ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Долгий перелёт из Италии во Францию наконец закончился. Я с трудом поднялась со своего места, разминая затёкшие ноги. Вместе с родителями мы прошли паспортный контроль, и пошли забирать наш багаж. — Ну что, готова к новой жизни? – спросил меня отец, когда мы выходили из здания аэропорта. — Думаю, да. — Думаешь? – поинтересовался папа, с усмешкой глядя на меня. — Не уверена. А если опять будет как там? — Не забивай этим голову. – отцы поцеловали меня в макушку. Ах, да. Я совсем забыла упомянуть, что моя семья не совсем обычная. До семи лет я росла в обычной семье, но в один день всё изменилось. Авария, слёзы, детский дом... Мне до сих пор тяжело вспоминать всё то, что я пережила в тот день. После этого пару месяцев прошли как в тумане. Я практически ни с кем не общалась, со мной часто беседовал психолог, и так до одного дня. Меня забрала одна, как мне тогда показалось, немного странная парочка, хотя выбирать в тот момент мне не приходилось. Первое время мне было непривычно, но Данте и Ренато пытались всячески помочь мне адаптироваться. Я привыкала к жизни в новой семье и вскоре стала называть своих приёмных родителей папами. Мы вызвали такси и поехали в нашу новую квартиру. Всю дорогу я слушала музыку и смотрела в окно. Улицы Арраса в типичном фломанском стиле действительно очень красивы. Машина остановилась и, взяв наши вещи, мы направились к пятнадцатиэтажному дому. Как оказалось, мы живём на тринадцатом этаже. Подойдя к двери квартиры, папа открыл дверь, пропуская меня вперёд. От удивления я раскрыла рот. Двухэтажная квартира, с просторной гостиной, столовой и офигенным балконом. — Ого… – это единственное, что я смогла из себя выдавить. — Нравится? Ты ещё не видела свою комнату. – с загадочной улыбкой сказал папа. — Второй этаж, третья дверь налево. Я быстро побежала по указанному направлению. Открыв нужную мне дверь, я так и застыла на пороге. Просторная комната в чёрных тонах, с большой двуспальной кроватью посередине. В углу стоял стол, на котором уже были некоторые мои вещи. А, ну да, они же пару дней назад тут были и всё обустраивали. У стены напротив кровати стоял большой шкаф-купе, и висел плазменный телевизор. У окна была мягкая скамья, что было очень кстати, ведь я обожаю смотреть в окно, слушая музыку. — Ну как? – послышался голос позади меня. Развернувшись, я крепко обняла своих родителей. — Мне очень нравится. Спасибо! – я поцеловала их в щёки. — Не за что. – они поцеловали меня в макушку. — Кстати, с завтрашнего дня начинается школа. Готова к новым знакомствам? Я на несколько секунд замялась, но потом широко улыбнулась, глядя на родителей. — Да, готова. Они тоже улыбнулись. Думаю, мне нужно забыть то, что было в прошлой школе. Начну жизнь с чистого листа. У меня всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.