ID работы: 9181281

Сок чёрной розы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Woofits бета
Tatyana D бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Каждый человек рано или поздно умирает, но не каждый может сказать, что он действительно жил.

Вилле Вало

<ceээnter>***</center> Один из самых обычных дней в школе. Снова скучные лекции. Старичок-историк сам же засыпал на ходу от занудства новой темы. Футболисты яро о чем-то спорили, пара черлидерш достали свои косметички и наводили "фурор" на своих лицах, их больше волновала внешность, чем итоговый экзамен. Арчи и Вероника сидели на задних партах и бурно что-то обсуждали, иногда девушка издавала если слышный смешок. Джонс сидел на первой парте и внимательно слушал преподавателя, иногда черкая что-то в своей тетради. Бетти же просто смотрела в окно, наблюдая за тем, как огромные капли дождя разбивались о крепкие стекла и стекали вниз, окончательно растворяясь в маленьких лужах на металлическом подоконнике. Сильный холодный ветер качал кроны многолетних деревьев, моментами казалось, будто бы при очередном его порыве, наверняка одно из них упадет прямо на близь расположенную автомобильную парковку. При мысли о том, что Бетти придётся идти двадцать минут до ближайшей остановки по такой погоде, девушка съёжилась.

А блять, зонт взять поленилась !

Мысленно корила себя блондинка. Вся атмосфера напрягала девушку до предела. Хотелось просто встать и уйти домой, заварить горячую кружку кофе и укутаться в шерстяной плед. Блондинка положила свой маленький чёрный кожаный рюкзак на парту и прилегла на него. Изнутри, что-то подсказывало, что сегодня случиться что-то плохое Девушка пролежала так до конца урока, но даже когда прозвенел долгожданный звонок, она совершенно не торопилась покидать нагретое место, но жажда никотина взяла верх и девушка медленно поднялась. Как только она обернулась в сторону двери, Бетти заметила, стоящего на проходе, Джагхеда, который выжидающе смотрел на неё. Вздохнув, она окончательно покинула своё столь полюбившееся место и направилась к выходу, пытаясь обойти Джонса стороной.       - Бетти, нам надо поговорить - тихо произнес парень. У блондинки не было ни сил, ни желания, чтобы спорить или грубить ему, даже не глядя на него, она монотонно сказала - О'кей, но давай на улице. Я пиздец как хочу курить. Парень лишь кивнул в знак согласия и последовал за девушкой. Выйдя на улицу, Купер посильней укуталась в кожаную куртку, которая сейчас совершенно не согревала девушку и быстрым шагом, стараясь избежать намокания от дождя, направилась в сторону ближайшего навеса. Достав из полупустой пачки ментоловую сигарету, она быстро подкурила и внимательно посмотрела на Джонса. Он не решался начать разговор, но спустя минуту, окончательно поникнув, всё же сказал - Бетти, прости меня - парень замялся, подбирая нужные слова. - Вчера я повел себя, как настоящая истеричка. И мне даже нечего сказать в оправдание - Она сделала глубокий вдох - Я не понимал тебя, я не знал, да и сейчас в принципе мало чего знаю о тебе - парень поднял взгляд своих тёмно-зеленых глаз в её холодно-голубые - Проще говоря, я вёл себя, как конченный мудак и прошу за это прощение. Я не хочу проебать наше с тобой общение, я хочу узнать тебя поближе - Джонс замолчал и выжидающе, с некой мольбой в глазах ждал ответа девушки. Элизабет, шокированная услышанным, просто стояла и смотрела на него. Только недавно она злилась на него, не хотела больше видеть и слышать, хотела полностью забыть о нём... Но сейчас, корочка льда, которой было покрыто её сердце, дала маленькую трещинку и Бетти была не в силах противиться внутреннему порыву, узнать поближе этого зеленоглазого брюнета.

