ID работы: 918118

Любимая собачка королевы

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждой сказке есть добрые и злые герои. В каждой сказке есть главные герои и герои второго плана. И только для первых припасен конец под уже приевшимся названием «Долго и счастливо». А у меня нет такого конца. Моя судьба – сделать счастливой тебя, Эппл Уайт. Я та, от кого ты требуешь следования по канону, а взамен я получу лишь свой конец. Печальный. Умру или состарюсь – это, в общем-то, не столь важно. Меня лишь выводит из себя то, что никто из читателей не желает моего «Долго и счастливо». Поэтому я отомщу тебе. Отомщу наперед, ведь знаю, какая судьба у тебя мне припасена. Шелковый подол твоего платья рвется под острым лезвием моего ножа. Ножа, которым моя мать убила твоего охотника. Твоего спасителя. Хотя для тебя это всего лишь нож, чье лезвие уже движется навстречу разрывающейся напополам блестящей ткани корсета. Открывшаяся моему взору кожа поразила меня! Такая нежная, белоснежная… Идеальная! Да, пожалуй, именно так я и буду ее называть, когда стану заглядывать в зеркало и, промолвив «Зеркальце, зеркальце на стене, кто всех красивее в нашей стране?», видеть твое отражение. Я чувствую тепло твоего тела. Холодом терпкого антарктического мороза, оно обжигает мою холодную руку. Мне кажется, будто мое тело наполняется этим морозом – и я больше не могу терпеть. Но терпеть нужно. Ради мести. Уже теплой рукой больно щипаю тебя за сосок, от чего ты пытаешься закричать, но изолента на твоих алых губках позволяет мне услышать лишь затяжное «Уууу». А я тем временем спускаюсь ниже и, резко сняв белоснежное белье, быстро нахожу клитор. Маленький, нежный, будто нераскрывшийся бутон розового тюльпана. Легкими, уверенными движениями я захватываю его, стараясь доставить тебе максимум удовольствия. Вдоволь насладившись твоими стонами, я спускаюсь чуть ниже и, медленно проникаю в тебя. Один палец, за ним незамедлительно второй… А, как я посмотрю, твой принц бывал тут не единожды и регулярно. Я-то думала, что приготовления будут длиться дольше. Ведь с виду ты скромна и выглядишь совершеннейшей крепостью девственности и целомудрия. Громкие шлепки пришлись на твои бедра. Издав нечленораздельные звуки, ты, дабы избежать чего жестче, переворачиваешься и становишься на колени, будто любимая собачка королевы. Любимая сучка королевы, которую стоит драть так сильно, насколько это возможно. Твой шелковый стон смешивается со звуком отклеивающейся ленты. Теперь твои алые губы вновь видны, а похотливый язычок облизывает уже подсохшие уста. Но это всего лишь ложка сахара перед целой бочкой дегтя. Моя плетка не щадит твою спину, оставляя на коже ярко-красные следы, а в моей памяти – возбужденные крики, что косой переплетаются блаженными нотами боли. Вскоре, эта пытка заканчивается – и я, быстро схватив с тумбочки большой вибратор, быстро ввожу его в тебя. А ты кричишь. Кричишь так, будто твое тело раздирают на мелкие кусочки мяса, а душа трещит по швам от того, что переполнена пороком. Скинув с себя юбку, я достаю красный поводок, с небольшим яблоком, вышитым золотыми нитками у ручки. Рывком вынимаю из твоей, уже немного покрасневшей у краев промежности вибратор и начинаю водить поводком между половых губ. Сначала, все происходит достаточно легко и даже с неким намеком на нежность, однако с каждым движением все становится сильнее, быстрее. Казалось, эта вещь впилась в твою киску настолько сильно, что от дикой помеси боли и возбуждения, ты начала кричать как сучка. Мерзкая развратная сучка – любимая сучка королевы. Поняв, что мне уже надоели эти сучьи возгласы, я пристегнула поводок к твоему ошейнику и, больно ущипнув тебя за твою округлую попку, гордо повела свое домашнее животное вперед, на четвереньках. Мне уже не приходится делать намеки или управлять тобой полностью – ты уже сама тянется за мной, будто и не дочь принцессы, а достаточно ухоженная девушка, не так давно пополнившая ряды ночных бабочек. Достигнув трона, я присела на самый край. Раздвинув ноги, я собрала твои блондинистые блестящие кудри в неаккуратный хвост и рывком прислонила к себе. Твой мягкий, неуверенный язычок проникает в меня, стараясь ублажить. Но этого мало – я с силой толкаю тебя на себя, чтоб ты двигалась активнее, чтоб от возбуждения я смогла кричать. Оставшись недовольной, я поднимаюсь, резко поднимаю твою голову за волосы и впиваюсь твои алые губы, кусая их. И капля красноватой жидкости льется по ним, а ты возбужденно вздыхаешь, будто я вставила тебе в попку еще один вибратор. Оторвавшись от уст, я беру яблоко с бордовой кожурой, протягиваю его тебе, оно оказывается прямо около рта. Ты боязно, с опаской смотря на меня, кусаешь его и, прожевав этот маленький кусочек, вмиг падаешь наземь. Я сижу около хрустального гроба с твоим спящим телом. В моих глазах отражается искра огня. Огня, который горит в двух метрах от меня. Огонь, в котором я сжигаю твое «Долго и Счастливо»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.