ID работы: 9181519

Надоеда и Прекрасный Принц

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 65 Отзывы 72 В сборник Скачать

Будь моим секретарем

Настройки текста
Прошел целый год, а Сарават до сих пор не мог поверить, что его реальность — не фантазия. Ведь их отношения с Тайном продолжались, и с каждым днем он каким-то образом чувствовал, что любит его чуточку сильнее, чем в предыдущий день, хотя казалось, что сильнее просто невозможно. У них появилась новая квартира. Новые обязанности в университете. Однако они оставались прежними — Надоедой и Прекрасным Принцем. Хотя так они называли себя только между собой. И хотя их отношения должны были уже перестать быть сенсацией, но почему-то парни до сих пор активно встречали кричащих девушек, которые замечали, как Ват треплет Тайна по голове, или как Тайн милашливо улыбается своему парню. «Жены Саравата» раскололись на два лагеря: одни стали преданными шипперами ВатТайнов, а другие продолжали писать, что Тайн не заслуживает Саравата, однако их было не так много. Тайн хоть и с трудом, но научился игнорировать подобные комментарии, если вдруг где-то видел их. Ведь он понял, что не смог бы отпустить Саравата, кому бы там чего не хотелось! Он до сих пор вспоминал то время, когда появилась Пэм и как он чуть собственными руками не разрушил свои отношения. Повторять ту же самую ошибку не хотелось! Сарават сдержал свое слово — если у Тайна возникала хоть капля сомнения, стоило Саравату узнать об этом, как он с легкостью не уставал повторять ему, что любит только его и с каждым новым разом Тайн верил в это все больше, пока тревога окончательно не растворялась в млеющем влюбленном болоте. Хотя Сарават засасывал сильнее любого болота. Теперь парень с гордостью не только называл себя Шикарным парнем, но еще и не мешал Саравату представляться его парнем. Снимая очередное видео на канал Грина, Тайн рассказал их с Ватом историю, во время чего события прошлого года пронеслись кадрами в голове. Но Сарават был бы не Сараватом, если бы не подпортил что-то в конце, а именно отказал Грину в просьбе помилашничать с Тайном на камеру. — Сарават! Ты что не мог показать сердечко с Тайном? Фанаты хотят вас шипперить! — недовольство возмутился Грин. — Что шипперить? Мы уже встречаемся. Это реальная милота! Почему я должен им что-то показывать? — невозмутимо ответил Сарават, ни капли не сожалея. Тайн мог лишь качать головой и пытаться сдержать улыбку, чтобы не злить Грина ещё больше. Вот таким был его парень. Кто-то мог подумал, что Сарават вовсе не романтичный, но нет... он просто не видел смысл играть на камеру, ведь любовь между ними была настоящей. С другой стороны Тайн приставал к Саравату из-за такие мелочей, как, к примеру, не сочетание по цвету наволочек и простыни, и Ват ворчал, цокал языком, но в итоге все равно приносил подходящие, ведь его tua woon wai по-другому не мог! Музыканту было наплевать сочетается ли постельное по цветам, главное — они с Тайном сочетались! Вот истина. Рядом с парнем Саравату было абсолютно наплевать на чем спать или как стирать грязное белье. Но поскольку Тайн оказался жутким аккуратистом в домашних делах, пришлось учиться так жить. Саравату всегда было мало Тайна. Даже когда тот стал его парнем. Когда появилась возможность получить Тайна еще и в качестве своего секретаря, как он мог упустить эту возможность? Признаться, сама перспектива быть президентом музыкального клуба была скорее дополнительной нагрузкой, которую Ват хотел бы избежать, но Пи Дим слишком хорошо его знал, и когда в одном предложении прозвучало «Тайн» и «секретарь», глаза Саравата заблестели, и Пи Дим понял, что ловушка сработала. За этот год Сарават понял какие вещи действовали на любимого и не стыдился пользоваться ими каждый раз. Ведь сколько бы Тайн не ворчал, он так же, как и Сарават с неважным для него сочетанием наволочек или использованием разных корзин для белья, сдавался. Тайн знал, какой бы вариант не выбрать, он все равно будет секретарем Саравата. Так же, как и больше года назад, Сарават утверждал, что в итоге они будут встречаться — 1 или 2 — неважно! Да хоть сотни миллионов чисел... Они всегда хотели выбирать друг друга. Теперь Сарават был не единственным, кто проявлял инициативу. Тайн наконец свыкся с мыслью, что он любим и никуда Сарават его не отпустит, поэтому с языка мальчишки все чаще срывались такие дерзости, как: — Секретарю надо начать с ночной смены? И как здесь удержаться? Сарават впивался в шею любимого, игнорируя притворные недовольства, и целовал, кусал, гладил, облизывал. Тайн ни на секунду не становился для него менее желанным. Когда их отношения наконец перешли на новый уровень, Сарават пытался скрыть насколько он этим наслаждался. Ведь иначе Тайн мог принять его за сексуального маньяка. Но любить Тайна хотелось всегда. Медленно, быстро, нежно, грубо, в темноте, при свете дня, в их постели или в душе... Сарават не очень любил сладкое, но Тайн стал его любимой сладостью, которая таяла на кончике языка и оставляла приятное послевкусие. Сперва секс у них выходил немного неуклюжий, ведь Сарават страдал переизбытком желания, и отсутствием опыта, а Тайн — переизбытком страхов и опытом совсем другого направления. Но вскоре они научились слушать тела друг друга и каждая следующая близость становилась только лучше. Тайн с трудом верил, что еще год назад считал, что ничего лучше того, чтобы щупать женскую грудь и быть не может. Но оказалось, чувствовать внутри себя Саравата — вот истинное блаженство. Он не мог хвастаться таким перед друзьями, потому что умер бы со стыда, но Саравату удавалось ставить его в самые непристойные положения и Тайн, позабыв обо всем, по итогу соглашался, ведь новые углы проникновения приносили еще больше удовольствия. Сарават по-прежнему был одержим его грудью, и Тайн краснел каждый раз, когда случайно вспоминал, что делал с ней его парень. Ему казалось, что ни с одной женской грудью не возились столько, как Сарават с его! Но он позволял, потому что... это было чертовски приятно! Стыдно, но приятно. Поэтому, когда Сарават толкался в него и продолжал шептать на ухо: «Вам нравится, что делает с вами ваш президент, господин секретарь?» он мог только выдыхать «Да» между громкими стонами. Почему-то фантазии о таких рабочих и совсем не профессиональных отношениях сделали секс еще горячее. На утро Тайн сделает вид, что ничего такого не было, но ночью исполнять роль секретаря весьма активно и определенно выходя за рамки прямых обязанностей было волнующе. Мысль быть подчиненным Саравата, хоть и в шуточном контексте, оказалась соблазнительной. Когда они оба кончили, Сарават привалился на него сверху потным и липким телом. У Тайна не оставалась сил согнать парня, он продолжал яро ловить ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Сарават скатился с него сам спустя какое-то время, хотя Тайн так и остался лежать на спине, утыкаясь в подушку лицом. — Заниматься сексом с собственным секретарем действительно удобно, — подытожил Сарават. А после получил подушкой в лицо.

