ID работы: 9181489

Она не спала.

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат являлся чем-то особенным и чарующим для воплощения духа кота. Наверное, всё дело в схожести заката с Тору Хондой, которая так же, как и солнце, ослепляет его своей красотой и греет теплом. Она такая необычная, вломилась в их жизнь, распахнув настежь дверь, как не сделает никто другой. И это слишком притягивало всех к ней, будто к магниту, особенно членов клана Сома. Кё до сих пор не может выбросить из головы их первую встречу, когда она попыталась его остановить и обняла со спины. Именно с этого момента и началось их большое приключение. Парень помнил, какие слова она ему говорила, пусть это были нелепые сравнения людей с рисовыми колобками. Но только из-за её речи он смог полюбить это не самое вкусное блюдо, не считая колобков с луком. Хотя Кё уверен, что ради неё, если она только попросит его об этом, будет готов проглотить в себе большую неприязнь и съесть этот дурацкий отвратительный лук. Он уверенно проходит в комнату и видит, как она спит прямо на полу. Да, настоящая растяпа. Возможно, именно у него она подхватила эту привычку, ведь на её глазах Сома не раз так устраивался полежать спиной к столу. Смотря на неё сейчас, его сердце невольно начинает биться чаще, и это неизвестное ему чувство даже начинает выводить его из себя. Но Кё прекрасно знает: это то, что он никогда не хотел впускать в себя. Рядом с Хондой всё было иначе. Он не слышал слов презрения в свою сторону, был окружён её заботой и вниманием. Она дарила ему то, чего не делали собственные родители, собственная мать по-настоящему. Девушка дарила ему то, о чём он даже не смел мечтать. Ему стало в привычку видеть её улыбку дома, приглядывать за ней, пока они были в школе, иногда встречать её с работы, в которой, честно говоря, она уже практически не нуждалась. Парень лишь хмыкает, ворчит про себя, что она такая беспечная, но всё равно садится рядом с ней и не может отвести своего взгляда. Она такая беззащитная, что ему хочется стать её рыцарем, пусть даже в виде кота, лишь бы ей не было больно. Сома взглянул на её лицо и почувствовал, как щёки снова сами собой начинают краснеть. Совсем размяк, думает он и опускает руку в свои огненно рыжие волосы. Нет, держаться больше нет сил. Убедившись, что она спит, он медленно наклоняется к ней. В голове столько разных мыслей о том, стоит ли это делать, но желание в груди горит ярким пламенем, обжигает рёбра изнутри, и он поддаётся своей секундной слабости. Он накрывает её мягкие тёплые губы своими и чувствует, как по всему телу проходит лёгкая дрожь и разливается спокойствие. Сома позволяет себе лишь недолго касаться её таким образом и отстраняется. — Извини, — он шепчет ей прямо на ухо, всё ещё не отрывая от неё своего взгляда, но через мгновение встречается с её удивлёнными глазами. — За что, Кё? — Хонда смотрит, изучает каждый миллиметр его лица и наблюдает, как он краснеет и смущается ещё больше, хотя за всем этим сама не замечает окатившего её жара. — Только что ты меня поцеловал? Она заикается, ему становится смешно от этого, но смеяться никак не выходит. В лёгких застрял весь воздух, и парень судорожно пытается понять, почему она себя так ведёт. Странная: не бьёт, не ругается и не пытается от него убежать. Словно даёт ему надежду на то, что он может себе позволить сделать это ещё раз, перестать сдерживать себя. — Послушай, Тору, — ему нужно остановиться и как можно быстрее, иначе потом он не сможет избавиться от последствий и простить себя. Пусть через силу, но он обязан. Но что, если это не так важно? Что, если не следовать правилам? — Если я скажу тебе, что влюбился в тебя, что ты будешь делать? Сможешь ли и дальше общаться со мной? Она встаёт и садится напротив него, да ещё и так близко, что у него парализует всё тело. Парень опускает свой взгляд, думает, что только он может так всё испортить, но слышит тихие всхлипы и резко поднимает голову. Она, как маленький ребёнок, за которым постоянно нужно следить, плакса и неряха. Его рука сама тянется к её лицу, и он осторожно вытирает слезинки. Сома думает, что расстроил её, но она улыбается, полностью лишив его понимания. — Кё, я так рада, — Хонда хочет прыгнуть ему на шею, но понимает, что обнимать кота она сможет чуть попозже. Она осторожно кладёт ладошки на его щёки и прислоняется своим лбом о его лоб. — Рада, что ты мне это сказал! Потому что я чувствую к тебе то же самое! — Что? Скажи мне это, прошу тебя, — он не верит тому, что происходит, но сжимает её руки своими пальцами и прикрывает глаза. Если она ответит ему то, на что он надеется, то потом ничего уже не будет вернуть. — Кё, кажется, я тоже влюбилась в тебя! — она кричит от волнения и понимает, что перед ней всё начинает плыть. Но долго это не происходит. Она чувствует, как её губы снова накрывают уверенным поцелуем. Тору не сопротивляется, ей до безумия нравится происходящее, и она отвечает ему. Пусть робко, пусть нерешительно, но его это даже больше, чем устраивает. Они целовались, пока солнце плавно уходило за горизонт, а луна занимала его место. — Я всегда буду рядом с тобой, — Кё улыбнулся и резко притянул её к себе в объятия. Девушка не успела даже ахнуть, как вокруг появилось яркое жёлтое облако, а после в её руках оказался рыжий довольный кот. Хонда лишь хихикнула и прижала его к себе покрепче. Это было явное начало чего-то тёплого и хорошего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.