ID работы: 9181311

Сливки на завтрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Love me and Sally соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
«Признание» У Гука настроение заметно ухудшилось после того как Дана раскрыла такие подробности. Гук начал замыкаться в себе с каждым часом. Он понимал, что ужасно обошелся с человеком которого любил. Любил не как друга, а намного больше чем просто друг. Чон не понимал, что делать -"Чон, всё хорошо?» — спросил Чимин у грустного Чона -"Ты же сам всё знаешь» — ответил Чон -"Да и ты не лучше поступил"-сказал Чимин -"Что ты имеешь ввиду?» — спросил Чон -"Я думаю ты и так всё прекрасно понимаешь» — ответил Чимин -"Ты про то, что мы с Дженни…?"-не успел договорить Чон -"Именно» — перебил Чимин -"Но, она мне сама предложила отомстить Тэ» — грустно ответил Чон -"А вот этого я не знал…» — удивительно сказал Чимин -"Ты всё знал и не сказал мне?» — перебил их Тэ -"Тэ послушай, тебе и так было плохо, я не хотел делать тебе больно» — оправдывался Чимин -"Ви, прости меня» — внезапно сказал Чон и направился к себе в комнате -"Почему… Почему ты мне не сказал?» — спросил Тэ -"Я… Мы все собирались тебе это сказать» — ответил Чимин -"Все?» — переспросил Тэ -"Всё кроме Чона и Дженни» — ответил Чимин -"Наша помолвка… Она изменила мне, а я» — вздохнул Тэхён -"Может она не хотела? Поговори с ней» — предложил Чимин -"Чимин…я… Я такое чмо… Я так хочу вернуть время назад» — бросился на шею друга Тэ -"Тэ успокойся. Все допускают ошибки, в этом и смысл нашей жизни- учиться» — успокаивал Чимин -"Ладно, я поговорю с ней» — сказал Тэ вытирая лицо от слёз -"Удачи» — приободрил Чимин Тэ направился серьёзно поговорить с Дженни -"Тэ, какие туфли мне выбрать?» — спросила Дженни как только Тэхён зашёл -"А…э…» — не успела начать Тэ -"А такое платье тебе нравится?» — спросила Дженни -"М…о…ж…е…"-начал Тэ -"А такое ожерелье?» — спросила Дженни -"Может поговорим?» — не выдержал Тэ -"Да, конечно» — с улыбкой сказала Дженни -"Я узнал, что ты…» — не успел договорить парень как в дверь постучались -"Да да» — воскликнула Дженни -"Можно Тэ на минуту?» — спросила Дана -"Нет» — улыбчиво ответила Дженни -"Тэ…?» — произнесла Дана Тэ вышел из комнаты -"Я слышала о ужасных новостях, ты как?» — спросила Дана -"Дана, что мне делать?» — спросил Тэ -"В каком смысле?» — переспросила Дана -"Я не люблю её, я начал встречаться с ней из-за слов Чонгука» — ответил Тэ -"Ты в полной заднице» — неутишительно сказала Дана -"Я… Пойду» — сказал Тэ скрываясь за дверью -"Всё, давай продолжим разговор» — вернувшись сказал Тэ -"Ты меня не любишь?» — спросила Дженни -"С чего ты это взяла?» — спросил Тэ -"Я всё слышала» — ответила Дженни -"Это сейчас не главное» — возразил Тэ -"А что может быть важнее?» — спросила Дженни -"Твоя измена с Чоном» — воскликнул Тэ. -"Какая измена?» — смущённо спросила Дженни -"Я всё знаю» — ответил Тэ -"Я правда не понимаю, я не с кем тебе не изменяла» — невинно говорила Дженни Тэхён чихнул -"Извини у меня аллергия на всякую хуйню» — сказал Тэ Дженни в слезах убежала в уборную Время двигалось к вечеру -"Я должен вам кое-что сказать» — внезапно посреди ужина произнёс Тэ -"Не кто не видел Чона?» — спросил Намджун -"Нет» — отвечал каждый за столом -"Эй, я тут как бы пытаюсь сказать важную информацию» — перебил Тэ -"Всё внимание на тебя» — сказал Юнги -"Нашей помолвки не будет» — неожиданно для всех сказал