ID работы: 9181927

Пелена воспоминаний.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моё имя Леви Аккерман. Мне 21 год и я работаю барменом в ночном клубе. Мне нравится моя работа и я планирую перейти в клуб поизвестнее и покрупнее.       Если уж вспоминать моё прошлое, то я бы отдал всё, чтобы забыть его раз и навсегда. Я подрабатывал своим телом и отдавал все свои сбережения дяде, потому что я был несовершеннолетним пацанёнком, у которого не было ни детства, ни родительской любви, ни личного мнения и пространства. Будучи проституткой, дядя вкладывал в меня все надежды, насильно заставлял работать над своим телом, учиться стрипу… Впрочем, всё, чем можно приукрасить моё тело ради обильного количества клиентов. Так и было. Мои умения изящно двигать стройным и гибким телом значительно повлияли на количество клиентов. Я нравился всем. Абсолютно всем. Помню, как я был заказан одним высоким светловолосым мужчиной. Я отчётливо запомнил его физиономии лица: нос с горбинкой, большие голубые глаза и ярко выраженные скулы. Первые месяцы нашего знакомства проходили гладко. Из его уст я не услышал ни одного грязного слова в мою сторону. Можно сказать, у нас всё было взаимно…

***

18 октября, … год. (5 лет назад)

