ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.Битва

Настройки текста

***

Днями и ночами тренировались Сандермены и Опасный Малый.Ребята старались все упорнее и упорнее готовится к тренировке.Они старались не лениться и не расслабляться.Прыгали на скакалках, поднимались на турниках, а также тренировались с гантелями.Пока Доктор Миньяк отбирал энергию в Остине, а затем перешел к Нью-Йорку, Фиби и Макс сидели вечерами и придумывали план, как сразится с ними.Для них недели были очень тяжелыми и никогда не отдыхали. Сейчас близнецы сидели в логове и придумывали план, связанные с Доктором Миньяком и как вернуть свет в городах. — Как тебе такой план? — предложил шатен. — В общем, когда мы полетим в Нью-Йорк и встретимся с ним, то натрем ему зад и все.С городом будем все норм. — А как же электричество? — спросила брюнетка. — Что же мы с ним будем делать? — Вот над этим нужно подумать. — сказал кареглазый и стал думать, ощупывая подбородок. Тем временем в логову заходит Генри в руках с чашечками чая.Блондин передал Сандерменам и те стали пить, а затем сам кареглазый сел на кресло. — Все ещё над планом думаете, да? — спросил Харт. В ответ подростки лишь кивнули головой, думая над планом и смотрели на лист а3,чтобы создать схему плана.Генри подвинул кресло на стол и тоже стал смотреть в него, лишь бы придумать план.Но в голову ничего не приходило, а блондин продолжал все усердно думать над планом.В этот момент у Фиби появилась идея! — Ребята, кажется я кое-что придумала! — радостно крикнула темноволосая, взяв красный маркер. — Давай, рассказывай! — с улыбкой крикнул Макс. — Короче, ночью мы прилетим в Нью-Йорк, чтобы понаблюдать за городом.И в какой-нибудь момент появится Доктор Миньяк со своим изобретением.Мы подойдем к нему и начнется бой.А когда победим его, то Макс должен изобрести кое-что, чтобы вернуть свет всему городу. — А что сразу я? — с недоумением спросил шатен. — Ну ты же изобретаешь кое-что. — сказал ему Генри. — И? — Создай какую-нибудь машину, которая связана с электричеством! — крикнула ему сестра, схватив его за плечи. — Понял! Пойду изобретать. — сказал Сандермен и встал со стула. — Но сначала схожу за нужными вещами. — Давай! Чтобы оно хорошо работало.- крикнул Харт. Когда шатен покинул кабинет, Фиби и Генри стали рисовать схему плана разноцветными маркерами.К счастью фанаты не мешали им, чтобы не раздражать своих кумиров, но не Кензи.К счастью Пайпер попросила Хадсона и Трипа, чтобы те следили за ней.Теперь шатену не страшны её крепкие объятия. А вот родители близнецов тоже узнали серьезную новость о Докторе Миньяке.Президент Крутиссон сообщила семейке об этом по смартфонам.И вместо того, чтобы расслабляться в Гаваях, они тоже стали придумывать планы и усерднее тренироваться.Каждой ночью, Хэнк и Барб попивая кофе, старались придумывать запасные планы, если те проваляться. Капитан Чел тоже знал об этом.Каждый день по новостям Холмогорска все время говорили о пропаже света в городах.Чтобы не допустить такого в Нью-Йорке, Рэй все время бегал на беговых дорожках, поднимал штанги.С каждым днем для супергероев было трудными буднями.И бедным героям приходится отдыхать лишь минутами, боясь что Доктор Миньяк в любой день сможет сделать свое злобное дело в Нью-Йорке…

