ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор Крис решил позвонить Яну ,чтобы узнать адрес Вики. -Ало,Ян-с некой тревожностью в голосе сказал Герман -Да,привет.Что то хотел?Знай если это касается Иры то...-не успел договорит Ян как Герман прервал его -Господи,с Ирой все прошло.Хватит о ней.По ней сохнешь ведь с того момента,как она ушла.Нет,я по поводу Вики. -Герман тебе сегодня мало было?От Влада захотелось получить?Так что тебе нужно? -Адрес-кратко сказал Герман -Ага,ещё чего.Мне Влад голову оторвёт,хочешь чтобы как с Ирой получилось? -Просто скажи адрес.- -Оооой,записывай-цокнул Ян. Как только Томмераас узнал адрес,сразу сел в машину и поехал. POV Вика Мдааа...Что же крутят по современному телевидению.Ужас,а не программы.Ладо,симку я уже вставила,можно позвонить Владу. -Ало Влад?- -Я не могу Говорит через час позвоню.-быстро ответил Влад и кинул трубку. -Ох ну прекрасно-это честно говоря меня расстроило.Поскорее бы встретится с Ирой.Будет хоть женский коллектив,но все же. *Звонок в дверь.* Кто бы это мог быть? POV Автор Вика немного ошалела увидев Германав глазок,но все же открыла дверь. -Что тебе нужно?-с каменным лицом произнесла Вика. -Ну вообще,я пришёл извинится.-с опущенными глазами в пол сказал Герман -Томмераас,это какие то лживые извинения,но все же.Знаешь,эммм,давай начнём сначала,проходи-с этими словами Вика отошла от дверного проема впуская Томмерааса в квартиру. -Ого,а ты тут обустроилась уже!-с улыбкой на лице сказал Герман -Да.-любопытству Вики не было придела и она решила подвести Томмераас к теме про Иру. -Слушай,а давай чай попьём?-Вика с детства умела принимать гостей. -Давай Наши персонажи переместились на кухню.Вика включила чайник и забралась на столешницу болтая ногами в то время,как Томмераас сидел за столом. На диване остался телефон Вики который она предварительно поставила в беззвучный режим.Ну что же,Влад тебе до неё теперь не дозвонится . Поставив две кружки с горячим чаем на стол Вика уселась на против Томмерааса. -Ну давай,Понтелеева.Выкладывай,хоть мало тебя знаю,но уже понял,что  ты любопытная -Ого,ты запомнил мою фамилию- -Не отходи от темы-с маленькой грозностью в голосе произнёс Томмераас -Что было между тобой и..-Вику прервал сам Герман -и Ваймер?Угадал? -Кхем,перебивать не прилично.Ну да между тобой и Ваймер.-Договаривая эту фразу Вика поднесла чашку ко рту. -Ну мы встречались,больше двух лет.Потом,я ей изменил.Она резала вены не хотела меня прощать,а я ведь ее до сих пор по моему люблю.А изменил я ей по пьяне. -Бонально-с фырком выдала Вика. Все время их дискуссии телефон вибрировал на диване.... POVВлад -Ало,Ян-со злостью в голосе рявкнул Влад -Да- -Ты последний кто видел Вику,я ей звоню она трубки не берет. -Упс,ТОММЕРААС С НЕЙ СЕЙЧАС Я кинул трубку. -Оболтус-сквозь зубы прошипел вслух. Я сразу же выехал на квартиру Вики. Вот я уже стою у двери и дрожащей рукой нажимаю на звонок.Не дай Бог этот добил ей что то сделает. POV Автор Разговор Томмерааса и Понтелеевой прервал звонок в дверь. -Подожди я открою-спокойно сказала Вика,не понимая какой погромче сейчас будет. Дверь щелкнула и открылась.В квартиру влетел разъярённый Влад. -ГДЕ ОН #!&»!!-кричал Влад на Вику,но кто то его остановил -Влад да успокойся ты,мы просто пили чай -ДА ЗНАЮ Я ТВОЙ ЧАЙ В ЧАС НОЧИ -Влад ты конченый идиот если подумал о том о чем не следовало.Знаешь?За время того когда мы не общались кажется ты забыл обо мне раз допускаешь такие мысли.,Мы знакомы несколько часов.-Покричала Вика сквозь слезы и скрылась в ванной закрывая лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.