Нам же вместе работать, вести наше дело по разоблачению Лоджей

Купер придумывала оправдание своему внутреннему порыву.       - Хорошо... Ты тоже прости меня за то, что я вела себя, как сука. Просто я не умею по другому - девушка оторвала свой взгляд от него и потопталась на месте - Думаю это хорошая идея, встретиться и узнать друг друга получше. На лице парня промелькнула, еле заметная улыбка, но он тут же спрятал её - Сегодня я договорился встретиться с Арчи и Вероникой вечером в Pop's, может ты присоединишься ? А после мы поговорим наедине. Девушка сделала пару тяг и выкинула истлевшую сигарету в лужу - Договорились - Блондинка улыбнулась ему уголками губ и направилась в школу.

***

Хрупкое тело девушки обдувал ледяной ветер, её одежда, как и волосы промокли насквозь. Из стареньких потрепанных берц, можно вылить по литру воды из каждого. Девушка шла приобняв себя и все пыталась натянуть повыше воротник тонкой куртки. Добравшись до ближайшей остановки, она села под навес на промерзшую лавочку.

Чёрт! Какая я глупая, что не взяла с собой этот грёбаный зонт!

Девушка безумно злилась на себя. Достав трясущимися руками последнюю сигарету, она выкинула пустую пачку в рядом стоящую урну. Еле подкурив дрожащими пальцами, она сделала пару тяг никотина.

Теплее конечно не станет, но хоть ожидание скрасит

Бетти не сразу заметила вибрирующий телефон в кармане куртки, взяв его, она увидела на экране " Отец ". Блондинка нахмурились, она совершенно не ожидала, что он теперь станет звонить ей, но ответила на звонок.       - Привет Бетти! - раздался в трубке голос мужчины. - Привет - дрожащим голосом ответила Купер.       - К тебе сегодня запись, на 17:00 - оповестил её отец. Девушка была несказанно рада этой новости, ведь лишний заработок ей был как никогда кстати - отлично! А кто? Мужчина на мгновенье замолчал - Честно, не знаю, но кто-то из молодых Змеев.       - Хорошо, я поняла. До встречи - девушка сбросила вызов и увидела подъезжающий автобус. Людей в автобусе практически не было, лишь пару старушек и совсем юнцов. Блондинка разместилась около окна подальше от двери, тёплый воздух, исходящий откуда-то из под ног, обдувал её замёрзшее тело. Появились силы на то, чтобы по пути забежать в магазин. Бетти любила дождливую погоду, а особенно наблюдать из окна на то, как капли дождя огромными струями разбивались об землю, как качались кроны деревьев, как вода остужала горячий асфальт, после жаркого дня, но особенно сильно она любила тот запах после дождя, ту непередаваемую словами атмосферу. Быстро покинув автобус, девушка побежала в ближайший магазин.

Конечно хорошо, что Тони тогда приготовила, но у всего хорошего есть свойство заканчиваться

Осматривая витрины, девушка взяла немного фруктов, пасту, кусочек мяса для гарнира и газировку. 14:30 Приняв горячую ванну и закинув мокрую одежду в стирку, Бетти принялась за готовку. Запах пряного тушеного мяса мигом заполнил всю квартиру, дразня и без того пустой желудок девушки. Заправив свежесваренную пасту маленькими кусочками мяса и залив все томатным соусом, блондинка положила себе маленькую порцию в белую блестящую тарелку и тут же с жадностью принялась уплетать свой обед. Когда с едой было покончено, часы показывали 15:40, решив, что ещё есть немного время, она сварила себе чашку кофе и подкурила сигарету, дым моментально заполонил всё пространство кухни. Всё вроде бы шло, как по маслу, но тревога внутри девушки никак не унималась, готовя её к чему то ужасному. Непроизвольно блондинка засмотрелась на пепельницу, подаренную Топаз на новоселье, сердце Бетти окутала тоска. После того холодного разговора на этой самой кухни, они не общались, Купер корила себя за столь резкие высказывания в адрес отношений Тони и Мантла.

Вот нахуя, я всегда лезу куда не надо со своим сраным мнением?

Бетти набрала номер брюнетки, но в телефоне прозвучал автоответчик.

Чёрт!

