ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      "Нужно побыстрее убежать отсюда. "       Девушка посмотрела назад, к ней приближались какие-то люди. Не нужно, чтобы её сейчас кто-то нашел, тем более, возможно, они захотят убить её, а сил не было совсем.       Она не знает, как сюда попала, место незнакомое. Всё что она помнила это война.       Беспощадная, кровавая, с множеством мертвых тел, что усыпали землю, усталые Наруто, Саске, Какаши.       А все из-за чего? Точнее из-за кого? Мадара. Человек, которого не могли одолеть все Каге разом. Человек, который отнял жизни миллионов людей. От одних воспоминаний, как она пыталась спасти людей, и слышала только: "Сакура, его не спасти", бросало в дрожь. От одного только воспоминания против кого они воюют, её бросает в дрожь, хотя она сама, своими глазами его не видела. Так и не успела.       И сейчас. Она совсем в другом месте, неизвестном ей месте. От мысли того что её друзья сражаются там, против Мадары, а она здесь ходит, не пойми где, ей становиться больно. Она злится на саму себя. Хотя по сути Сакура не виновата. Здесь нет её вины в том что она попала куда-то. — Похоже больше никого нет. — банда из 5 человек.       Парень со светлыми волосами, подошел к последнему телу и пощупал его пульс. "Больше никого нет? Что это значит? Это они их убили? Это люди? Шиноби? Тогда, где их протекторы? Может нужно спросить у них где находиться ближайшая деревня? Стоп. Сакура, ты что? Как ты себе это представляешь? Я выхожу вся такая, мимо этих трупов и говорю им: "А вы не подскажите где здесь находиться ближайшая деревня? " Да они меня убьют. Возможно подумают что я одна из них, или убьют как ненужного свидетеля. И никто слушать меня не станет. В любом случае нужно поскорее убираться от сюда, сама как-нибудь справлюсь. Ран нет и то хорошо, всего лишь боль по всему телу. Справлюсь."       Девушка встала на ноги и сразу же чуть не свалилась, под ногами треснула какая-то ветка. Закрыв один глаз, Сакура прислушалась к звукам. Стояла мертвая тишина. Харуно подумала, что они уже ушли и повернула голову, боясь что из-за её ошибки Сакура увидит их всех позади. И то что она увидела её никак не порадовало. Прямо перед ней уже стояла вся эта банда. Она лишь слабо улыбнулась. — Эй, ты кто такая? И что ты здесь делаешь? — к ней обращался, парень со светлыми волосами. — Я? Я травку искала для лекарства. Но, её здесь нет, пойду в другом месте поищу. До свидания. — и помахала, как ей казалось прощание, рукой. — Ты идиот? — какой-то звук будто по чему-то ударили. Или по кому-то. — Эй, красавица, куда уходишь? — Это было адресовано девушке. И она это поняла. Но поворачиваться не стала, просто замерла на месте. Миг, и возле неё стоял парень с кунаем, который находился у её шеи. — отвечай. Поч... Хотя можешь и не отвечать. Все равно тебе не жить. — на его лице появилась ухмылка. — А как-то жалко убивать такую красоту. — приподняв кунай немного вверх, он провел по щеке и притянул Харуно ещё ближе к себе. Он был немного удивлен, то что она просто стоит и ничего не делает, ничего не говорит. Но для него это было на руку. — ты же хорошая девоч... — не дала договорить ему резкая и острая боль. Сакура попробовала концентрировать чакру в руке и у неё и вышло. Парень съежился от боли, но сразу же вернулся в прошлое положение, приставив кунай к её горлу. — Так ты выходит, ещё и не просто обычный человек. — на лице появилась ухмылка. Взгляд Харуно упал на остальных членов банды, они просто стояли и наблюдали за всем этим. Видимо, они так уверены в своем "лидере." — А ты, выходит, нет. — Верно, красавица. Я не имею чакры, но со мной мало кто может сравниться, даже если и этот человек будет с чакрой. — Теперь уже на лице розоволосой играла ухмылка. Как же хотелось надрать зад этому самоуверенному парню. Но не может, не сейчас. Сейчас она слаба. Сломив какую-то ветку, ещё перед тем как запрыгнуть на дерево, Харуно бросила её в парня. Это отвлечет его. Хоть это и будет какая-то секунда. Но в мире шиноби важна каждая секунда, каждая миллисекунда. — Черт. Ищите её, живо! — сам парень был очень зол. Безумно зол. Какая-то девчонка смогла убежать от него, и как? С помощью какой-то ветки.       Рядом раздался смех. Все люди посмотрела на место, где только что была девушка. Там стоял уже парень. Они его узнали. Казалось бы сердце каждого из них пропустило несколько ударов. Больше всего они боялись встретить его, как и любой другой человек. — "Но со мной мало кто сравниться, даже и с чакрой. "И что получается? Тебя обвела какая-то девчонка с помощью ветки? — резко с его лица пропала та ухмылка, с которой он здесь появился. — ты жалок. — дальше быстрый звук металла. /Несколько часов спустя. / — О, наконец очнулась. — розоволосая открыла глаза и первое, что увидела, это как нависала над ней неизвестная женщина. — долго же ты спала. — Где я? — совсем незнакомое место, да и на больницу не похоже...       Стол, шкаф, одежда с кланом Учиха, справа тумба около кровати, выглядит как обычная комната, не больница. "Стоп! Что? Одежда с кланом Учиха?!" Резко подскочив с кровати, и совсем уже не чувствуя боли, девушка с силой протерла глаза, чтобы понять, не обманывает ли её зрение. Нет, все верно. Учиха. — Где я??? — женщина, на вид лет сорока пяти, сидевшая рядом, немного испугалась от столь резкого "оживления." — Вы находитесь в комнате Господина. Как вы сейчас себя чувствуете? Вам уже лучше? — еле видный кивок. — ох, и долго же вы спали, я уже заволновалась, вдруг вы не проснетесь, но все же постарались мы на славу, лягте, пожалуйста, обратно. — девушка послушалась. — Господин принес вас, и сказал немедленно помочь вам. — Какая это страна? — Это страна Огня. — ну где же она тогда? По ту сторону послышался стук в дверь, а в комнату зашел парень. Женщина отошла от кровати и поклонилась. — Здравствуйте, Господин, девушке уже намного лучше. — парень еле видно кивнул. — Давно проснулась? — он все также смотрел на девушку, которая кажись побледнела, хотя и до этого была не лучше. — Нет, Мадара-сама, прямо перед вашим приходом. — "Мадара-сама? Что? Мне послышалось? Мадара... Он же..."       Девушка резко встала с кровати и подошла к окну, она хотела увидеть подтверждение всего того что услышала. Лица Хокаге на скале. Их там не было. Хотя деревня очень похожа на Коноху. А это значило только одно... Она в прошлом...? — Видимо, ты уже лучше себя чувствуешь. — в комнате уже не было никого, кроме неё и Учихи.       Её снова начало трясти, было страшно. Рядом находился Мадара, великий шиноби против которого будут сражаться миллионы людей, альянсы, человек, который знаменит своей жестокостью. Стоит рядом с ней? От всех тех рассказов которые ей рассказывали, её бросало в дрожь, а сейчас он рядом и живой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.