ID работы: 9181831

Наше невероятное приключение.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Настоящая и честная поддержка, из-за которой Джотаро продолжает прокладывать дорогу вперед - к свету. Куджо лишь тяжело выдохнул, а после присел на край кровати и Джозеф сразу понял, что тот ложиться спать и ему стоило бы выйти. -Спокойной ночи тебе. -сказал он это с милой улыбочкой на лице, а после он двинулся в сторону двери. -Дед, -своим откликом он заставил старика остановиться и обернуться, а как он снова увидел его лицо, то он снова тяжело выдохнул и посмотрел ему прямо в глаза- тебе тоже спокойной ночи. Мужчина статных лет лишь на это кивнул, а после, поправляя перчатки, вышел из номера, закрыв за собой дверь. Как тот вышел, то старшеклассник сбросил с себя свою накидку, но в этот раз не на пол, а на кровать. Воспоминания медленно заполняли голову юноши, он вспоминал свое детство, что было беззаботным и веселым, даже без отца, который больше ездил на гастроли и редко появлялся дома. Возможно, Куджо было даже безразлично подобное отношение отца к своей семье, его устраивало то, что с ним были его мать и дедушка, что заботились о нем с самого рождения. Скорее всего, даже Джозефу удавалось хотя бы по больше видеть Садао, этого чертового япошку! Японцы все такие? Часто пропадают на работе, да еще и не могут уследить за детьми, которых сами же завели?! Джостар так и думал лишь из-за Садао, что абсолютно все японцы такие, ничем собой не отличающиеся от друг друга, хотя может, он ошибается? Только он знает ответ на свой вопрос. Джотаро присел на край кровати, сложив на своих коленях руки и уставившись в пол. Не было не сна ни в одном глазу, только воспоминания, что вызывало некую нервозность. Он стал пытаться отогнать от себя все эти воспоминания, отогнать преследующие его разум мысли, однако, после попыток тот просто завалился на кровать и уставился в потолок, сжимая все крепче свои руки в кулак. Куджо поудобнее разлегся на кровати, даже забыв о том, что он разлегся не то чтобы на одеяле, а на своей же накидке. Цепь доставляла некую неудобность, учитывая то, что Джотаро спиной чувствовал, как лег на одно из колец. Подобное ощущение дискомфорта и легкой боли в области лопаток заставила его приподняться и вытащить из под себя накидку, положив ее рядом, а сам лишь залез под одеяло и скрылся под ним.