Решив, что обязательно потом дозвониться до подруги, девушка начала собираться на работу. В этот раз, отдав предпочтение тёплой джинсовке с мехом, чёрному свитеру и тёмно-синим джинсам-бойфрендам. Молясь о том, чтобы по дороге не наступить в лужу и не промочить свою последнюю обувь - чёрные лакированные ботинки на высокой подошве. Уже на выходе вспомнив о необходимости зонта, девушка схватила с вешалки старенький, ещё отцовский зонт.

***

Войдя в салон, Бетти быстро отряхнула промокший насквозь зонт и повесила его в подсобке. Переобув свои ботинки, на лёгкие кеды, она положила их на батарею, молясь, чтобы они хоть чуть-чуть высохли. До сеанса оставалось полчаса и девушка решила выпить чашку быстрорастворимого кофе, как только она приступила к выполнению задуманного из-за спины она услышала мужской голос.       - О, дочка, ты уже здесь! - мужчина окинул взглядом дочь и добавил - налей мне тоже кофейку, пожалуйста - Он скрылся за дверью подсобки. Бетти закатила глаза, но всё же налила отцу кофе в его любимую синюю кружку-ведро - Всё готово - прокричала блондинка. Хэл вышел из подсобки уже полностью переодетым и чмокнул дочь в щёку в знак благодарности, разместился в кресле напротив - Как всегда замечательно! - восхищённо произнес отец. Решив, что сегодня не стоит ему грубить, девушка улыбнулась уголками губ и села на диванчик со своей кружкой. Хэл достал пачку сигарет и протянул дочери, Бетти взяла одну и подкурила. Сигареты отца отличались от тех, которые она привыкла курить, они не имели ментолового вкуса, зато были очень крепкими, заставляя перерыв длится подольше. Хэл измерял взглядом свою дочь - Почему ты вчера убежала? Бетти меньше всего хотела сейчас говорить об этом и, не поднимая глаз на его лицо, ответила - Так было нужно, давай закроем эту тему. Следующие двадцать минут они сидели молча, потягивая кофе из своих кружек и закуривая одну сигарету за другой. Так продолжалось, пока звоночек установленный на двери не оповестил их о прибывшем клиенте. Бетти сверила часы

