ID работы: 9181343

застукали

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выйдя из подъезда, я вздрогнула из-за прохладного ветра. Несмотря на то, что солнца вообще не было, мой оптимистичный настрой не пропадал. Подходя к нужному подьезду, я увидела знакомый силуэт. На моем лице воцарилась искренняя улыбка. Я сразу же обняла Элю, прижала её к себе как можно сильнее, вдохнув сладкий аромат её духов. По коже мгновенно пошли мурашки, а в животе запорхали бабочки. - Ну, привет.- С усмешкой сказала Эля. - Долго мы так стоять будем? Я посмеялась, после чего, мы пошли к ней домой. *** - Как там в фильмах говорят? "Чувствуй себя как дома?" - спросила русоволосая, вешая мою куртку. - Хах, ну да. - улыбнувшись ей, я проследовала в её комнату. У неё было очень просторно. Вся комната была в нежно-персиковых тонах, а мебель белоснежного цвета. На стенах висели разные плакаты. С мультфильмами, фильмами, аниме. Также красовался ЛГБТ флаг. Ухмыльнувшись, я плюхнулась на её огромную и мягкую кровать. - Что будем смотреть? - Спросила Эля, держа попкорн. - На твой выбор. - Перехватив плошку с попкорном, я встретилась с ней взглядом. Её голубые глаза всё время сводили меня с ума. Так к плюсу, я всегда мечтала дотронутся до её мягких, волнистых волос. - Тааааккк... Короче, я решила, что мы будем смотреть "Ниже её губ". Я с недоумением посмотрела на подругу, не понимая, намёк это или нет? *** Через некоторое время мы уже лежали на Элиной кровати, кушая в попкорн. Когда началась постельная сцена, я нервно сглотнула. Русоволосая же, наоборот подвинулась ближе, облизнув губы. Моё сердце безумно забилось, а мысли буквально спутались. - Ань. - А? - Отозвалась я, повернувшись к ней лицом. Я буквально чувствовала, как бьется её сердце. Как она прикусывает давно пересохшие губы, продолжая смотреть на меня. Мне становилось слишком жарко, я попросту почти не могла сдерживать желание - поцеловать её. Выдохнув, и наплевав на всё, я жадно прильнула к её губам. Она потянула меня за футболку к себе, вцепившись руками в мои бедра. Мы обе сгорали от желания. Я получала кайф, который мелкой дрожью прошелся по всему моему телу. Немного задыхаясь, Эля отстранилась от меня, нежно целуя меня в шею, пока её руки перешли на мои ягодицы. И тут... - Эля, я пришла! - Донесся голос с прихожей. - Твою ж мать.- Сказали мы обе, в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.