Это очередной день, когда мне предстоит вновь торговать своим телом ради денег. Я ещё молод, на моём носу учёба и дальнейшее процветание, поэтому деньги я могу зарабатывать сам, но это не мешает моему дяде Кенни заставлять меня делать то, чем бы я даже за дохуилярд кусков не занимался. Несмотря на мою нетрадиционную ориентацию, мне мерзко, когда мужики трогают меня…суют в меня свой грязный член и на ухо нашёптывают всякие грязные слова; «Вижу тебе нравится ласкать меня там?», «О, да, шлюшка, бери его глубже». Я бы предпочёл настоящей, взаимной любви, а не «поматросил-сразу бросил» В любом случае, я занимаюсь этим уже 9 месяцев и мало по малу привык к своей участи. К счастью, попадаются и адекватные, опрятные мужчины, которые не считают меня пушечным мясом и даже проявляют некую заботу. Даю себе слово, я, блять, однажды сниму с себя все эти цепи и вылечу на свободу, как птица из клетки! Погода сегодня была пасмурной и полностью олицетворяла моё внутреннее состояние. Серые капли дождя барабанили по стенам и крышам домов, на улице все суетились и старались как можно скорее укрыться от дождя, в то время как я шёл, как ни в чём не бывало, прямо под дождём и единственным моим укрытием от него был капюшон моей толстовки. Ничего иного у меня не было. Я шёл на встречу с моей близкой подругой Петрой Рал. Она — мой друг детства. Всегда была рядом и всячески поддерживала меня. Петра также старалась свести меня со своими друзьями, но мне было достаточно только её и никого больше. К людям я недоверчив, но Петре я доверяю как самому себе. Как бы мне не хотелось скрыть своей профессии от общества, а уж от моей подруги особенно, у меня ничего не вышло; сплетни, слухи и тому подобная ересь позволила Петре узнать о моём сокровенном и тайном… Но даже это не оттолкнуло её от меня. Признаю, она самый лучший и яркий луч солнца, который вообще на Земле и существует. Однако и у неё есть проблемы с родителями; её отец — такое же милое создание, как и сама Петра, но я бы с удовольствием утопил мать Петры где-нибудь в реке, чтобы она наконец перестала занижать свою дочь и всячески оскорблять её. В этом наше сходство с Петрой было большим, однако из родителей, как и упоминалось выше, у меня был только мой родной дядя Кенни.        Двигаясь прямо по бульвару я искренне надеялся на то, что Петра придёт, несмотря на погоду. Ливень начался за 15 минут до того, как она сообщила мне, что уже выходит из дома. Также я надеялся на то, что книги в моём рюкзаке не промокнут к чёртовой матери, мне ведь ещё учиться и учиться, а не книги на отоплении сушить! Уже в назначенном месте — в кафе — я занял любимый наш с Петрой столик и стал ожидать. Я видел все эти косые глаза мужчин, смотрящие мне прямо в душу, ну, а я что? Я делал максимальный вид, что не вижу их. Вообще не замечаю. Поверьте, уж мне известно, что творится у них в голове и что они сейчас думают обо мне. Стопроцентно многие из них сейчас презирают меня, а остальная часть так и жаждет засадить мне в весь размер. Этого мне только не хватало… деньги вперёд.       Я ждал минут сорок, а Петра так и не появлялась. Единственная причина, по которой я до сих пор не ушёл домой — её привычка опаздывать. Иногда она опаздывала на час-два, поэтому я до сих пор протираю здесь свои штаны и стараюсь игнорировать все посвистывания в мою сторону и тихие оскорбления. Пиздец. Опуская свой взгляд в стол я совершенно не заметил того, как ко мне подсел какой-то хуй блондинистый с густыми бровями. Я поднял на него свой холодный и в то же время раздражённый взгляд, разглядывая его черты лица…которые я запомню раз и навсегда. — Здравствуй. — поздоровался он, — Как насчёт того, чтобы обменяться номерами? — продолжил он и подмигнул мне. Тут то я сразу понял, что к чему и тяжело вздохнул, осматриваясь глазами по сторонам. Секса с заказчиками у меня не было уже ровно три недели, потому пиздюли от Кенни мне обеспечены. Я нервно перебрал пальцами по столу и вновь вздохнул. — Это намёк? — спросил я, наклоняя голову в бок, дабы оголить свою шею и покрасоваться ею. Незнакомец, как и ожидалось, обратил внимание на мою шею и, поджав губы, улыбнулся жизнерадостной улыбкой. Признаться честно, он был невероятно красив и понравился мне. На минуточку, завоевать мою симпатию к себе ещё никто, кроме Петры, так и не смог. Этот бугай понравился мне внешне, конечно же. Как человека я его вряд-ли узнаю, так как я для него являюсь лишь секс-партнёром на один день. — Возможно… — протянул блондин, а я лишь свёл брови к переносице, ничего не понимая. — Что значит «возможно»? Мне нужен конкретный ответ, бровастик. Тебе нужен мой номер из-за моего тела или ещё какая-то выгода с меня? — ворчливо сказал я и откинулся на спинку стула. Незнакомец, поправляя свой галстук, рассмеялся, прикрыв ладонью свой рот. — Хорошо-хорошо. Да, мне нужен Ваш номер из-за Вашего тела. — наконец осведомил меня блондин и я облегчённо вздохнул, ибо думал, что загадочными словами нам тут разбрасываться ещё недели так две.

***

Настоящее время.

Именно такой была наша первая с ним встреча. Его зовут Эрвин. Эрвин Смит. На первый взгляд он казался интеллигентным мужчиной. На тот момент ему было лет 19, в то время как мне — 16, и даже столь юный возраст не оправдывал его внутреннего уже зрелого мужчину. Договорившись с адресом и предпочтениями мы поговорили с ним ещё несколько минут, после чего я тихо намекнул ему на то, что вот, на входе показалась моя подруга и тебе, Эрвин, следовало бы отсесть, иначе она может подумать, что я ей уже замену нашёл. Так мы с ним и попрощались.

***

18 октября, … год.

— Привет, Леви! — поздоровалась со мной Петра, по-дружески целуя меня в щеку, — А кто этот мужчина?.. Очередная тефтелька? — тефтельками она называла как раз-таки моих заказчиков и это даже смешило меня. Представляю этого блондинчика тефтелькой. — Да. — холодно ответил я и тяжело вдохнул.

***

Настоящее время.