******

*Джотаро! Дедушка приехал!*

В дом вошел высокий мужчина, с седыми волосами и седой бородой, а после и по дому разнесся хохот, который темноволосый мальчик привык слышать при приезду дедушки. Реакция мальчишки не заставила себя ждать, ведь он быстро поднялся с футона и также быстро побежал к дверце, а затем открыв ее он побежал и к дедушке, раздвинув при этом руки для объятий. И вот по полу прямиком к Джостару побежали детские ножки, которые когда оказались ближе совершили прыжок и прыгнули в теплые объятья старика. Джотаро особенно любил обнимать своего дедушку, чувствовать эти теплые объятья и вообще все то внимание от Джозефа, которого ему не хватало от отца. Он потянулся к нему и поцеловал уже по старой привычке в уголок губ, на что старик посмеялся и потрепал мальчика по голове, при этом усадив к себе на свою массивную руку. Наверное, любой другой дедушка или даже бабушка не смогли бы поднять своего внука на руки, а может и даже усадить к себе на плечи не смогли. Но Джозеф же совершенно другой старик, верно же?~ Холли лишь с улыбкой наблюдала за тем, как Джотаро вновь встретил своего дедушку, а после та подошла к ним и аккуратно поцеловала своего любимого сына в лоб, на что Джотаро потянул руки к своей матери, а та лишь взяла его на руки и посмотрела на своего отца, издав милый смешок. Мужчина улыбнулся по шире, вспоминая ранние годы и то, как он воспитывал маленькую Холли со своей женой. А ведь он только недавно держал ее совсем маленькую на руках! Словно только недавно услышал ее первое слово, как первый раз она произнесла "папа", "мама". А сейчас он уже держит на руках своего маленького внука, которому еще в ферале исполнилось 7. Джостар даже, в какой-то стороне, заменил своему внуку отца, что появлялся редко дома, и то мог даже и дома не ночевать, а остаться на работе. Грёбаный музыкант! Для него работа важнее жены с сыном что-ли?! -Дедушка! А ты надолго останешься?? -прозвучал звонкий детский голос мальчишки, а после глаза Куджо засияли, словно 2 маленьких бриллианта. Джозеф уже привык к этому маленькому сиянию в его глазах, скорее всего, любил такое сияние в его глазах. Тогда он отчетливо понимал, что кто-то кроме Холли ждет его в Японии, когда тот приедет и его обнимут не только мягкие, гладкие руки его дочери, но и маленькие детские ручки его внука Джотаро, что с превиликим счастьем ждет его приезда, чтобы снова поболтать с ним о своих успехах в спорте, да еще и послушать о том, как тот хочет уже пойти в школу и познакомиться с одноклассниками. -Конечно, останусь! На 2 дня, примерно~ -с счастливой на лице улыбкой протвердил Джозеф, а после его внук радостно поднял руки и на его лице натянулась довольно милая улыбка, от которой старик вновь потрепал своего внука по голове. Мать с дедушкой и составляли ему основную компанию, с кем он мог поболтать и поговорить о своих успехах, а с дедушкой ему было особенно всласть болтать, а особенно когда тот мог его отвести к маяку и предложить посмотреть на дельфинов и рыб, что плескаются в воде. Джотаро нравилось наблюдать за этим, особенно когда волны были тихие и спокойные, когда волны не волновались. Море кажется совсем ласковым, словно манит к себе не только той живностью, что обитает в ней, но и этой водной гладью. И в этот раз Джостар предложил вновь пойти к тому маяку и посмотреть на море, что не бушует в шторм или же в сильный дождь, только ближе к вечеру.

Дедушка, смотри! Дельфины в воде резвятся!!!

Да, я вижу, Джотаро. Давай я тебя усажу к себе на плечи, чтобы ты смог их видеть лучше.

Спасибо, дедушка. А как дела у бабушки дома??

Не беспокойся, все хорошо. Говорит, что в следующий раз прилетит со мной.

Буду ждать вас обоих с нетерпением!

Мы прилетим так быстро, что ты даже глазом и моргнуть не успеешь!~)

******

Прошло несколько часов с того, как Джотаро смог нормально улечься и заснуть. Однако, перед сном тот ворочался несколько раз, из-за чего кровать предательски скрипела. Этот ебаный скрип действовал только на нервы старшеклассника, из-за чего тот не мог даже и сразу нормально уснуть. А все же, каким он хорошим мальчиком был в детстве? Такой веселый и целеустремленный, вечно рвется вперед и всегда ждет своего дедушку, даже готов был послушать вновь его рассказы и прошлом и о том, как он победил 3-ех атстецких богов фитнеса- кхм...то есть, 3-ех людей из колонн, как он развивал свой хамон с Лизой-Лизой сенсеем и Цезарем, а так же наставником Логгинсом и Мессина. Тогда ему пришлось действительно поторопиться и помучаться, ведь за свой блеф нужно платить. А если бы он тогда не сблефовал, то что было бы? Он бы умер от рук Вамма, даже ничего не почувствовав. Скорее, там, возле место исследования валялась бы его выдутая кожа с разорванной одеждой, но тогда бы не появились Холли, а от Холли с Садао и Джотаро. Мда уж. На улице уже светало, понемногу стало показываться солнце, а на улице люди уже стали понемногу куда-то идти. Кто на работу, кто по своим важным делам. Еще немного и они они доберутся до главного врага - до ДИО. Осталось совсем чуть-чуть!

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.