ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кексик

Настройки текста
Между вами зацарила тишина. Вы тихо поужинали под вино, и оно чесно говоря подняло тебе настроение.Ты взяла его за руку и сказала -Здесь немного холодно, давай пойдем внутырь. Вы забрали все со стола.Энтони лёг кровать. Ты переоделась в свою длинную футболку и лягла возле парня, что бы развеять тишину ты предложила ему послушать музыку в наушниках.Вы лежали голова возле головы, слушая спокойную музыку пытаясь уснуть. Но потом тебе захотелось танцевать. Ты подорвалась с кровати, задвинула шторки окон и начала кружится. Веляла бедрами, поднимала руки вверх и гладила свое тело.Энтони смотрел на тебя раздевал глазами.Ты зделала шаг на кровать и стала над Энтони водя руками по телу.Потом ты опустилась на колени и села на бёдра парня.И сразу же почувствовала бугорок который впирался в твою промежность. Парень удивленной радостью спросил, ложа свои руки тебе на талию -Что ты делашь, ты же не хотела? -Я делаю то что хочу делать-сказала ты и прикусила губ Ты сняла с себя футболку оставив только белье.Энтони поднялся к тебе за поцелуем.Ты держала его руками за лицо, а он в свою же очередь за твою жопу.Сидев на интересном месте ты почуствовала его возбуждение ещё сильнее.Он начал оставлять на тебе засосы.Ты оттолкнула его назад стянула шорты вместе с плавками. Увидев его приналежности уже не впервые ты знала з чем будешь иметь дело. Ты встала на четверенькии прогнула спинку и решила сделать приятно парню.Было немного не приятно во рту, из-за вкуса подташнивало. Ты языком водила и облизывала его достоинство.Потом ты розстегнула лифчик и сняла себя трусики медлеными двежениями.Ты уселась на него позу и начала пригать.Энтони держал твою задницу в руках и помагал пригать.Из трейлера доносились стоны. Мммммм, ааааааа, уууууууу, аааааа, даааа, ааааа Потом Энтони поставил тебя обратно на четвереньки и начал очень жостко входить и выходить. Он схватил тебя одной рукой за волосы, а другой схватил за бедро. Ты открыла рот и начала кричать. Даааа, ааааа, Энтооооо, ааааа. А, аа, аа, ааа, а После жаркой ночки ты напялила футболку парня и свои трусики.Удобно устроившись на плече ты уснула в горячих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.