ID работы: 9181478

принцесса, чего так грубо?

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Центр Москвы. Бар. Голубин пробирается через толпу к випке, где его уже ждут друзья. Ему осточертело всё. Хочеться забыться. Жизнь — хуевая штука, и с каждым годом он всё больше и больше верит в это. — Оо, Глебыч пришёл! — парень жмёт руку Шатохину. — Всем привет, — блондин присаживаеться около друга и к нему на колени моментально садиться лали. — Как ты? — шепчет девушка ему на ухо. — Хуево. Поэтому и пришёл, — он устраивает руки на бёдрах шатенки и слышит протяжный стон. Он возбуждается. Девушка ещё несколько раз ёрзает у парня на коленях и останавливаеться только тогда, когда чувствует его стояк. — Ну так может быть пройдём на верх. Всего за пару сотен, — в этот момент Сименс начинает злиться. У него есть правило. Он не ебёт шлюх за деньги. Эти суки сами должны падать ему в ноги. Ведь это сам Фараон. — Пошла нахуй! — он толкает девушку руками, но та не успевает упасть. Её подхватывает Артём, который явно всё понял. Не первый год дружат, как никак. Ему просто жалко девушек которых Глеб уже не раз наказывал. Но мешать Сименсу — это тоже самое что рыть себе могилу. Поэтому как только Бульвар замечает на себе недовольный взгляд друга он тут же отпускает шатенку. — Всё ясно, бомж. Чуваки, у этого блондина даже нету денег чтобы поебаться! — она смеётся и Глеб резко хватает суку за волосы. — Давай, ещё одно слово, и ты лишишся жизни, — рычит Фара ей на ухо, а девушка в свою очередь скулит от боли. Затем, он её резко отпускает и та с грохотом падает на пол. Злой Глеб вылетает из випки, направляясь в бар. — Глеб! Постой, пожалуйста! — девушка бежит за ним роняя на пол солёные слезы. Парень поварачиваеться и она доганяет его. — Что тебе нужно? Мало? Ещё хочешь получить? — но стоило ему заглянуть ей в глаза. Он увидел там боль. Самую чистую и искреннюю. — Я хотела извиниться, — девушка вытерала ладонями слезы. — Ладно, ты не виновата. Просто я устал. — Спасибо… Спасибо, Глеб. — Держи, — блондин протягивает ей крупную купюру, — у тебя дома ребёнок, я же знаю. Иди к нему. — Я… я не могу взять эти деньги, прости… — Бери. Девушка послушно кивает, берёт купюры и уходит. Всё же парень доходит до барной стойки. Он чувствует себя ещё хуже. Парня съедают мысли о том, что он моральный уебок. До него не доходит почему он делает так больно девушкам. Иногда, к нему приходит осознание что он ведёт себя как долбоеб. — Виски, — рычит Сименс и бармен кивает. Проходит некоторое время перед тем как Голубин полностью теряет голову от выпитого алкоголя. Сзади него появляется Кизару, который всё это время прожигал блондина. Он был с ними в випке, но сам Глеб не заметил его. — Принцесса, чего так грубо? — Олег делает глоток и садиться рядом. — Нехуй всяким шлюхами просить деньги за еблю. — Голубину отказала тёлка. Я бы на её месте такому блондинчику не отказал, — он игриво смотрит на парня, а потом просто отводит взгляд. — Она… ик… мне не отказала, просто попросила деньги, — с каждым разом Глебу говорить всё тяжелее и тяжелее.  Нечипоренко поднимает бровь и снова переводит взгляд на парня. — Она к тебе подходила? — Да. — Ты дал ей деньги? — Угу, — говорит Глеб делая глоток виски. — Так чего ты не идёшь трахать её? Вижу же, что ты возбужден, — взгляд Олега скользит по парню и останавливается на ширинке джинс. Но он так и не дожидается ответа. — Пойдём на верх, — от выпитого алкоголя Голубин не соображает что говорит. Но он понимал что точно хочет Нечипоренка. — Чего блять? — но Кизару не успевает ничего сказать как Глеб хватает его за руку и ведёт на второй этаж. На верху Голубин заталкивает парня в какую-то комнату, закрывает дверь и прижимает к стене. — Ну как? Ты ещё не уверен? — Олег хмыкает. Пока Глеб такой смелый — Кизару играет по его правилам, но потом в один момент Нечипоренко всё равно будет сверху. Сименс дышит ему в шею, а потом резко целует в губы, иногда посасывая, иногда покусывая нижнюю губу. Олег не сопротивляется. Не разрывая поцелуй он толкает Голубина на кровать нависая сверху. — Ты же знаешь, я люблю быть сверху. А ты уже не такой самоуверенный, когда лежишь подо мной. Течёшь как последняя сука. — Блять, просто оттрахай меня. — Не-а, малыш, не так быстро, — Фара не сдерживает стон, и простанывает Кизару куда-то в шею. — я же говорил. Олег медленно покрывает шею блондин мокрыми поцелуями, затем нежно снимает футболку и переходит к татуировкам. Парень любуеться татуированным телом зеленоглазого демона. Ничипоренко проводит пальцами по наколкам и Голубин снова не сдерживает стон. Ему нравиться слышать стоны Фари, видеть как он прогитбаеться под ним, закатывает глаза от удовольствия. — Олееег… — Вот теперь ты готов, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.