16:55, значит ко мне

Она резко встала и направилась в сторону посетителя, когда он обернулся, Купер поняла, что это Свит Пи. Изобразив недовольную гримасу на лице, она указала ему жестом, чтобы он следовал за ней. Они прошли к кожаной кушетке, рядом с которой стояли два стула и маленький овальный столик из тёмного дерева.       - С чем на этот раз пожаловал? Какую часть тела будем украшать? - без особого энтузиазма спросила девушка. Парень достал из кармана мобильник и показал картинку с изображение трезубца, который окружали тонкие волны - Будем бить здесь - парень снял свою белую футболку, тем оголяя торс и пальцем указал на трицепс правой руки. Блондинка внимательно осмотрела зону с которой ей сейчас придётся работать, на наличие ран или шрам, сделав вывод, что нет причин для отказа, она начала стандартный допрос - Пил вчера? Были ли недавно ушибы в этой зоне? Не принимал наркоту в ближайшие пару дней? - получив на всё отрицательный ответ, она сказала - Ну что ж, тогда отлично, я сейчас начну делать эскиз, это займёт минут десять-пятнадцать, может быть тебе налить кофе? Парень одобрительно кивнул. Девушка направилась в сторону чайника и пока ждала, что он нагреется, подкурила последнюю сигарету перед выполнением работы. Свит Пи сидел молча и допивал свой кофе, Элизабет заканчивала свой эскиз. Закончив, она скомандовала парню лечь на заранее подготовленную кушетку. Пододвинув поближе свой стул, девушка закатала рукава кофты по локоть и надела свой рабочий фартук, достав всё необходимое и выгрузив на столик рядом с собой, Бетти обработала руки антисептиком и натянула чёрные стерильные перчатки. С помощью трансферной бумаги она быстро перевела рисунок на нужное место, парень несколько раз рассмотрел в зеркале, как это выглядит, подал знак для начала работы. Вооружившись машинкой и чёрной краской, Элизабет начала медленно и аккуратно выводить линии средней толщины. До окончания набития контура, Свит Пи лежал молча не издавая и звука, когда он рассматривал набитый контур, парень восхищённо произнес - Бетти! Ты просто супер! Девушка слегка улыбнулась, но ответила сдержанным тоном - Так, хорош любоваться, ложись, будем закрашивать. Когда блондинка приступила к колорированию работы, до её слуха донёсся дверной звонок. Она не обратила внимания, подумав, что это очередной клиент отца. Но заметив презрительный взгляд Свит Пи, она обернулась и увидела того, кого уж точно никогда не ожидала и не хотела здесь видеть. Прямо за её спиной стояла Вероника и мило улыбалась глядя на девушку. Бетти слегка опешила от столь внезапного визита этой особы и не сразу подобрала слова, чтобы начать разговор - Эм, ты что тут делаешь. Улыбка не сходила с лица этой странной брюнетки и она ответила безумно бесящим звонким голосом - Мы же сегодня встречаемся в Pop's, ты не забыла? Бетти отрицательно мотнула головой.       - Вот и замечательно! Я подожду пока ты закончишь и подвезу тебя на машине, чтобы ты не промокла - не дожидаясь одобрения от Купер, Вероника прошла дальше и села на диванчик попутно щёлкнув чайник. Элизабет взбесила подобная наглость, но решив разобраться с этим позже, она снова вернулась к работе. Когда оставалось добавить пару теней, Свит Пи внезапно спросил у девушки - Бетти, что происходит? Почему ты не появляешься в баре, да и в трейлерном парке я тебя давно не видел.       - Я переехала, пока нет времени на тусовки - резко ответила девушка.       - А куда ты переехала? - приподняв одну бровь, спросил парень. Бетти лишь усмехнулась его вопросу - Стивен, ты серьезно думаешь, что я такая глупая и сейчас тебе всё выложу? Парень окинул её поддельно непонимающим взглядом.       - Я не дам тебе повод выслужиться перед Элис, если её интересует моя жизнь, то у неё есть мой номер, пусть набирает - девушка ещё раз усмехнулась.       - Но я не... - парень не успел закончить предложение. Девушка поднесла указательный палец к его губам, давая знак, чтобы он заткнулся. Девушка закончила работу и потянулась в ящик, чтобы достать из него мазь и наложить повязку на свежее тату. Но её отвлёк телефонный звонок. Мобильник лежал рядом с пепельницей около чайника, девушка взяла его в руки и на экране увидела " Джейсон", быстро ответив на звонок, она услышала в трубке сбивчивое дыхание парня.       - Алло, Бетти, ты здесь? - нервно сказал парень, жадно глотая воздух.       - Да, я тут, что случилось? - с нескрываемым волнением спросила Купер.       - Я проследил за своим отцом ... Ты даже не представляешь, что я узнал - парень снова сделал пару глубоких вдохов - Но это совершенно не телефонный разговор, нам надо встретиться. Помнишь, где я вчера покупал абсент?       - Угу - тихо произнесла девушка.       - Отлично, тогда жди меня там, через сорок минут - парень сбросил трубку, не став ожидать ответа девушки. Бетти вся побледнела, внутри всё сжалось, сердце колотилось с нереальным темпом. Медленно повернувшись к парню, дрожащим от волнения голосом, она сказала - Свит, подожди пожалуйста пять минут - и пошла в сторону их с отцом кухонного стола. Взяв сигарету трясущимися руками, она еле подкурила её. И в этот же момент раздался голос этой надоедливой девчонки - В чём дело, что-то случилось? - беззаботно спросила она. Бетти повернулась и посмотрела на неё совершенно безумным взглядом - Тебе какое дело?! Вали отсюда! - рявкнула блондинка. Девушка быстро схватила свою сумочку и выбежала из салона. Свит Пи лежал и даже боялся пошевелиться. Когда Бетти докурила, она подошла к парню и наложила ему повязку - Вот и всё, с тебя девяносто пять баксов - медленно протянула девушка. Стивен поднялся, надел свою футболку и молча протянул девушке нужное количество купюр. Блондинка взяла деньги из его рук и он тут же направился к выходу. Бетти сразу же пошла переодеваться, неприятное и пугающее чувство, которое сидело в ней весь день, увеличилось до вселенских масштабов. Трясущимися руками она положила оставшиеся вещи в портфель. Когда девушка выходила из салона то попросила отца - Пап, убери пожалуйста моё место, мне очень срочно надо уйти. Хэл был ошарашен состоянием своей дочери, она была бледней любой простыни, как бы она не старалась скрыть свои дрожащие руки, от взора отца это не удалось спрятать - Хорошо, я всё сделаю - единственное, что успел сказать мужчина, перед тем, как его дочь скрылась за дверью. Бетти вышла на тридцать минут раньше, чем было нужно, но она уже не могла сидеть и ждать, ждать не понятно чего. В голове постоянно звучал запыханный голос Джейсона и его сбивчивое дыхание. Девушка мысленно корила себя за то, что впутала его во всё это.

