ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Вообщем...-Вика на секундочку задумалась.Ведь Ира тоже не рассказывала ей про отношения и достаточно долго.Можно даже сказать,что если бы не Вика никто не узнал бы про их отношения.Но что поделаешь,Вика пока решила не говорить.В ее голове пролетело множество отмазок.Что можно сказать?Он нервно убирала каштановые волосы за уши и постоянно теребила их кончики.Ира заметила нервность подруги и встала со своего места. -Все в порядке?-она настороженно подошла к Вике и даже не прикоснулась к ней. -Да,да...Все хорошо не переживай.Я тут просто...это,ты спросила,а так это Влад пошутил просто....-она заикаясь,произносила оправдания одно за другим. -Не знаешь куда мы завтра едем?-нервность подруги не давала Ире покоя,но она решила перевести тему. -Нет,а ты?-в этот момент в комнату заходит Настя. -Только что звонил отец Влада-ее голова поникла,сердца всех кто находился в комнате задрожали,никто не знал что хотела им сообщить Настя. -Вообщем,ехать в другие города бесполезно,как говориться если хотите хорошо спрятать,прячьте на видном месте.По этому мы возвращаемся в Москву- -Что?-в голос произнесли Ира и Вика. -Как в Москву,а что мы там будем делать,а как мы там будем,ничего не понимаю!-Вика начала собирать свои вещи -Что прямо сейчас?-Ира быстро начала повторять действия своей подруги. -Да,я тоже пойду собираться-после послышался хлопок двери.Девочки искренне не понимали,зачем Насте такие приключения на задницу,но раз она захотела ехать с ними то пусть едет.                          ********* Ребята уже разошлись по машинам,загрузив вещи.Они выехали на трассу и ехали достаточно долго.По приезду в Москву ничего не обычного не произошло.Все решили заселиться в квартиру Вики,так как даже ее отец не знал о существовании данного помещение.Разместив вещи,они все собрались за круглый стол.Вика решила начать,достаточно серьёзный разговор. -Я,хотела с вами поговорит,по поводу всего что произошло за эти пару недель.-первым голову подняли Герман и Ира.Затем Ян и Влад,а Настя последняя. -Я...Перед вами всеми очень виновата и я хочу принять решение.Достаточно серьезное-все внимание было сосредоточено на ней. -А токсин,я уже приняла.Уходите...-глаза у всех были наполнены разными эмоциями. -Что?В каком смысле уходите?-вопросительно спросил Герман. -В прямом,ногами.-все переглянулись.Атмосфера на кухне была накалена. -Это неправильное решение-еле еле дотягиваясь до рук подруги произнесла Ира.Глаза Вики уже и так переполняли слезы и чувство вины.Она не хотела подставлять всех своих друзей.По этому решила выглядеть мразью и прогнать,после того что они для неё сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.