ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парк трейлеров

Настройки текста
Он опять прильнул к твоим губам проникая своим язычком в твой ротик. Ты руками зарылась в волосы парня, а он в свою очередь своими руками взял тебя за талию и немного наклонился на тебя Мимо вас проходила девушка которая выгуливала своего бульдога. Собачка залаяла на вас, но хозяйка её оттащила Энтони оторвал свои губы. -Я так не могу-сказал парень -Что не так?-спросила ты непонимающим взглядом смотрела на парня -Я хочу что бы мы остались наидине и что бы нам никто не мешал и у меня есть одна хорошая идея где мы могли бы отдохнуть от всех сегодня и возьми купальник-подмигивая сказал Энтони. В ответ ты посмотрела с подозрением на него, а потом улыбнулась -Беги скорее, мы скоро выдвигаемая-дополнил он -Океееей Ты зашла в свой номер, отыскала в чемодане среднюю сумку черного цвета и начала складывать свои вещи. Ты положила два купальника потому что не могла выбрать один был красный, другой черный.Еще ты взяла павербанк, наушники, белую футболку с красными вставками, расчёску для волос, кепку, бомбер, солнечные очки, пару резинок, косметичку, дезодорант, деньги, жевачки, черные шортики и две пары нижнего белья. Вещей было много потому что ты не знала как долго вы будете в отъезде.Когда ты почти собралась позвонил Энтони и сказал выходить на улицу. Там было немного жарко, потому-что время обеда.Ты спустилась в холл и заметила машину под дверями. Парень внутри опустил окошко и помахал, ты направилась к нему. Это была чорная ауди, достаточно высокая и роскошная. Он открыл тебе дверь и запригнул внутырь. Как ты только успеваешь так быстро находить машины?-спросила ты. Хорошие связи-ответил парень. Вы двинулись с места. Салон автомобиля был белый, стекла тонированые, имелся кондиционер.Ты положила свою сумку на заднее место и села поудобнее.Энтони включил музыку такую же которая играла когда вы переспали.Перень припустил окно и положил руку на руль.Другой рукой он здвигался с коробки передач на твою ляжку. Ты седела и смотрела в окно немного подтанцовывая под музыку. Когда он все-таки дотронулся твоей ноги, прошли мурашки по коже и ты положила свою руку на его.Спустя полтора часа вы прибыли на участок. Красота была неймоверная. Это был городок из домиков на колесах возле большого озера.Синяя вода сияла под лучиками солнца, немного шумя волнами на берегах. Вокруг зеленая трава которая шумела от ветра теряясь в цветах.Между домиками тропинки из деревяных кусочков которая вела к мостикам и трамплинам для купания. Вокруг не души, наверное сейчас не сезон.Вы препарковались на отведеном месте для авто, там была всего лишь одна серая машина.Энтони договорился с охраной о оренде одного из трэйлеров. Вы предпочли бежевый с коричневыми полосами.Он стоял подальше от входа в городок, разположен на берегу, возле него стоит гриль и столик. Энтони пропустил тебя зайти первой и отведать его домик. Внутри было симпатично и пахло шоколадом.Были белые милые шторки, маленькая кухня и хрупкий диван который раскладывался и превращался в кровать -Давай переодевайся и пойдем поплаваем.-предложил Энтони -Хорошо, только ты это, ну выйди-смущаясь приознесла ты -Ну и чего я там не видел? -Ну ты мне как бы не парень, поберегу для него-хитро смотря глубоко в глаза парню ответила ты немного закусывая губу -Ну раз так тогда Одним движением он оказался в 2 сантиметрах от тебя -Ты будешь моей девушкой?-с улыбкой поизнёс парень, показывая свои прилесные ямочки -Хм…я подумаю.А теперь брысь отсюда -ты чмокнула парня и выгнала его из трейлера Одев черный купальник ты вышла к мостику. Энтони стоял уже там и ждал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.