***

Однажды ночью в субботу Нью-Йорка все известные супергерои прилетели туда.Хэнк, Барб, Билли, Нора и Хлоя пришли туда на самолёте из Гавайи.А Фиби и Макс смогли добраться благодаря вертолету, в котором водили Капитан Чел и Опасный Малый.Пока в городе все спокойно спали, Доктор Миньяк достал свое изобретение и нажал на кнопку.Машина прям поглощала все электричество, которое есть в этом городе.Посмотрев на все это, все были крайне возмущены и недовольны, ведь в жизни электричество очень нужен жителям. — Ну все! Я подойду к нему и выскажу ему пару ласковых! — сердито шепнул Капитан Чел и решил выйди, но Опасный Малый не дал этого сделать. — Не надо, Рэй! — крикнул в ответ блондин. — Ты наш план испортишь! — Точно! — сказал шатен. — Я чуть не забыл про него. — Народ, давайте серьезнее. — обратился ко всем Человек Гром. — Нам нужно остановить Доктора Миньяка. Пока злодей выполнил свое дело, то он достал бумажку и поставил галочку на Нью-Йорк.В плане злодея кроме Америки было полно стран, среди которых была Россия, Казахстан, Чехия, Китай, а также Италия.Все, что хотел Доктор Миньяк это избавить Землю от электричества и чтобы те страны жили как в каменном веке.Также он планирует избавить мир от воды, газа и нефти.Но Сандермены этого не посмеют! — Билли, действуй! — шепнула ему Фиби. Темноволосый стрелой побежал к злодею и связал его веревкой.Мужчина разозлился, после чего крикнул: — Мальчик, развяжи меня немедленно! Но кареглазый не послушался и побежал обратно.Потом внезапно появились два лазера, которые стали уничтожать изобретение.Но там только остались кнопки, которые обожглись и не работали.Затем телепортнулись Хлоя с Капитаном Челом, который тихонько забрал машину, после чего исчезли.Доктор Миньяк заметив его, уже понял, что этот план подстроил и разозлился ещё больше.Тем временем супергерой ломал его на кусочки вместе с остальными. В этот момент к нему подошли Макс и Хэнк Сандермены.Сначала шатен развязал злодея. — Огромное Спасибо, юноша! — поблагодарил его Доктор. — Теперь я сво- Не успел договорить это, как Миньяк получил удар от Человека Грома, от чего он полетел и приземлился на асфальт, причем посадка была очень жесткой.Потом побежал Опасный Малый, чтобы ударить его, но злодей схватился за его руку, а правым сильно ударил под глазом, из-за чего получил фингал.Но на помощь пришла Фиби Сандермен ударив его ногой по голове, от чего он упал.И наконец-то пришли вся семья Сандерменов, чтобы поставить изобретение, который изобрел сам Макс.Он чем-то напоминал ветротурбину, а под ним механизм, который делает наоборот.Сначала свет вернулся в Холмогорске, из-за чего все жители обрадовались этому, потом в Остине.А в школе Директор Маллинс стала прыгать от радости, да и Кларк у себя дома, но танцевал от радости. Когда свет начал гореть в Нью-Йорке, но все похлопали друг другу по рукам, а вся семья начали друг друга обнимать. — Как же рада видеть вас снова! — радостно сказала Барб, крепко обнимая близнецов. А Хэнк посмотрев на это, лишь улыбнулся, приобнимая младших.Капитан Чел и Опасный Малый тоже умилялись этой картиной. — А что? Классная семейка.- с улыбкой сказал Рэй. — Прям дружные! — Знаешь, Рэй. — обратился к нему Генри. — Что? — Ты для меня как брат, как друг и как классный соратник. — сказал блондин, положив левую руку на плечо напарника.После чего они крепко обняли друг друга.

***

На следующий день ребята вернулись обратно в Хидденвиль, когда Макс открыл дверь, то в гостиной стояли фанаты, которые держали плакат с надписем «С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!».Хэнк и Барб посмотрев на эту картину удивлены, а Билли и Нора улыбались, чувствуя себя популярными. — Фиби, Макс! — крикнули оба, после чего Нора продолжила. — Оказывается у нас крутые фанаты! — Да мы знаем. — ответили в унисон близнецы. А затем как обычно прибежала Кензи и стала обнимать Макса. — БОЖЕЧКИ!!! Я ТАК СИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! — кричала темноволосая, когда она сказала «сильно», то обняла его ещё крепче. — Я тоже. — соврал кареглазый, чтобы кареглазая отпустила его. Через час Барб решила устроить пир для всех, а после пира все снова куда-то разошлись.В гостиной остались лишь Генри, у которого были раны на коленах, локте и под глазом.А Макс держал в руках зеленку, намазывая на раны. — Ай! — крикнул от боли блондин. — Как же щиплет. — Терпи! — крикнул в ответ шатен. — Не веди себя как маленький. Тем временем зашла Бэйб и заметив Харта в ранах и синяках, то быстренько побежала к нему. — Господи! — ахнула шатенка, сев рядом с кареглазым. — Макс, не надо.Я сама вылечу его. — Ладно, тогда я пошел. — спокойно сказал Сандермен. Но как только подросток решил выйти, то посмотрел на эту парочку.Когда Карано улыбалась блондину, тот лишь улыбнулся и молча пошел прогуляться.

***

Через неделю, когда говорили в новостях о супергероях, то вся семья решила отпраздновать это.На вечеринке было полно гостей, а также были шведские столы, живая музыка, в котором будут выступать «Школа Рока».На вечеринку даже прилетел известный Дабл Джи, Капитан Чел и родители Генри и Пайпер, которые соскучились по своим детям. Тем временем подошли Фиби и Макс с микрофонами в руках. — А сейчас выступает «Школа Рока» с песней «No way!» — сказали близнецы в унисон.Все обрадовались и приходит сама группа.Музыка пошла, после чего Томика и Зак начали петь. Зак: Hey what you wanna say we're just two feet away show me what you got Томика; We, We know that you are good don't you be misunderstood You won't be taking our spot Томика и Зак: Don't get it twisted, we existed way before you И потом весь состав стал петь: We're not the same but you got the game so show me how you're gonna play We got our own thing, you'll never be king You won't be taking over no way You won't be taking over no way Музыка продолжалась, все прыгали от крутой музыки, потом Томика и Зак продолжали петь куплеты. Томика: Your intentions we can take but we're not gonna break not on a mission to stop. So this attraction it might be a distraction but you'll see We headed right for the top. Don't get it twisted, we existed way before you Все: We're not the same but you got the game so show me how you're gonna play We got our own thing, you'll never be king You won't be taking over no way You won't be taking over no way Don't get it twisted, we existed way before you We're not the same but you got the game so show me how you're gonna play We got our own thing, you'll never be king You won't be taking over no way В конце все радостно поаплодировали этой группе! И вечеринка выдалась на ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.