Тэ -"Не будет?» — удивилась Дженни и выронила из рук стеклянную посудину -"Я не хочу быть с той которая не верна» — сказал Тэ -"Думаю вы прекрасно понимаете о чём я» -"Держись» — приободрил Джин -"Я отойду не на долго"-сказала Дженни и полнилась на верх -"Тэ, всё будет хорошо» — сказала Дана -"Мы с тобой» — произнесла Чеён -"У тебя есть мы» — сказала Лиса -"Всё будет хорошо» — сказал Намджун -"Спасибо ребята» — поблагодарил Тэ После ужина ребята разбрелись по комнатам -"Ты бросил меня» — закричала Дженни на Тэ -"Да что ты говоришь» — усмехнулся Тэ -"Я люблю тебя, а ты так поступил со мной» — кричала Дженни -"Да… А кто же предложил отомстить мне? Кто же изминил мне? Может это я бегал и предлагал Чону переспать со мной? Ты ещё скажи, что не спала с ним» — сказал Тэ. -"Ты не правильно всё понял» — ответила Дженни -"Неправильно?» — спросил Тэ -"Я… Была пьяна вот и переспала с ним» — неловко ответила Дженни -"Да?… Но вот Чон говорит другое» — сказал Тэ -"Зачем ты его слушаешь, он угробил тебя в больницу» — закричала Дженни -"Но я знаю его уже 7 лет, а тебя только неделю» — ответил Чон Из из комнаты понеслись грохот мебелью и стеклом. Гремело и разбивалось всё, что попадалось под руку Дженни. Она не щадила и украшения ручной работы. Она была зла на Тэ. Но за что? Это Тэ должен быть злым за измену девушки. Как то это всё странно. Шум и грохот гримел до тех пор пока Тэ не надоело это. Он вышел из комнаты и направился на кухню -"Чего не спишь?» — спросил Намджун -"Зачем спрашиваешь если всё слышал?» — спросил Тэ -"Если высказывать то станет легче» — ответил Намджун -"Джун, есть где нибудь свободное спальное место?» — спросил Тэ -"Надо подумать… Есть, но думаю оно тебе не понравится» — ответил Намджун -"Да мне хоть какое нибудь»; сказал Тэ -"Чон живёт один» — сказал Намджун -"Хотя бы в тишине"-радостно сказал Тэ -"Спокойной ночи» — сказал Намджун и направился на верх -"Спокойной» — произнёс Тэ и отправился в комнату Чона -"Чон, ты спишь?» — спросил Тэ -"Чон?» — ещё раз спросил Тэ после безвучного ответа Тэ всключил свет. Удивительно, но в комнате не кого не оказалось. -"Куда он делся?» — спросил у себя Тэ Тэ взял подушку и плед, после сел на диван. «Чону очень повезло» — подумал Тэ «Из его больших окон открывается такой превосходный вид». Тэ лёг и зашёл в Твиттер. Внезапно он увидел время 2:46. «Может с Чоном, что то случилось?» — подумал Тэ. Пятнадцать минут он мучался. Он не могу уснуть, только переворачивался с бока на бок и думал о том, что могло случиться с Чонгуком. Вдруг он услышал как дверь в комнату отворилась -"Чон?» — удивился Тэ -"Тэхён, что ты тут делаешь?» — спросил Чон -"Господи Чон, ты пьян» — бросился придержать друга Тэ -"Нет, я не пьян. Я совсем капельку» — сказал Чон -"Зачем?"-спросил Тэ и посадил Чона на кровать -"Тэ, мне так плохо» — сказал Чон -"Мне принести тазик?» — спросил Тэ -"Нет нет, у тебя помолвка, а я… А мне больно» — ответил Чон -"В каком смысле?» — спросил Тэ Чон приблизился к Тэ на столько близко, что их дыхание соприкасалось -"Тэ, прости меня за всё. Ты мне нравишься» — ответил Чон -"Я… тебе?» — спросил Тэ Но было уже поздно — Чон уснул на шее у Тэ. Тэхён аккуратно положил Чона на кровать. Он накрыл его одеялом и собирался уходить, но рука Чона задержала Тэ -"Ложись рядом» — произнёс Чон Тэ лёг рядом с Чоном и сразу же оказался в объятьях Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.