ID работы: 9181302

Манящие кудряшки

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока облака медленно плыли по бескрайнему горизонту, скомкиваясь и сталкиваясь, редкие капли дождя легко ударялись об асфальт. Погода была довольно прохладной, но вечеринку из-за лёгкого порыва ветерочка никто отменять не собирался. Толпа людей немного сковывает. Даже если все их мысли обращены к звёздам, а тела ловят ритм горячей музыки, они всё равно действуют отталкивающе. Стивену было некомфортно. Парнишка закусывал губу, постоянно поправлял чёрную куртку и рассматривал себя в отражении напитка. Как он вообще решился пойти на такую тусовку совершенно один? Проблемы всё ещё блуждают по чертогам разума. Их всё ещё слишком много. Несколько минут ожидания и вот он. Виновник всего сумбура в душе Степана. — Хей. Стивен! — сказал Ларс, слегка приблизившись, заметил за собой некоторое смятение. — Выглядишь… Так… Странно. На последнем слове вырвалась случайная улыбка. — Странно по-хорошему или странно по- — Странно по-Юнивёрсски. Стивен легко рассмеялся и даже стал чуточку сиять.Снова повернувшись к толпе, Стивен услышал ту самую песню, которую очень любил, его глаза загорелись, а Ларс протяжно лениво простонал: —Ну нет! Ни за что! Я не стану- Парнишка радостно перебил Звёздного и схватил его за руку. — Хахаха! Ну же, Ларс! Давай потанцуем! — после этих слов, как обычно шли розовый румянец и потрясающее подмигивание. Прямое попадание. Не в силах противиться, он принял свою судьбу «свиданки» с полукровкой самоцветом. Всё таки аура невинной открытости сразит любого наповал. Стивен был верен своему другу, ему, последнему мудаку, что всё пребывание на Земле мечтал взъерошить маленькому солнышку волосы, но так и не решился это сделать.

***

Музыка захватывает разум, а непринуждённые телодвижения сами по себе вырываются из сковывающих цепей. Люди веселятся, парни развлекаются, Лукус медленно созерцает всю тусовку, пряча за спиной окровавленную бензопилу, DJ наслаждается своей работой. Все счастливы! До Ларса доносится звук шёпота Стивена, что напевает Любимую песню. — «And touch me like you never» Ларс не ожидал, что Стивен столь точно передаст горячую сторону тех слов. Это прозвучало настолько сексуально, что Парень даже остановился, челюсть слегка отвисла, а бисексуальность проявлялась с каждой секундой. Этот маленький паршивец всегда находил его слабые точки, даже не стремясь к этому. Будь то его блеск в глазах или мягкие прикосновения пухленьких пальцев к груди Бессмертного. Всё привлекало и интересовало молодого педоф*КХМ-КХМ*… Человека.        Только веселье началось, тут же ему суждено и закончится. Резкий ливень поверг всех в удивление и лёгкую панику, ведь оборудование тоже было не в восторге от природного душа и начало искриться. Люди быстро разбежались, оставляя многочисленные следы на мокром песке пляжа. Музыка оборвалась и только сейчас Стивен пришёл в себя и понял, почему все кричали. —Мда, идея затеять вечеринку на природе должна идти сразу после идеи посмотреть прогноз погоды. — сказал Ларс. Взгляд обоих пал на дом самоцвета. — Пригласишь? — Пфф, Хей! Мы ведь даже не ужинали, а уже ко мне?! Так, под звуки дождя и собственного неловкого смеха они побежали в укрытие.