Кто тянул меня за язык?! Он не должен был в это влезать, вдруг у него теперь будут проблемы?

Забывшись в своих мыслях, Купер и не заметила, как прибыла на место встречи. Посмотрев на время, она глубоко вздохнула, осознавая, что ждать ещё двадцать минут. Блондинка не могла стоять на месте и принялась ходить вокруг обшарпанного ларька, закуривая одну сигарету за другой. Время шло, а Джейсона всё не было, от назначенного времени прошли ещё пятнадцать минут. Сердце девушки начало колотить от страха. В мыслях всплывали самые ужасные картины, она безумно хотела позвонить ему, но боялась помешать ему своим звонком.

Если бы, что-то случилось и ему нужна была помощь, то он бы уже сам позвонил или написал СМС

Пыталась убедить себя девушка. Через пару минут она услышала звук подъезжающей машины, когда она обернулась и увидела Ferrari Джейсона, то внезапно камень упал с её души. Парень не стал выходить из машины, он сидел внутри и ждал пока она подойдёт сама. Из-за своей мнительности и гадкого ощущения слежки, девушка накинула капюшон и направилась в сторону автомобиля. Как только блондинка заняла своё место на переднем водительском сиденье и едва успела захлопнуть дверь, то Джейсон, что есть мочи выдавил педаль газа в пол. Машина резко сорвалась с места, чуть ли не сшибая тот самый ларёк на своем пути. Элизабет боковым взглядом окинула парня: он был весь в грязи, белая кофта приобрела серо-черный оттенок, волосы в полнейшем хаусе, штаны на бедре слегка порвались, он был промокший до нитки, во взгляде читалось безумие и страх. На безумной скорости они направлялись в сторону леса.       - Мы не можем тут говорить, я боюсь, что кто-то мог заметить меня и проследовать за мной - резко выдал парень.       - Так может быть поедем ко мне?! - с дрожью в голосе предложила Купер. Не отрывая взгляда от дороги, парень крикнул - Нет! Нельзя! - чуть сбавив тон, он добавил - Ты молодец, что надела капюшон, даже если и была слежка, то они точно не узнают кто ты, тем более ты не в змеиной куртке. Девушка решила не возражать и молча делать всё, что он скажет. После въезда в лес, они ещё десять минут виляли между деревьями, стараясь спутать свои следы и углубиться подальше от посторонних глаз. Когда наконец-то машина остановилась, Джейсон выключил мотор и глубоко вздохнул - Здесь нас никто не должен найти, мы глубоко в лесу у старого протока Свитвуотер, последний раз это место видело людей, наверное, лет десять назад. Девушка огляделась по сторонам в поисках призрачной погони, но поняв, что они здесь одни, немного расслабилась и обернувшись в сторону парня задала долгожданный вопрос - Что с тобой случилось? - Бетти кончиками пальцев коснулась пореза на щеке Блоссома, от чего он болезненно оскалился - Извини - девушка быстро отдернула руку от его лица. Парень смотрел прямо перед собой, углубляя свой взгляд куда-то в даль и начал свой рассказ - Как я вчера и говорил, сегодня с самого утра я следил за отцом, конечно же я воспользовался старым байком, чтобы не привлечь особого внимания этим - парень обвел руками руль - В самом начале не было ничего такого, пару собеседований с компаньонами кленового завода, потом деловой обед с мэром Маккой. Я терпеливо ждал снаружи, наблюдая за каждым его действием, следовал по пятам и за весь день он меня даже не заметил - парень слабо усмехнулся - Но позже, по маршруту он направился в мотель. Мне так и не удалось увидеть с кем и для чего он там встречался, единственное, что я выяснил то это, то что там была женщина и за кругленькую сумму мне всё же сказали её фамилию - Гомес. Бетти мысленно перебирала жителей Ривердейла, но не знала никого с такой фамилией.       - В мотеле он пробыл чуть больше двух часов. Сразу же после, его машина направилась в Саутсайд - на этом моменте парень сделал паузу и мельком посмотрел на блондинку - Я не мог понять, зачем моему отцу ехать сюда, самому уважаемому человеку в городе, какие у него могут быть дела здесь? - парень глубоко вздохнул и закурил - Его машина остановилась около заброшенного завода по обработке металла, парочка его амбалов последовала за ним, до самого входа, они вечно оборачивались, чтобы убедиться, что никто не следит за ними. Слава богу там стояла огромная гора песка, за которую я положил байк, а сам мелкими перебежками добрался до окон завода. Здание старое и хлипкое, так что я замечательно слышал разговор - парень сделал несколько глубоких тяг - помимо отца, там был ещё один мужчина, но я не мог вспомнить его голос. Они обсуждали строительство лаборатории по изготовлению наркотиков на месте того самого завода, а также, что будут распространять эту дрянь с помощью грузовиков и коробок Блоссом Компани. Также они выводят новый вид наркотиков, которые можно будет подмешивать в кленовый сироп, тем самым подсаживать, ни о чем не догадывающихся жителей Ривердейла на эту отраву, чтобы потом возрос спрос на остальной товар. Элизабет от шока округлила глаза, подсознание никак не хотело воспринимать то, что в этом маленьком миролюбивом городке могут жить такие монстры. Парень сделал ещё пару глубоких тяг никотина - Но в конце их разговора, я все же вспомнил, откуда я знаю голос второго мужчины. И знаешь кто это был? - парень наклонился в сторону Бетти и протянул ей остаток сигареты. Девушка замерла не в силах даже посмотреть на парня, но протянула руку чтобы взять предложенную им сигарету. Бетти слегка повернула голову в его сторону так, чтобы видеть его лицо и как только их пальцы соприкоснулись и парень распахнул губы, чтобы сказать имя, раздался громкий выстрел. Пуля пролетела насквозь через голову Джейсона и застряла в боковом окне за пару сантиметров до уха девушки. Лицо и куртку Бетти тут же залила маленькими каплями кровь парня. Он безжизненно рухнул на сидение в неестественной позе. В руках у девушки остался тот самый окурок, которое мгновение назад ей передал Блоссом. Тело Бетти парализовал животный страх, разум кричал, вопил, давал сигналы, чтобы она побежала, но тело оставалось на месте, не слушаясь хозяйку. Она с ужасом смотрела на мёртвое тело парня и не могла пошевелиться, всё тело будто парализовало. Это длилось всего пару минут, но Купер показались эти минуты часами. Внезапно шок, который сковал её тело, ослабил свою хватку и Бетти всего за несколько секунд выпрыгнула из машины и побежала в неизвестном направлении. Сердце билось в таком темпе, будто собиралось выпрыгнуть из грудной клетки, виски наполнились свинцом. Единственное, что сейчас было в её голове.

Бежать! Как можно дальше!

