ID работы: 918183

Я так скучал.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо выбравшись из объятий Гарри, я накинула халат и спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. У меня было пол часа, думаю, справлюсь. Сделав омлет и свежий кофе, я аккуратно поставила тарелки на поднос и на носочках поднялась в спальню. Стайлс уже умудрился завернуться в некий «кокон» из одеяла, из которого мне пришлось искать его лицо. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, я села на него, и прошептала: - Милый, доброе утро. Он мигом зашевелился и откинул одеяло в сторону. - Я думал, ты ушла, - с грустью сказал он. - Куда я могу уйти? Сегодня единственный твой выходной за этот месяц, я не могу пропустить этот день, - целуя его в уголок рта, прошептала я. Гарри тоже не отставал и обвил мою талию руками. - Завтрак в постель. Я потянулась за едой, но его рука сжала мою руку. Через секунду я оказалась под ним, глаза в глаза. Его губы прильнули к моим, впиваясь в них сладостным до изнеможения поцелуем. Обвив шею, я еще сильнее прижала его к себе, давая знать, что я хочу продолжения. Гарри снял с меня футболку, и я осталась в одних трусиках. Его взгляд оценивающее прошелся по моему телу. Мне немного стало не по себе, увидев это, Стайлс прикусил кожу на шее, а затем, зализывая раны, перешел на ключицу, оставляя мокрые дорожки поцелуев. Мой первый стон сорвался с губ, и Гарри довольно улыбнулся, прикусывая и посасывая мой сосок. Я выгнулась под ним, проводя ладонями по его торсу, татуировкам и мышцам. Их было очень много, порой они не давали мне покоя. Закинув ноги на бедра, с закрытыми глазами я нашла его губы и начала медленно водить языком по верхней губе, немного прикусывая и снова целуя. Видимо такой пытки Гарри не выдержал и проник своим языком в мой ротик, сплетаясь в один быстрый танец. Ногами я зацепила боксеры парня, и начала медленно снимать их с него. Но такая игра ему не очень понравилась. Он оторвался от поцелуя, опустился ниже, проводя по внутренней части бедра. С моих губ сорвался еще один стон, более громкий и пронзительный. Большим пальцем он надавил на клитор, и я снова выгнулась дугой. - Стайлс… Сняв с меня последний клочок ткани, он выкинул его в сторону. Не зная, куда деть свои руки, я схватилась за кудри Гарри. Немного потянув их, Стайлс зашипел и неожиданно и в тоже время резко вошел меня. Закричав, я поднялась наверх и прижалась к его телу. - А где же романтика? – прохныкала я. - К черту её, я так долго ждал этого. После этих слов, я снова оказалась на постели, сжимая простыню и выкрикивая его имя. Темп постепенно нарастал. В комнате будто вспыхнуло пламя, которое сожжет все, что встретит на своем пути. Движения Гарри были быстрыми, я чувствовала, как его член начинает пульсировать. - Я… - Терпи, - приказал он. Пропустив его слова, мимо ушей, я заерзала и кончила с громким стоном, от которого чуть не потеряла голос. Взгляд Гарри был суровым. Странная вспышка норова и нетерпения сверкнула в его глазах. « Это еще не все». Воздух покидал мои легкие со свистом. Мне стало немного страшно. - Зайка, ты ослушалась меня. - Но я, Гарри, нет… Зарыдав крокодильими слезами, я попыталась увернуться от рук злого хищника, но овечка слишком мала для того тигра. Вцепившись ногтями в широкие плечи парня, я попыталась не упасть, но мое падение в планы Стайлса не входили. Теперь я была сверху, хорошее продолжение! Взяв весь контроль в свои руки, я прижалась грудью к загорелому торсу, и начала обводить языком тату бабочки и двух птиц. Дойдя до его губ, я дерзко прикусила нижнюю губу Гарри и просунула свой язык в его рот. Он слишком хорошо умел целоваться и в этом ему не было равных. Оторвавшись от пухлых губ, в слепую, я обхватила член, и провела по нему вверх-вниз. Плавно впустив орган в себя, руками я обхватила талию Гарри, и начала очень медленно двигаться на нем. Пытка для нас обоих, но это была сладостная и мучительная пытка. Мы могли чувствовать друг друга, каждую клеточку тела, каждый вдох и выдох. Это было то, что нам не хватало в период этой долгой разлуки. Расслабившись, я почувствовала головокружение и оказалась под тяжелым, горячим телом Гарри. Он быстро начал двигать бедрами, при этом покусывая кожу на шее. Пара толчков и горячая жидкость разлилась во мне мгновенно, оргазм волной передавался от меня к нему, от него ко мне. Не выходя из меня, он лег рядом, накрывая нас тонким одеялом. - Я так скучал по тебе… Приложив палец к его губам, я только прижалась к нему сильнее, слыша, как бьется его сердце. - Самый лучший день месяца, - прошептала я, перед тем как поцеловать его в губы, - люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.