ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

21:28

*Может, ты ляжешь, наконец, спать?* — Да, сейчас вот только допишу… — и с этими словами блондинка зевнула и потянулась. Уже на протяжении трёх часов девушка усердно искала в новостях Сан-Франциско информацию о преступниках. Она составила немалый список, поделив всех людей на три категории: опасных, обычных и мелких. Опасные преступники — это те, которые участвуют в крупных бойнях между бандами, продают запретные вещества и занимается жестокими убийствами людей. Обычные — это среднестатистические воры, насильники или маньяки, которыми кишит город. И малые — это люди, которым приходится идти на крайние меры, чтобы выжить. Девушке было крайне жаль «малых», поскольку она очень сомневалась в том, что их нужно убить, но при поддержке симбиота она мысленно согласилась с этим решением. Её глаза болели от столь долгой работы с ноутбуком, а тело умоляло сделать перерыв, но блондинка не могла остановиться. Она чувствовала всю тяжесть и ответственность за свои силы, ответственность за Венома… Скарлетт прекрасно понимала, что в ней находится не домашний инопланетный пёсик, а настоящий монстр, который готов разорвать любого, кто встанет на его пути. Забывая об этом всего на миг, она вспоминала все моменты, проведённые с ним, и это успокаивало её, согревало… Хотелось убежать и остаться одновременно, мысли об этом переполняли её сознание. Веном словно ЯД проникал в разум, в сердце, она ощущала, как он течет по её венам. Она боялась, боялась того, что он не сдержит обещание и прочтёт мысли, но этого не происходило… *О чём задумалась?* — А? Да так, ни о чём. *Надеюсь, что ты не вспоминала того придурка* — Придурка? И тут девушка подскочила с дивана, её глаза блуждали по комнате в надежде найти телефон. Спустя пару минут поиска мобильник был обнаружен симбиотом на кухне. — Лиам! Как я могла забыть?! Как неудобно вышло… *Ты о «прогулке» говоришь? Всё равно опоздала…* — Почему ты мне не напомнил? *Мои мысли были захвачены идеями убийства и поедания голов с шоколадом* Скарлетт издала нервный смешок. Её позабавило сочетание человеческого мяса и шоколада. Интересно, а как бы называлось это блюдо? Включив телефон, девушка увидела пять пропущенных звонков от Лиама и два новых сообщения. Её лицо невольно залилось лёгким румянцем: ей было стыдно за свой поступок. В первый день, который должен был стать знакомством с новым другом, был упущен, что же подумает про неё Лиам? Встретимся возле парка «Вашингтонская площадь» в семь часов, ок? Я тебе перезвоню.ツ Надеюсь, ты не передумала😅. Если твои планы поменялись — напиши, нечего страшного, если ты занята) Девушка начала писать ответное сообщение. Ей было очень неловко, но эта ситуация могла бы быть ещё хуже… Прости, что не отвечала! У меня появилась неотложная работа, и я не заметила, как быстро пролетело время, мне правда очень жаль, что не отвечала на сообщения и звонки💌📞. Прости, что так вышло, но обещаю, что в следующий раз такого не повторится。◕‿ ◕。. Сделав глубокий вдох и выдох, блондинка упала на диван, от чего тот противно проскрипел. *Чего здесь стыдиться?* — У нас, людей, не принято так себя вести… *Правда? И почему же?* — Ну… Это сложно объяснить, просто нужно быть хорошим человеком, чтобы люди отвечали тебе взаимностью, понимаешь? *Не совсем. Если быть «хорошим» — это у тебя извиняться за свои действия и следовать правилам и всё в этом духе, то мой вердикт таков: ты слабачка* — Но по-другому здесь нельзя, у меня попросту нет выбора… *Зачем тебе выбор, когда есть я? И что ты имеешь против «плохих» людей? Почему ты не хочешь быть «плохой»?* — Быть «плохим» означает иметь постоянные проблемы с законом и копами, а это, между прочим, ой какой гемор! Быть преступником очень хлопотно, придётся всё время таскаться по всей Земле в попытках убежать от закона, это… Не лучший вариант развития событий… *Да, но ты забыла кое-что очень важное! И это кое-что — я! Я повторял тебе это очень много раз! Мы можем править этой жалкой планетой только при одном твоём желании, со мной ты в полной безопасности, так что у тебя нет повода беспокоиться о законе* Отвернувшись, девушка прикрыла рукой лицо, стараясь не выдавать эмоции. В её глазах симбиот только что признался в своих чувствах, хоть и не очень обычным способом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.