ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Вика Очередное утро,не скучное не веселое,какое то одинокое.Ну ладно,день только начался а я уже расстраиваюсь,не так дело не пойдет.Я решила заняться чем нибудь полезным,а точнее сходить в магазин.Сегодня мой выбор пал на вот этот лук: Погода была прохладная так как было только 10:30 утра.Мне пришлось ехать на метро так как просить кого то подвезти меня так рано(да,да для моих друзей это еще рано) .Зайдя в продуктовый магазин на меня подул холодный ветер.Взяв корзинку для покупок я начала осматривать и выбирать продукты.Несмотря на большое количество обслуживающего персонала,моя мама всегда готовила и выбирала продукты самостоятельно.После ее смерти мне стало совсем не хватать добра и ласки.Возможно я поэтому и выросла такой невоспитанной и грубой.Ведь мой папа настоящий мужчина и он не мог дать столько ласки,сколько дала бы мне моя мама.Ладно продолжим.Я осторожно потянулась за большим луком,так как хотела сделать луковый суп.Но видимо кто-то тоже захотел его выбрать... POV Автор Вика потянулась за луком,но молодой человек стоявший рядом с ней потянулся за ним тоже. -Ого,сам Герман Томмераас в продуктовом магазине,какая честь!-сказала Виктория играя бровями. -Ух ты,сама выскочка!Как приятно!-передразнивал Вику Герман,за что получил удар по плечу.Ну для него это был вовсе не удар,парень был достаточного сильного телосложения по этому практически ничего не почувствовал. -Хватит!-топнула ногой Вика и сложила руки на груди -То есть тебе можно,а мне нельзя ну ну... В магазине кроме этих двоих,вечно спорящих взрослых детей, не было никого.Ну по крайней мере они так думали пока не услышали знакомый смех за соседним прилавком.Там стояли Ира и Ян.Вика быстро отреагировала так как понимала,что Герман не должен был этого увидеть. -Ну все ты меня взбесил!-Вика схватила Германа за руку и потащила в другой конец магазина подальше от этой сладкой парочки. -Видишь бутылку?-сказала Вика показывая указательным пальцем на бутылку с лимонадом.Не простую бутылку,а 3 литровую. -Ты,эта бутылка,и ведро ванильного мороженого сегодня у меня дома,-она понимала на какие меры идет чтобы спасти подругу,но оно этого стоило. -Может чего нибудь по крепче?-спросил Герман,который уже тянул руку к бутылке с виски,за что получил громкий шлепок по своей конечности, -Нет,нельзя.Я не разрешаю.Хочешь ходить ко мне домой также чтобы душу изливать,должен будешь бросить эту дрянь...-произнося эти слова Вика краем глаза наблюдала,как Ян и Ира довольные складывают продукты у кассы пробивая их. Она пыталась сделать свою речь по длиннее,но ничего не выходило.Как только ребята удалилсь Вика закончила. -Все Томмераас,слишком много я вижу твое лицо за этот день,давай до вечера-махнув рукой и направившись к выходу из магазина сказала Вика. -Ну, держись Понтелеева-произнес Томмераас сделав свою фирменную улыбку на что Вика,как приличная девушка просто обязана была закатить глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.