слёзы, вытерев лицо полотенцем твой взгляд упал на лезвие, ты не понимая что творишь взяла в руку и акуратно коснулась запьястья левой руки, услышав резкий стук в дверь ты испугалась и легонько порезала руку, так что выступила алая жидкость.Резко спохватившись ты подбежала к двери, левую руку спрятала за спину, ты была уверенна что это Ноен, ведь стуки были достаточно сильные.Ты всё-таки решила открыть ведь и вправду мог выломать дверь. -Ноен, со мной все в пор…-Ты замолчала потому-что увидела за дверью не Ноена, а Энтони Он посмотрел прямо тебе в глаза и ты уловила его лёгкую улыбку -Ты что-то хотел?-с неким страхом спросила ты, пряча свою руку -Я войду -Нет -А я и не спрашивал-сказал Энтони и зашёл в твой номер, сел на кровать, а ты молча наблюдала за его действиями, он послопал ладошкой по кровати указывая тем самым что бы ты села возле него. В ответ ты отрицательно кивнула -Ты меня боишся? Он так изменился, стал грубым и его поведение действительно вызывало чувство страха. -Пфф.Нет-резко ответила ты и села возле него Ты почувствовала его горячую руку у себя на плече.Быстро среагировав ты её сбросила -Чего тебе? -Я хочу извиниться-с огромной добротой и искренностью сказал парень Он взял тебя за правую руку и скрестил ваши пальцы.Ты вопросительно посмотрела на него. И вот ты увидела того самого Энтони. -За что? -За то что что я тогда тебя не выслушал.Мне Ариана всё рассказала.Прости меня я дурак -он встал перед тобой на колени и потянулся своими руками к твоим, взяв твою порезанную руку из-за спины, он сразу же почувствовал жидкость и резко притянул к себе всматриваясь на окровавленную руку, из-за того что ты не обработала рану то было много крови. -Что это?-спросил он взглядываясь в рану, посмотрев на твою вторую руку он заметил шрамы -Чэлси.ЧТО ЭТО?!-немного крича проговорил он -Это случайно-почти шёпотом сказала ты и слёза покатилась сама собой -О Боже, я всё понял.Ответь мне только чесно это всё из-за меня? -Энтони -Только чесно, пожалуйста-добавил он Ты просто положительно кивула и закрыла лицо руками -Зачем? Ну вот зачем? Ты же понимаешь что это самое тупое что ты могла сделать! Да я дурак, но ты не должна, слышишь не должна убывать себя.НИКОГДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.