ID работы: 918177

начало для вашей фантазии

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секретик Чо

Настройки текста
*** Утро. На осенних листьях сочится кровь убитой Маргарет Соул. На блаженном лице убитой играют солнечные блики, проходящие сквозь кроны деревьев. Убийца довёл её до грани блаженства и одним точным ударом в сердце убил. Её нашли два часа назад. Команда Лизбон только что приехала на место. Труп нашла молодая девушка с бросающейся татуировкой на лице в виде красной бабочки. Ригсби отправили допросить свидетеля, Лизбон пошла поговорить с местной полицией, приехавшей чуть раньше их. Чо и Джейн начали осматривать труп. -Как интересно. – в слух начал рассуждать Джейн, что немного удивило Кимбла. – Судя по характерным засосам, преступник не хотел причинить боль, а даже наоборот наслаждение. -Может это был маньяк с извращённым вкусом. – Проговорил, как бы невзначай Чо. - нет. Это точно не маньяк. Смотри – Джейн показал на запястье. – Следов от верёвки нет, значит она сама на это согласилась. - Ну и что. Может, ошиблась в новом знакомом, увлеклась. Или она искала друга для удовлетворения. - Я неуверен, что эта дама так легкомысленна, как кажется. Вот – Патрик показал на аккуратное ожерелье. – Вещица со вкусом, мало дорогих камней. Легкомысленная стала бы одевать на такую встречу много блестящих и громоздких украшений. И ещё кое-что интересное, убийца доставлял её наслаждение, но не трогал её грудь. Может убитой это не нравилось или же скорей всего убийца ревновал. – Джейн с хитрой ухмылкой посмотрел на Чо, тот не шелохнулся. - Значит они были знакомы и состояли в близких отношениях.- Невозмутимо констатировал факт Кимбл. - и ещё – поднимаясь с корточек, проговорил Джейн. - Убийца девушка. - Девушка? – вмешалась, подошедшая как раз на последнюю фразу, Лисбон. - Да, теперь я уверен, что это была именно девушка. В её вагине нет спермы. - Как ты это узнал? Ты что, заглядывал?? – Возмутилась Лизбон. -Нет, конечно же. Это мне подсказал он. – Джейн, перекатываясь с пятки на носок, показал на Чо. Тот лишь фыркнул и ушёл в сторону Ригсби. Лизбон проследила за ним, а потом с удивлением и немым вопросом посмотрела на Джейна. - Я не хочу сказать, что у Чо есть связь с этим убийством Лизбон, просто у него есть свой маленький, хотя нет, большой секретик. Этот секрет Патрик знал уже давно. Первым проявлением был взгляд и учащение пульса, а потом спустя неделю ревность. Да, как вы уже догадались, Чо гей. Похоже, он этого очень стыдится, именно из-за этого старается не показывать эмоций на лице. - И что это за секрет? – спросила Лисбон. - В том и вся прелесть Тереза – Сладко проговорил Патрик, подходя к ней вплотную. – Это секрет и тебе тоже не стоит о нём знать – поглаживая её руку, консультант посмотрел на Чо. Кимбл стоял, как всегда, непроницаем. Но Джейн увидал три изменения: первое – глаза потемнели в цвете, это из-за того, что расширились зрачки, второе – сжатые кулаки, которые он упорно прятал в неком узелке на груди, третье – морщинка около губ, явный признак стиснутых зубов. Чо был на взводе. Интересно, надолго ли его хватит. *** Дело было раскрыто. Убийца настолько глупа, что даже не ушла с места преступления, а осталась там и строила из себя свидетеля. Джейн её вычислил сразу после общения. А потом обман и птица в клетке, точнее в тюрьме. Теперь все расходились по домам. Джейн попросил Чо подвезти. На улице лил дождь и дул холодный ветер. Дорога была почти не видна. Буквально проехав четыреста метров, они были вынуждены остановиться. Дорожные работы. Дерево повалило на дорогу, задев провода. Они сидели в тишине, но Патрик чувствовал, как напряжён его спутник. Кулаки сжаты на руле, взгляд в окно, учащенное дыхание – признаки возбуждения. Очень забавно. Спустя минут пять Джейну стало скучно и он решил развлечься. Его руки медленно легли на плечо Кимбла. Тот нервно посмотрел на Патрика. - Приятный одеколон - приблизив лицо к шее, проговорил в ухо Джейн. Он явно наслаждался ситуацией, ведь теперь Чо еле сдерживается, чтобы не застонать. – И кожа очень мягкая. – Тихонько проводя носом по шее, проговорил консультант. Одной рукой он начал расстегивать верхнюю пуговицу рубашки Кимбла. На что тот резко остановил руку и посмотрел в глаза Джейну. Его зрачки были сильно расширены. Джейн тихонько прикоснулся пальцем своих губ и потом губ Чо. Этот визуальный поцелуй был призывом… Дальше даю возможность додумать сцену, ибо описывать такое не умею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.