Она бежала не зная дороги. Земля была мокрой из-за дождя, напоминая больше горячую глину. Сильные струи дождя и темнота ночи полностью сбивали обзор, девушка бежала и падала, поскальзываясь на грязи, но тут же вставала и продолжала бежать, внезапно она подскользнулась и скатилась вниз по склону, падая прямо в воду. Это и был тот самый исток, о котором говорил Джейсон, глубиной по пояс. Только после того, как Бетти с головой окунулась в ледяную воду, она остановилась. Всё тело охватила неконтролируемая дрожь. Но она понимала, что дальше так продолжаться не может, рано или поздно она выбежит из леса в город и если кто-нибудь увидит её в таком виде: всю в чужой крови и грязи, то они решат, что это она убила парня.

Элизабет возьми себя в руки!

Девушка пыталась успокоить свой разум. Она вышла на берег истока и присев на колени, начала смывать чужую кровь со своего лица и шеи. Когда блондинка отмыла кожу, она принялась застирывать куртку, спустя несколько минут ей это удалось. Достав из рюкзака пачку сигарет, она подкурила её.

Стоп паника! Надо разобраться, кто это мог быть!

Девушке удалось побороть панику и вернуть себе здравый рассудок - Джейсон считал, что за ним могла быть погоня, но я не верю в это. Он доехал на байке до школы, за которой оставил свою машину и приехал за мной уже на ней. Тем более мы не могли не заметить, кого-то, кто мог следовать за нами - рассуждала в слух Купер - Стоп! Выстрел случился на моменте, когда он хотел сказать имя или фамилию второго мужчины. И я не сомневаюсь, что это мог быть Лодж, а Вероника видела, что Джейсон звонил мне, она могла предупредить отца и его люди могли следить за мной от самого салона, а из-за своего волнения, я могла их совершенно не заметить! После этой мысли девушка быстро встала и включила навигатор пытаясь понять где она есть. Найдя нужную дорогу она ринулась в путь.

***

Джагхед, Арчи и Вероника сидели в Pop's. Потягивая свои молочные коктейли и слушая очередные дурацкие истории девушки. Джагхед постоянно оборачивался, ожидая Бетти, время давно перевалило за восемь. Он несколько раз пытался ей дозвониться, но девушка постоянно сбрасывала трубку. Джонс уже собирался оповестить "друзей" о том, что он уходит, как вдруг, в Pop's ворвалась Купер. Она была промокшая до нитки, джинсы испачканы грязью. Она быстрым шагом направлялась в их сторону, её руки были сжаты в кулаки, а в глазах читалось лишь безумие. Элизабет резко схватила ничего не подозревающую Веронику за волосы и вытащила её из-за стола, другой рукой начиная душить её.       - Кому ты сказала о том, что мы должны были встретится с Джейсоном, Тварь?! Своему ублюдку-папаше?! - прошипела Бетти и ещё сильней сдавливая горло брюнетки настолько, что та начала задыхаться и кряхтеть. Но Арчи вскочил и начал разнимать девушек, Джагхед последовал его примеру и пытался оттащить Купер от "Пош". Спустя пару минут брыканий, им это удалось, но у Бетти остался трофей - клок чёрных волос.       - Ты совсем с ума сошла ?! - заорал Арчи.       - Это ты слепой щенок! Ты все никак не поймёшь, что эта тварь, - блондинка указала пальцем на Веронику. - вешает тебе лапшу на уши! Никакая она блять не Пош, она дочь этого уебка - Лоджа!       - Ты ненормальная! Тебе пора в дурку! - прорычал Эндрюс и крепко сжал руку брюнетки.       - Это мне пора в дурку?! Знаешь что? Мне надоело видеть тебя таким слабаком! Выбирай, либо твоя семья - Змеи, либо эта шлюха! Лицо Арчи побагровело от злости, а руки сжались в кулаки - Мне нахуй не нужна такая семья! И мне нахуй не нужна ты, Бетти - прошипел парень и потащил Веронику к выходу. Когда они скрылись за дверью. Джагхед взволнованно посмотрел на блондинку - Что чёрт побери случилось?! Блондинка тряслась от злости - Поехали ко мне, поговорим там. Нельзя, чтобы это кто-то слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.