Дальше мы разговаривали о всяком, что для этой истории сейчас не так важно. На данный момент я рассказываю об основных моментах, которые изменили мою жизнь, заставили испытывать различные эмоции от боли до счастья и наоборот. Даже сейчас, сидя на диване и спокойно попивая горячий шоколад, я смотрю в окно, невольно вспоминая своё прошлое. За окном большими хлопьями падает снег и из-за этого невозможно разглядеть хоть что-нибудь из известного мне вида из окна. Ну, а что? Вдруг соседи начнут украшать свой семейный дом уже сейчас? Каждую зиму, на канун рождества, они всегда ярко украшали свой дом как снаружи, так и внутри. Я им завидовал. Итак, я вновь погружаюсь в свои воспоминания.

***

На следующий денёк, я не на шутку волновался с предстоящей встречей, однако мой «любимый» дядя Кении подбодрил меня от души в душу. — Не подведи меня, заноза в пятке! И так ростом не похвалить, так хотя-бы отработай пропущенные тобой дни сполна. Ты ведь хочешь наконец пожрать нормально? — Кенни только и делал, что ворчал. Ходил туда-сюда и без запинок тараторил что-то, что я слушать и не собирался. Ну, а я что? Я ничего. Я просто стоял у зеркала и прихорашивался. Было противно смотреть даже на самого себя, ведь мне, конечно же, заметно, как я изменился с тех пор, как начал работать проституткой. Я слишком испорченный и в некоторые дни мне нравится то, чем я занимаюсь. Надеюсь, это просто мои подростковые гормоны и ничего более. Я старался одеться поскромнее, но в то же время показать на себе всю свою сексуальность. Разговор с Эрвином дал мне понять, что он не ярый извращенец, для которого нужно надевать что-то стервозное, с ноткой дерзости. Смит обычный мужчина, у которого просто гейский недотрах, я думаю. — Блять, Кенни, давай я сам разберусь? Не тебе, черту, ебаться с каждым мужиком города, блять. — да, порой мне предоставлялась возможность подерзить своему дяде, но в некоторых случаях такая дерзость несла за собой летальный исход. Кенни лишь фыркнул и подправил свою любимую шляпу, после чего он пихнул в рот сигару и благополучно поджёг её. — Не торопишься сказать мне, что курение приносит вред здоровью? — хрипло проговорил мой дядя, на что я цокнул и раздражённо вздохнул. Такие слова я говорил ему до того, как он продал меня, а точнее, продал мою гордость, моё личное мнение и право выбора. — Лады-лады, пиздуй куда шёл. — грозно выдал он и я, конечно же, пошёл прочь из дома.

***

Настоящее время.

Насколько я помню, при встрече с Эрвином к делу мы приступили не сразу. Именно тогда он показался мне довольно странным, ведь предыдущие мужчины получали то, зачем обращались ко мне, а потом наши пути расходились, если меня не заказывали повторно. Мы в тот день гуляли с ним по парку, разговаривали о всяком, но я не выдавал свои карты вопреки тому, как Смит выдавал свои. Он доверил мне рассказы о своей жизни, карьере. На какой-то момент он показался мне слишком наивным, а если посмотреть с другой стороны, то он — ещё один человек, который доверяет мне и относится так, как подобает относится к человеку. Поэтому я отвечал ему взаимностью. Долгое время я действовал принципу «Относись к людям так, как они относятся к тебе».

***

— Эй, Эрвин. — я таки решил задать бровастому тот вопрос, который мучает меня на протяжении всей нашей гулянки с ним. — Какого хуя ты не взял меня? Не подумай, что я возмущён этому. Просто все, с кем я спал не проводили время со мной так, как это делаешь ты. Особенный что ли? — Эрвин расхохотался и похлопал меня по плечу, искренне улыбаясь мне в лицо. — Дело в том, что может я и хочу тебя взять, но это совершено не может опровергать тот факт, что я намерен сблизиться с тобой. Не в сексуальном плане, а в плане дружбы. — я усмехнулся, ибо не доверяю я таким словам, даже не смотря на то, что говорит Эрвин довольно искренно. Переводя дыхание он продолжил. — Я заметил, что ты и сам не подгоняешь меня к тому, чтобы я побыстрее отымел тебя. Из этого и пошли мои выводы о том, что разговор со мной тебе приятен. — я ни капли не удивился его словам, ведь в них была доля правды. Я чувствую себя спокойно рядом с ним. Меня никто не лапает, не шлёпает по булкам и тому прочие грязные действия в мою сторону. — Тч, неважно. — я уклонился от ответа, переводя взгляд куда-то в сторону. Эрвин вновь рассмеялся и гордо выпрямил свою спину, устремляя взгляд куда-то вдаль.

