ID работы: 9181720

Криптонитовая радуга. Зеленый.

Тайны Смолвиля, Готэм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеленый.

Настройки текста
— Конечно же, Лоис ввязалась в очередные неприятности. Конечно же, Супермен помчался её спасать. Конечно же, не проведя предварительную разведку, он просто вломился на объект. И, конечно же, оказался на складе криптонита! — Оливер задохнулся и замолчал, недовольно глядя на Кларка.  — Обычная зелень. Ничего страшного, — негромко ответил Кларк, нежась под светом солнечных ламп. — Ничего страшного?! Да это единственный вид криптонита, способный тебя убить! — рявкнул Куин, вцепившись в край стола, на котором лежал Кларк.  — Ты же не убил, хоть и в зелёном, — блаженно улыбаясь, сказал Супермен, — и не ори так, голова болит. Игнорируя тихое хихиканье за спиной, Оливер нахмурился и сложил руки на груди.  — Тебе бы только шутить. А мне пришлось тащить тебя до машины и потом запихивать на заднее сиденье, знаешь ли, — пробурчал он.  — И ты привез меня к Брюсу, потому что…  — Потому что сюда ближе всего ехать. И Лоис не догадается искать нас в Бэтпещере.  — Прячешься от бывшей своего парня за широкой спиной Брюса? — весело спросила Селина. Оливер обернулся к ней и наградил суровым взглядом. Кошка усмехнулась и отсалютовала ему кружкой восхитительного латте, сваренного Альфредом. — На меня не действует взгляд «я из Лиги убийц», котик. Оливер подобрался, потянулся за луком. Селина улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Она сидела на консоли бэткомпьютера, забросив ногу за ногу, потягивала кофе и совершенно не собиралась драться. Зато плечи Брюса напряглись, а движения пальцев по клавиатуре стали более резкими.  — Олли, прекрати. Селина просто дразнится, как все кошки, — голос Кларка звучал увереннее, не сочился больше жгучей болью криптонитового отравления и очередной неудачи.  — Прости, — Кошка улыбнулась, — просто ты такой милый, когда переживаешь за Кларка, что я не удержалась. Выпей кофе и расслабься, Оливер. Он в безопасности. Куин скептически посмотрел на неё и повернулся к Кларку.  — Иди, Олли. Ты мне ничем не поможешь, — тихо сказал криптонец. Оливер вздохнул, поцеловал его в лоб и скрылся за стойкой с мониторами. Звякнули двери лифта, заработал и затих наверху подъёмный механизм. Селина наклонила голову к плечу, озорно блеснула глазами.  — Не надо, — тихо сказал Брюс. Кошка недовольно фыркнула, тряхнула кудрями, но промолчала.  — Спасибо, Би, — Кларк устало прикрыл глаза.  — Не за что. Отдыхай, пока твоя заноза-напарница не вляпалась в очередную опасную для жизни историю. Кларк благодарно кивнул и, под шорох клавиш и ворчание Селины, больше похожее на мурлыканье, уплыл в страну приятных солнечных снов. Там не было Лоис и её вечной гонки за славой, зато был Оливер. Его бронзовое от загара тело, солнце над песчаным пляжем, бесконечный прибой и крики чаек. Убаюканный уютным теплом, Кларк наконец расслабился и уснул. Подумав напоследок, что было бы неплохо все же выбраться на отдых. Супергероям ведь тоже нужен отпуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.