ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор Вика и Герман проспали так до 15:25 дня.Она аккуратно поерзала головой о диван.Поднимая голову она задела Германа и он резко вскочил. Г:О,Господи сколько времени?-потирая глаза сказал он. -Не знаю-щупая телефон ответила Вика.Она пошла на кухню.Ее шаги были все тише и тише,а Герман все так же спокойно сидел на диване. -Времени,15:26.Завтракать будешь?-попутно включая плиту сказала Вика -Завтракать?Скорее всего обедать! -Ну извините мистер Томмераас.Не разбудила вас к завтраку.Короче будешь или нет?- -Нет,у меня уже 10 пропущенных от Влада.Надо ехать.И один из них это тот зловещий,который нас и разбудил. -Нас?Меня и тебя.-Вика всегда старалась быть осторожной в таких делах.Она хотела отношений.Но у неё не было и она не знала как правильно поступать.Она их боялась... -Вау.Ну ладно я пошёл.Пока. -Я не буду провожать.Пока. -Сегодня вечером?Как тебе? -Я тебе позвоню... Хоть Герман и не видел то как она говорит,но он примерно представлял,как она доставала сковородку ставила ее на огонь и попутно отвечала ему.Не одна девушка не была такой хозяйственной для него кроме Вики.Как только послышался дверной хлопок Вика приложила руку ко лбу.Поставив чайник она пошла делать водные процедуры.Как только она сделала все и принялась за завтрак на телефон пришло уведомление: Ира:Приветик,какой номер квартиры? Вика:15 заваливайся Ира:Ок *звонок в дверь* -Привет-подруги начали обниматься.Хоть они и знакомы мало,но все же. -Почему такая измученная?Были гости?Кхм...гость? -Да,проходи расскажу. Они сели за стол.Как настоящая гостеприимная хозяйка Вика налила Ире чай. -Ну,рассказывай. И тут в голове у Вики пронеслось,что был уговор.О неразглашении их так называемых "сеансов" -У соседей...кхм,соседки был гость.Ну как гость.Очень шумный...гость. -В каком смысле?-Ира глотнув чая уставилась на подругу подозревая что она пытается ей наврать. -В общем,я не уверена ,что ее кровать цела. -А ты об этом.У меня была такая соседка.Извращенка ещё та.Не бери в голову,я уже подумала,что ты мне врешь.Просто,когда я заходила в подъезд я видела Германа-Вика поперхнулась чаем.Думая как бы ей сейчас отмазаться,но Герман сделал все за нее. -Но он сказал,что ходил к твоей соседке. -Вот теперь понятно,что за гость. -да уж-Ира ждала вопросов от Вики. -Как там у вас с Я-хотело было сказать Вика,но Ира ее перебила -Пойдем в торговый центр!- -Ну пойдём-Вике очень понравилась эта идея так как весь лень дома в ожидании Томмерааса ей проводить не хотелось.Одевшись Вика начала делать макияж.Сегодня ее выбор пал на легкий сарафан голубого цвета.Маленький серебрянный рюкзачок и белые кеды.Все что нужно! Очень нелепая ситуация произошла с ними когда Ира и Вика закрывали дверь в квартиру.Из соседней двери вышла соседка Вики.Это была бабушка,с большими полными доброты и ласки,голубыми глазками. Ира неодобрительно посмотрела на Вику,ссылаясь на ложь.А Вика похихикала. *в торговом центре* Девочки после покупок изрядно умотались,и решили поболтать за мороженым. -Знаешь твоё кофейное мороженое какое то горькое-сказала Ира морщась,от выбора Вики -А у тебя БаблГам?Если да то я его люблю!-после этих слов Вика потянулась за мороженным к Ире,за что получила мягкий шлепок по руке. -Давай я тебе лучше отложу,просто не люблю,когда берут из моей тарелки. Вике сразу же захотелось мести.И она подняла ту тему.Против которой явно была Ира. -Так что там у вас с Яном?- сказала Вика откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди. -Знаешь,давай ты все таки попробуешь мороженое... -А давай ты не будешь переводить тему? -хлопнув по столу произнесла Вика.От этих действий Ира испугалась: -Ну мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.