***

Настоящее время.

Усаживаясь за письменный стол я таки решил дописать мой брошенный, год назад, стих. Каждый год я переживаю все эти воспоминания и именно в прошлом году я вдохновился написать несколько строк, которые отчасти олицетворяли мою жизнь и состояние в те времена. Раскрыв помятый лист бумаги я принялся перечитывать моё произведение.....и знаете… Я ничего не буду дописывать. Думаю, стих и так уже завершён;

Madness of night Dizzy is my level Your soul in my heart We will be together Forever and ever But we are apart

Я вновь невольно вспоминаю то, как с каждым днём мы с Эрвином сближались. Ему нравилось не только моё тело, но и я сам, моя душа и мой характер. Это было взаимно. Я чувствовал неразрывную связь между нами, нас словно связали красной тоненькой верёвочкой. В один прекрасный день мы с Эрвином решили познакомить друг друга с нашими близкими друзьями, однако…лучше бы этого никогда не происходило.

***

15 ноября

— Рада знакомству, Эрвин Смит. Леви многое рассказывал о Вас и только хорошее! — с яркой улыбкой проговорила Петра, пожимая Эрвину руку. — Взаимно, Петра. О Вас я тоже слышал только хорошее. Ну что ж, знакомьтесь, это мой близкий друг Майк Захариус. — он указал на своего друга, который был выше него в несколько сантиметров. Знали бы вы, каково мне с Петрой было находится среди таких высоченных бугаев. Мы с Рал подняли взгляд на Захариуса и моя подруга улыбнулась ему, убирая прядь волос за ухо. Она делала так, когда мужчина казался ей симпатичным. Из-за этого я невольно усмехнулся. — Здоров. — на расслабоне поздоровался я, откинувшись на спинку стула. Я уселся так, чтобы чувствовать себя альфа самкой самцом, дабы показать этим мужикам, кто здесь самая bitch на районе, но они, видимо, значения этому не придали. Разве что Эрвин многозначительно на меня посмотрел, и это могло означать лишь одно — он мне это ещё припомнит. Ну-ну, посмотрим. — Ну привет. — усмехнулся Майк и скрестил руки на груди. С самого начала он показался мне вполне нормальным поцыком, однако странновато вёл себя по отношению к Эрвину, словно он испытывает к нему некую симпатию… Господи, Петра, я надеюсь на то, что ты охмуришь этого усатого уёбка и он отстанет от моего Смита, блять.        В принципе, наше знакомство прошло вполне себе удачно мы ахуенно провели время, однако я чувствовал себя некомфортно и жутко ревновал Эрвина. В любом случае, я не заметил какой-либо симпатии Смита к Захариусу. Мы в четвером стали командой «не разлей вода». И Эрвин, и Петра, и Майк относятся к моей профессии нормально, учитывая тот факт, что мы с Эрвином спим и уже далеко не за деньги. — Скажи, ты любишь меня? — спросил я, будучи сидя с Смитом под деревом, в лесопарке. Держась с ним за руки у меня и в мыслях не было, отпускать его от себя куда-то подальше. Знал бы ты, Эрвин, насколько сильно я хочу связать с тобой наши узы, но ты, тупая башка, ничегошеньки не понимаешь… — Что за глупый вопрос, Леви, конечно люблю. Люблю всем сердцем. — сказал мне Эрвин. Моё сердце растаяло и я невольно улыбаюсь. Я уткнулся в мужское плечо своего возлюбленного и вдохнул его аромат. — У меня сегодня назначена встреча с одним уёбой. Ты будешь против, если я продолжу выполнять свою работу? — Однажды я заберу тебя с собой заграницу и твой дядя никогда тебя больше не побеспокоит. Не против. — со вздохом произнёс Эрвин. В его словах я чувствовал капельку лжи, ведь он стопроцентно против моего полового акта с кем-либо, но пойми, солнце, у меня нет выбора. Я бы посадил Кенни в тюрягу, но у меня у самого есть немного криминала в плане воровства, поэтому немного опасаюсь. — Дождёмся моего 18-ти летия и свалим отсюда к хуям? — Почему именно 18-ти летия? — Так мне будет комфортнее и спокойнее…

