ID работы: 9181313

Лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
BDSM BDSM: Aftercare BDSM: Дроп Анальный секс Анимализм Война Вторая мировая Гнездование Громкий секс Грубый секс Дети Детская влюбленность Друзья детства Жестокость Запахи Защищенный секс Кинк на волосы Кноттинг Мужская беременность Насилие Насилие над детьми Наставничество Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Несчастливые отношения Омегаверс От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Повествование от нескольких лиц Потеря девственности Принудительная феминизация Принудительное лечение Психологическое насилие Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Слом личности Слоуберн Телесные жидкости Течка / Гон Тихий секс Холодная война Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы ведь друзья?

Настройки текста
Pov СССР После того случая рейха месяц не было в школе и я даже начал волноваться за него. Но в начале февраля он наконец появился в школе. Если он замечал меня то сразу убегал куда-то. Примерно через месяца 2 я шёл со школы и увидел сахарка он лежал на асфальте весь потрёпаный на нем не было его золотой чепочки. Он дрожал как осиновый лист, из его носа текла кровь, а на голове была большая царапина. Его ладони были в синяках видимо ктото наступал на них. Я положил свою руку ему на щёку но он скинул мою руку и отвернул свою голову от меня. -оставь... Меня.. -рейх ты как? -отстань.. -кто это сделал? -неважно... Я взял его на руки -ты не слышал?.. Убери руки! Он начал дёргается и пытатся вырвется -тебе нужна помощь сахарок Он дал мне пощёчину, после чего просто замер и спотрел на меня, видимо подумал что сейчас он получит в ответ -.. Я так понимаю что твой отец тоже уехал? -какая разница...? -да или нет? Он молчал но я решил подпугнуть его и замахнулся на него рукой -Да! Да! Мой отец т.. Тоже уехал.. Он уехал... Он закрыл лицо руками в ожидании удара -вот и славненько.. Значит мы идём ко мне -что!? Нет! Отпусти меня! Я закричу! -а я тебе врежу, у тебя нет выбора мы идём ко мне. -я не.. Я Надавил ему на рану на голове и рейх зажмурив глаза замолчал -у тебя нет выбора Я отнёс его к себе, посадил на кровать и взял аптечку после сел рядом -снимай кофту Сказал я обмакивая вату перекисью -я не нуждаюсь в твоей помощи.. -чтож ладно.. Я накинулся на него и силой снял с рейхи кофту пока тот сопротивлялся -Ты что твориш мудак!? -я лиш забочусь о тебе сахарок -не нужна мне твоя забота... Я Приложил ладонь к его щеке и начат аккуратно обрабатывать раны -как ты думаешь.. Говорить родителям про это? -я... Ай!.. Поокуратнее можно..? Незнаю.. Сам реши... -думаю лучше пока не говорить... Пусть не беспокоятся.. Я взял рейха за руку и начал обрабатывать его локти -не хило тебя потрепали не понимаю как ты в сознании остался Я наконец закончил с обработкой. -я.. Пойду домой.. -куда ты пойдёшь на ночь глядя? Ты останешся -нет я.. -останешься здесь а вдруг чтонибудь подобное а ты как раз омега и заступится за себя не сможешь. А если не хочешь быть со мной на одной кровати то можешь лечь в комнате для гостей. - я пойду домой... - не позволю, просто не отпущу тебя. Ты просил меня чтобы я не отпускал тебя и я не отпущу. -а ещё ты обещал что не сделаешь мне больно! Но почему-то обещание не сдержал! Откуда я могу знать что ты не сделаешь так же снова!? -ты всё ещё злишься? -а я что радоваться должен? Ты набросился на меня как зверь! - ой да ладно ...ты останешся -ну... Ладно.... - спать хочешь? -немного.. Он пошёл в комнату и после уснул. Я тоже спал но сон который я увидел не давал мне покоя...в этом сне мы с рейхом сидели на краю обрыва и разговаривали на разные темы о чём точно я не помню.. Но после нашего разговора рейх обнимает меня, а я толкаю его в  обрыв. На всякий случай я пошёл его проверить... Конец Pov СССР Я проснулся из-за странного сна после которого я не мог уснуть, а просто лежал с открытыми глазами. Я увидел что дверь комнаты открылась я тут же закрыл глаза. Я лежал неподвижно и почувствовал как тёплая рука начала гладить меня по голове и я зажмурился тем самым выдал себя - ты тоже не спишь? -нет... Уже нет... -что-то случилось? -ничего... Просто странный сон... -у меня тоже.. Мне приснилось бутто я скинул тебя с обрыва. -что? -я бы так не сделал -нет... Мне просто то же самое приснилось... -правда? -да... Напоминает одну ситуацию.. Не так ли? Предатель... Я посмотрел на него немного сердитый взглядом. После чего он Протянул мне мизинчик и немного улыбнулся. Я посмотрел на его руку потом ему в глаза словно спрашивал "серьёзно?". После я тоже Протянул ему палец и союз за руку притянул меня к себе, я повис на нем.союз обнял меня и Постучал по спине 2 раза. Я тоже обнял его. -так мы больше не в соре? -ну... Думаю нет... -вот и славно -да.. Он отцепился от меня и стукнув по плечу 2 раза ушёл я спокойно уснул и на утро союз проводил меня до дома. Возле дома я увидел маленького щенка видимо овчарка... Я взял его домой и надеялся что когда отец вернётся он разрешит оставить герцега, да я назвал его герцег . После приезда отец оставил щенка но мне уже было не до него... Союз переехал в другую страну и после этого мы не виделись... Примерно через 2 дня меня начало жутко тошнить... Оказалось... Я забеременел... Я перестал посещать учёбу и закрылся дома забыв обо всём на свете.... Спустя... Хер знает сколько лет(1940) Мы с союзом встретились и общались о разном он спрашивал меня про вторую мировую и какие у меня планы? Я сказал что не буду отступать и предложил союзу подписать пакт о ненападении....

<center><center>      

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.