ID работы: 9181281

Сок чёрной розы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Woofits бета
Tatyana D бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 (1 часть)

Настройки текста

Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом-умирать.

" Норвежский лес "

***

Бетти шла вслед за Джонсом. Чувство стыда не покидало её, она даже не могла взглянуть на лицо парня, а просто покорно шла за ним, изредка отвечая на его вопросы: " ага ", " угу ". Изнутри её пожирало чувство стыда. Стыда за свои действия, за всё, что происходит вокруг неё в последнее время. Она старалась игнорировать те мысли, которые говорили ей, что она тянет этого паренька за собой на дно. Он достоин лучшего. Но Блондинка не могла ничего поделать со своими чувствами к нему. С каждым днём, с каждой минутой её тянуло к нему всё больше. Если раньше что-то внутри шептало о нём, то теперь оно кричит во всё горло. Джагхед же шагал вперёд с лучизарной улыбкой, он был уверен, что то, что сегодня произошло - это не мимолётное увлечение или слабость. В нем давно зародились чувства к этой сумасшедшей девчонке. Он не сразу понял какие именно, но сегодняшний день расставил всё по своим местам. Он был готов подпрыгивать от радости, носить Бетти на руках, каждое утро готовить ей завтрак, заботиться о ней.

***

Купер лежала в горячей ванне, пока Джонс, что-то готовил на кухне. Она хотела помочь ему, но парень наотрез отказался и сказал, что хочет удивить её тем, что умеет готовить не только омлет. Каждая клеточка её тела наполнялась теплом. Мысли улетучились и она окончательно растворилась в утопительном тепле
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.