***

Настоящее время.

Я переписал своё стихотворение на более опрятный лист бумаги более красивым почерком, после чего я закрепил лист со стихом магнитом на холодильник. За эти годы мне удалось научиться писать каллиграфией, поэтому сейчас моё произведение выглядит намного приятнее. Я подошёл к ёлке, которую я поставил совсем недавно, и коснулся кончиками пальцев ёлочной игрушки. Помню её…помню, как мы с Эрвином, на канун рождества, вместе выбирали её в магазине. В те дни мы с ним улучшили наши отношения и стали настоящей парой. Я даже стал меньше появляться дома, смог нормализовать посещение школы. Стало быть, простой заказчик стал моим супер героем и возлюбленным. Однако… Кенни всегда был против наших отношений. Он заверил меня, что таким образом я не торгую своим телом…

***

10 января

— Вот так нормально? — прошептал мне на ухо Эрвин. Его дыхание было весьма горячим и это возбуждало меня ещё сильнее. Во всяком случае, он знает, как заставить меня стонать, как сучка. — Ах!.. Да… Нормально… — на выдохе ответил я, поджимая пальцы ног. Я знаю, что спина Эрвина уже расцарапана мной и я знаю, что я, по привычке, опять начну извиняться перед ним за причинённые мной неудобства. Однако Эрвину всегда нравилось, когда я царапал ему спину во время секса. Это доставляет ему удовольствие. Странный…        Он загнал в меня свой член ещё глубже и я прогнул спину, поддаваясь навстречу к нему. Во мне побывало немало писюнов, поэтому его штык титанических размеров для меня не страшен, пусть и в первое время было больно. — Гх, твою мать… Хорошо… Так хорошо — стонал я, прижимая к себе Эрвина всё ближе и ближе. Я не желал отпускать его. Никогда не отпущу.

***

Настоящее время.

Я не понимаю, почему мне так отчётливо запомнился именно этот половой акт с Эрвином… Возможно потому, что он длился всю ночь? Потому, что всю эту ночь мы говорили друг другу всякие обещания и клялись в любви? Наверное. Не могу сказать точно. Я не тот человек, который любит ложь. Особенно от такого человека, как Эрвин. Ты солгал мне, Эрвин Смит. Наша любовь длилась месяцев 5-6. Этого чертовски мало, я знаю, но я до сих пор ощущаю на своей руке эту красную нить, что нас связывает. До сих пор не понимаю, какова была причина нашего расставания и что я сделал не так.

