ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Как здесь?-Герман произнёс эти слова уже шепотом.Его глаза бегали то по лицу Яна то по Владу.Он не мог поверить.Тут из соседней комнаты послышался голос Вики и Иры.Между ними состоялся короткий диалог. Начался она со звука грохоту,что заставило парней вздрогнуть. *грохот* -Еп твою мать Ира!-после этих слов,всего два парня усмехнулись.Герман усмехнулся,услышав знакомые ругательства по которым он так скучал.Да,да прошло всего два дня.А Ян усмехнулся своей привычке,ведь он чуть не вскочил с места и не залетел в номер,чтобы помочь своей любимой. -Да ты глупая.Заяем ты доставала это с самой высокой полки!!??Ты могла позвать кого нибудь из ребят!В конце концов есть стул!!!-Вика при своём разговоре активно жестикулировала руками.По этому вскоре парни услышали ещё один грохот,но это уже был не предмет. -Вика,ты в порядке?!!- -Да,в полном.-Вика встала,потерая бок. Вскоре к девушкам в компоту зашёл Влад. -Встречаемся в холле через 15 минут-после этого дверь захлопнулась,а Девочки переглянулись.Вика заметила тревогу в действиях подруги. -Ир-она аккуратно ввязла ее за плечо и посадила на кровать -Что случилось?-она обеспокоенно вглядывалась в лицо Иры. -Я боюсь,идти на встречу с Германом.Там будет Ян и он.Ты просто не представляешь,что может произойти.- Ира всплеснула руками и упала на кровать,впустив руки в волосы. *в холле* Вика,Ян,Ира,Влад и Герман расселись по диванчикам чёрного цвета.В холле практически никого не было.Даже за стойкой не было портье.Влад начал: -Я хотел бы пояснить ситуацию.В общем к девочкам это практически ни как не будет относится,но Вика ты должна это выслушать тоже.Так как в этом завязанное твой отец.-после последней фразы произнесенной Владом,Вика округлила свои глаза.Внутри неё все смешалось.И чувство обиды и стыда и виновности и вообще все эмоции которые только могут быть. -В общем,мы связались с твоим отцом сами того не подозревая.Отец Яна,командует Асей нашей бандой.Они хорошо сотрудничают с моим отцом.Но твой отец как ты знаешь отрёкся от бизнеса с нашими отцами.Недавно они заключили сделку и нам надо было отвезти им документы.-на глаза Вики начали наворачиваться слезы.Она не дослушав Влада до конца подумала,что это ее отец стрелял в Германа. -И единственное,что нас сейчас связывает,это какие то ублюдки,которые стреляли в Германа.И чуть не покалечили нас. Слезы Вики тот час же прекратились.Она и Влад заметили треугольник взглядов,этим людям явно было плавать на то,что говорил до этого Влад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.