ID работы: 9181661

Pretty name

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничная атмосфера всегда безумно угнетала. Как-то морально давила, вызывала некий страх, подобно взирать на землю с бешеной высоты, аже прячется где-то, возможно, неизведанном местечке в людском сердце, никто точно не знает. Этот небольшой страх заставлял мысли временами тускнеть. Запах лекарств, что царил в воздухе, не был неприятным, нет, но он неприятно резко бил по носу, стоило вновь зайти в здание. Все эти суетливые медсестра и доктора, что бегали туда-сюда. Он так не любит всё это, но он любит свою жену. Он любит её всем сердцем, он не оставит её одну, никогда и ни за что, казалось даже в подземном царстве мертвых. Мужская, крепкая ладонь нежно и совсем мягко сжимает хрупкую и тёплую руку противоположного пола. На лице обоих самая счастливая улыбка, что есть на белом свете. Наверное, любой бы человек был бы счастливым, если у него случилось бы чудо, самое настоящее. Носитель волос, цвета только выпавшего снега с нескрываемыми искрами в глазах, цвета неба в ясный солнечный день, глядит на возлюбленную. На её измученный и истощенный вид, на её счастливую улыбку, пусть она и даётся ей через усилия, на её пальцы, что она аккуратно сплетает с его пальцами, в конце концов, на новорожденного ребенка, что уже покоится на руках одной из многочисленных медсестёр. Джеймс ласково целует её до всего, до чего можно дотянутся – щеки, нос, лоб, уши, губы. Ей приятно, и на это она кротко смеется. Она поистине осчастливила его, она подарила ему себя, подарила еще одно маленькое счастье , что в будущем станет героем. Пусть парень и не знал, каким вырастет это самое счастье, но он был уверен более чем, что этот ребенок "перевернет" мир. Он чувствовал, как приятно щемит сердце, когда думает об этом, и он продолжал так же светло и легко думать. И сейчас Джеймс Ратри не чувствовал себя задушенным, как изначально. Не чувствовал себя главой какого-то могущественного клана, что связывает два противоположных друг другу мира, две совершенно разные расы. Не чувствовал себя гением, что прошел через многое. Обладатель глаз, оттенка бескрайнего неба, чувствовал себя лишь счастливым мужем, и теперь еще и отцом. Уильям Минерва никогда и ни за что не позволял себе так выглядеть, по собственным принципам, но, черт подери, как держаться, когда осознаешь, что твоя семья пополнилась? Даже самый чёрствый и хладнокровный уже бы оттаял в этот дивный момент, и даже не наверняка, а точно. Ратри аккуратно взял на руки малыша, этого маленького, но такого яркого и лучезарного, на чьей макушке виднелись немного белесые волоски. Если с возрастом они не потемнеют, значит, будут как у папы, и это мысль невероятно умиляла деву, что отдала всю свою красоту и силу этому малышу, что сейчас улыбалась с уха до уха, настолько она была счастлива. И пусть этот мальчишка только-только появился на свет, она его уже всем сердцем любила. Она глубоко в своих мыслях представляла, какая теплая и уютная их семья будет в будущем. Представляла, как будет обнимать и прижимать к себе мальчика, как будет его обучать, кормить, одевать, как будет давать нагоняй, если это потребуется, и от этих мыслей цвели улыбки обоих. Палата уже вовсю наполнилась любовью и светом из их душ, что осветила всю комнату. А ведь некогда в помещении чувствовалась лишь некая тревога и страх. Глава человеческого клана вновь, будто совсем не устал это делать, одарил девушку невесомым поцелуем, а после что-то тихо сказал, что могла услышать лишь она, и она услышала это, почти незаметно смутилась и посмотрела на их дитё. — Раз ты мне это доверил, то хорошо...ммм, — светловолосая немного потупила взгляд, усердно пытаясь откопать в голове одно имя, что когда-то очень давно слышала где-то, а после вновь изменилась в лице. — Норман. Его будут звать Норман. Теперь черед Джеймса тупить взгляд и в добавок еще, хлопать светлыми ресницами. Имя ему понравилось, будем честны, просто он не совсем ожидал, что она назовет его подобным именем. Да, всё таки в мире есть что-то, что предугадать не в его полномочиях. — Красивое имя.

***

— Убить Джеймса Ратри, его жену и всех его приспешников. — Н-но Босс... — Он предатель, мы поступаем правильно и справедливо. Носитель длинных, в отличие от его брата, волос строго, даже в какой-то степени раздраженно смотрел на своих подчиненых, некоторые из них точно поджали хвост, это ощущалось в воздухе, но на лице ничего не проявляли. Питер обременительно и тяжко вздохнул; вновь взглянул на белокурого, уже немного похожего внешностью на отца, мальчика, что мирно и сладко-сладко посапывал в детской кроватке, наверняка видя красивые сновидения. Непонятное чувство и зависть слышимо бурлила в крови уже нового главы клана Ратри. — А его отправьте на первоклассную ферму. «Благодатный дом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.