* * * *

«Это его приняли, потому что у него были связи». «Слышала, он даже прослушивание не прошел». «Его муженек — президент, вот поэтому». Тайн все еще расстраивался, когда читал подобные комментарии. Да, он не так хорош, как Сарават и оказался в клубе только потому, что парень помог ему (как потом оказалась) и, наверное, в чужих глазах Сарават всегда будет чересчур хорош для такого обычного парня, как Тайн. Но... Теперь Тайн не собирался сдаваться, даже несмотря на горечь правды. — Просто не читай. — Сарават всегда был рядом. Тайн не имел права сомневаться в их отношениях. Просто иногда ему было грустно, но стоило Вату обнять его, как боль от неприятных чувств потихоньку утихала. Пусть пишут о нем любые гадости, если это означало и дальше получать от Саравата угрозу быть зацелованным до смерти. — Я уже год это слышу и все еще живой. — Это вызов? — в действие был приведен этот беспощадный «я-же-отрахаю-тебя» взгляд (у Сарават вообще оказалась целая коллекция взглядов, название которым Тайн любезно умудрился давать). — Я пошутил! Ложусь спать. Но Сарават дразнился, нависал над ним, пронзал своими пристальными лазерами и нежно улыбался. И Тайн чувствовал себя самым любимым и нужным в такие моменты. Последняя горечь ушла вместе с руками Вата, которые крепко обнимали его этой ночью.