***

Ларс давно не был у Стивена в гостях, хоть и бывал то не часто. Он легко справился с поиском полотенец, поэтому, просушив свои волосы, предложил его Юнивёрсу, что сидел у окна, любуясь на дождливую ночь, окутанную пеленой неизвестности. Вдали виднелся свет неона, что в скором времени потухнет, оставя за собой лишь воспоминания. — Знаешь, хоть это был и непродолжительный вечер, я рад провести с тобой время, Ларс. Я не очень то готов тусоваться сейчас, но сегодня было весело и я хотел бы- — ТАК, ЗАТКНИСЬ И ОТОЖМИ ВОЛОСЫ! ХОЛОДРЫГА ТУТ У ТЕБЯ! — Прервал его ворчащий голос Розочки, который не хотел, чтобы Стивен простудился. Мр. Забота накинул полотенце на голову несмышлёнышу, но и этого ему было мало. - ДА ТЫ ЧТО СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ?! ДАЙ Я ПОМОГУ. Мог ли он о большем мечтать? Вот, хоть и не прямым способом, он дотронулся до локонов цвета угля. Руки ерошили, вздымляли причёску и просто водили по волосам, старательно выжимая всю влагу. На середине процесса подросток подал голос: -Ларс… Парень нежно прошептал это имя, слегка убрал полотенце с лица и посмотрел в глаза дефектному. Лицо Юнивёрса показалось Ларсу довольно странным. Щеки горели, глаза были прикрыты, а зрачки расширились. Он казался взволнованным. Руки крупных размеров провели по покрасневшим щекам бессмертного, притягивая голову ближе. Мокрые от ливня губы быстро столкнулись, слились воедино, разнося волну смущения и нежности в теле Ларса. Отпрянув, Стивен ослабил хватку и вынес руки вне личного пространства друга, что он успел сократить таким простым движением. Полусамоцвет хотел извиниться за резкость и спешность, как его бЛиЗкИй ДрУг вставил своё слово: — С-стивен… Да кто ж так целуется то!!! Скинув мокрую ткань с головы юнца, Ларс снова втянул Стивена в поцелуй. На этот раз более взрослых мотивов. Прижав спину и затылок парнишки к стеклу, он скрестил пальцы их рук и отвёл в стороны, не оставил не единого шанса на побег. Хоть в Степане всегда говорил голос Разума, любопытство взяло верх и он полностью потерял контроль над мыслями, переполняясь желанием почувствовать дальнейшие действия Звезданутого. Наконец, Ларс примкнул к губам. Разрывая линию улыбки милашки, он углублял поцелуй, переплетал их языки, тихонько прикусывал нижнюю губу парнишки, растягивал удовольствие. Это, скорее всего, первый поцелуй Стивена, а Ларсу очень хотелось не просто украсть его, а оставить в памяти Звёздочки, как самый незабываемый и горячий опыт. Опыт, который не раз обыгрывался в фантазиях пошляка. Когда воздух кончался, их игра оборвалась. На момент, Стивен мог позволить себе слегка отвернуть голову и тяжело, обрывисто дышать, прикрыв полностью красное возбуждённое лицо. Он произнёс то, что Ларсу даже во снах привидеться не могло: — Не останавливайся, прошу, продолжай… Тихие стоны начали наполнять комнату. Ларс медленно прикусывал шею, оставлял покрасневшие места, легко облизывая вмятины от зубов. Момент настал и теперь Парень может свободно запустить руку в пышную шевелюру Стивена. Овивая кудри всей нежностью, что только могли дать ладони, Ларс ласкал кожные покровы головы и вдыхал запах любимых кудряшек. Несколько локонов выбивались из общей массы, стекая на лицо, но это лишь производило ещё одну волну умиления. Снова губы тянутся к поцелую, но в этот раз, произошло что-то странное. Парни почувствовали резкий холод и жар одновременно. Их разумы лишь немного отвлеклись от реальности и уже через секунду больше не существовали по отдельности. Свет озарил весь дом, попутно слегка оглушив влюблённых. Как только слух стал обостряться, ОН попытался открыть глаза.

Смущённый. Растерянный. Испуганный.

Старс

Не успев сказать и слова, он услышал действующий портал. Самоцветы вернулись! Выхода не было. Рассекая насыщенный воздух после дождя, Старс бежал в неизвестном направлении. «Что же я делаю?!» "Когдавсё случилось?» "Что вообще произошло?» Навязчивые мысли тянули вниз, и, будто бы по велению самой Фортуны, спонтанное слияние споткнулось о оставленный кем-то сланец. Познакомившись с песочком поближе, он смог прокричаться и относительно успокоиться. Выждав минуту, он поднялся и сел. — Что это было? Гладь океана преобразилась в серебряный блеск, созданный луной и далёкими звёздами. Лёгкий шум волн, сталкивающихся друг с другом, шуршанье мокрого песка под ногами отвлекало и завораживало, как в первый раз. Свет доносится мягкими тональностями из города. Глянув на дом, Старс задумался о возвращении. Кристальные самоцветы выглядят обеспокоенными. Они ищут его. Не стоит их волновать. Так же резко и неожиданно, по пути домой, Старс начал светиться, и Стивену вновь вернулось сознание, Ларс снова смог говорить. Приземлившись напротив друг друга, парни удивлённо и смущённо переглядывались. — Я. Эм… Не стоило мне заходить к тебе… -начал Ларс. — НЕТ! ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПРАВДА! — перебил Стивен. Отведя глаза, легко улыбаясь, почесал затылок и продолжил: — Я всегда хотел, чтобы ты поцеловал меня... — Пра-авда что-о ли? Нарочно растягивая каждую гласную, Ларс снова повалил Юнивёрса, после чего наклонился ближе, лицом к лицу с пирожочком. — И даже сейчас? — Особенно сейчас Стивен снова затянул Ларса в поцелуй. Звёздочки в глазах Юнивёрса заискрились с новой силой. Распавшиеся по песку кудри омывали волны. Морская пена исчезала в локонах, и с новой силой возвращалась вновь и вновь. Также и Ларс. Сейчас он снова уйдёт, но каждый раз будет возвращаться к чарующим волосам удивительного парнишки с звёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.