* * * *

И все же Тайн решил не игнорировать косые взгляды и перешептывания новых участников клуба, когда они собрались на первой встрече. Он видел отчетливую разницу в их реакции между тем, как представился Сарават — президентом клуба и как Тайн — секретарем. Он понимал, что даже при всем желании не сможет оставаться на этой должности, если не докажет им, что может! — Вы можете думать, что я здесь благодаря связям. Это правда... Я не прошел прослушивание. Меня приняли, потому что мне помогли. Будет нечестно по отношению к вам, если я останусь секретарем. Но я прошу дать мне одну неделю, и я снова пройду прослушивание в клуб! Сарават смотрел на своего парня широко раскрытыми глазами. Он не знал хорошо это или нет. Зато привычка своего tua woon wai грызть себя была ему хорошо знакома, и изначально он подумал, что сейчас Тайн и вовсе откажется из-за давления пользователей сети. Но Тайн удивил его. Ват даже Фонга и Ома подослал к Тайну, чтобы отговорить его, ведь беспокоился. Тайн такой ранимый, люди даже не представляли, что делали с ним своими злобными языками. Вот именно поэтому Сарават и не хотел учиться пользоваться социальными сетями больше, чем он уже умел. Раньше он делал это ради Тайна, а теперь прекрасно справлялся и без этого. Хотя все еще время от времени выкидывал в IG их общие фото, хотя в подписках у него так и осталось не больше десятка человек (Тайну было неловко оставаться единственным, на кого Сарават подписался, и пришлось послушаться). Однако Тайн не врал друзьям, когда сказал, что делает это в первую очередь ради Саравата. Чтобы никто не смог усомниться в его парне! Тайн бы, возможно, снова поедал себя самобичеванием, однако мысли, что Саравата могут осуждать за то, что он больше всего любит — музыку, придавали Тайну сил и решительности. Он докажет всем, что он в клубе не только потому, что он — парень Саравата. Он, как и другие, научился играть на гитаре, ведь у него был лучший учитель! И Тайн тренировался. До глубокой ночи, после утомительных пар и тренировок по чирлидингу. Он уходил с их квартиры, ведь там не мог сосредоточиться из-за Саравата, да и сам мешать не хотел. Да, Тайн все еще много лажал, пальцы очень болели, но он не мог позволить использовать время Саравата так нагло и дальше. В конце концов у него было видео, благодаря которому он и учился. Так или иначе, Сарават был рядом с ним. Несмотря на всю усталость и трудность, он выучил песню до конца и представил себя главным героем, как и советовал год назад Ват. Ведь у него была своя толпа, которая будет кричать и поддерживать его всегда — это парень. И этого было достаточно.

«Только ты, больше мне ничего не нужно Неважно, насколько жесток этот мир»

Слова песни говорили лучше самого Тайна. Он доказал всем, что заслуживает быть рядом с Ватом. И он будет даже его секретарем, если понадобится, несмотря на то, что это может кому-то не понравится. — Ты молодец. Сарават гордился Тайном. Он продолжал шуточно просить выйти за него, однако они оба знали, что на самом деле Ват не шутил. Он просто предупреждал заранее. Иметь Тайна в роли секретаря — недостаточно. И однажды даже категория «парня» будет слишком мала, чтобы удовлетворить растущие с каждым днем чувства к Тайну. Однажды Сарават спросит его всерьёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.