***

Раздался телефонный звонок и я с радостью на него ответил, ведь в контактах было высвечено имя Эрвина. — Ало? Да, Эрвин? — Леви… Прости, что всё так неожиданно, но… — голос его был дрожащим, словно он вообще не хотел затрагивать эту неизвестную мне тему. — Но что, Эрвин? — Нам нужно расстаться. Я люблю Майка, уже давно. За это я глубоко извиняюсь, всё проведённое время с тобой запомнится мне навсегда, потому что это было для меня самым лучшим временем, но…это всё, что мы сейчас имеем. Я ещё долго молчал в трубку. Единственное, что можно было услышать от меня через трубку — всхлипы. С моих глаз водопадом текли слёзы. Мне было больно слышать всё это, а больнее всего было то, что меня променяли. Мною пользовались, как по словам, уже давно. Вопреки такому аморальному поступку Смита я не хотел верить во всё это. Хотелось, чтобы всё это было шуткой, но чёртов Эрвин решил меня добить. Окончательно добить. — Подожди. Ты ведь не всерьёз? Блять. Ты заебал шутки шутить… — всё ещё с надеждой и со слезами проговорил я, но нет. — О, прошу, не стоит плакать, Леви… Я понимаю, прекрасно понимаю, что тебе больно. Мне самому больно, поэтому- — Больно?.. ТЕБЕ, БЛЯТЬ, БОЛЬНО? Ты, ублюдок, клялся мне в любви, обещал, что мы будем вместе…и что я слышу? Мы, блять, расстаёмся, а я, вместе с этим, хуй знает сколько был твоей игрушкой, ведь у тебя с твоим Майком всё взаимно! — отрезал я, высказываясь ему в истерике. Обычно я веду себя холодно и серьёзно, но этот мужчина сломал меня. Разбил. Я просто скинул трубку и с яростью швырнул свой телефон об стену, разбивая его вдребезги.        Я весь вечер и ночь испытывал ярость и невероятную боль на сердце, словно в меня вонзили тысячи ножей. Только в 5 утра я сник и успокоил свой пыл. Подушка промокшая в моих слезах, а я, уставший бесшумно орать и плакать, просто лежал, уткнувшись в неё. Это называется смирение. Меня охватила то-ли депрессия, то-ли апатия — точно не знаю. Я хотел написать Эрвину, но телефон был разбит… Я не знаю, зачем так привязываюсь к людям, ведь абсолютно каждый способен ранить в сердце и плюнуть в душу. Надеюсь, Петра не поступит со мной так… Я думал, что она наладила свои отношения с Майком и у НИХ всё взаимно. Оказывается наоборот. Спустя два часа мне удалось уснуть и проснулся я как раз тогда, когда Кенни собирался уезжать на работу. Я всё ещё отказывался верить в наше с Эрвином расставание, но и выглядеть каким-то тоскующим сосунком я сейчас не хотел. Уж Эрвин то сейчас поди ноги перед своим Майком раздвигает, ублюдок… Плевать. Мне должно быть плевать. … … … ДА БЛЯТЬ, НЕТ МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ. МНЕ НИХЕРА НЕ ПЛЕВАТЬ. МНЕ БОЛЬНО И ОБИДНО! — Выглядишь неважно. Че стряслось? — внезапно спросил меня Кенни, когда я вошёл на кухню. — Тебя это ебать не должно, Кенни. Впервые за долгое время интересуешься о моём самочувствии — безэмоционально произнёс я, ведь так оно и есть. Мне даже показалось это странным… В любом случае, я просто начал варить себе кофе. — Да ладно, колись, чо случилось. С ёбырем своим расстался? — я дёрнулся… — С чего ты взял? — Да у тебя такой рожи и в помине не было, просто предположил. — цокнул дядя и скрестил руки на груди. Для Кенни новость о моём разрыве отношений с Эрвином будет прямым поводом отметить произошедшее с танцами и песнями, я уж в этом уверен, поэтому я не стал ему чего-либо говорить, но он смотрел на меня с укоризненной улыбкой, будто что-то скрывал…

***

Настоящее время.

С того момента прошло пять лет. Из-за маленького городка, в котором я жил, не пересечься с Эрвином было категорически невозможно, поэтому я не раз видел его целующимся с Майком где-то среди деревьев; видел, как они шли под руку, когда замечали меня, будто бы на зло. К счастью, у меня была Петра, которая до конца оставалась со мной и поддерживала меня в те трудные минуты. В какой-то момент Эрвин вместе с Майком куда-то исчез и больше я его никогда не видел. Я выучился и обрёл вполне хорошую работу, но с переездом в новый город, как я говорил ранее, я начал новую работу барменом, которая мне понравилась. Вместе со мной переехала и Петра, поэтому чувство одинокости не проводило время со мной на 24/7. Петра вышла замуж и к сожалению не смогла провести это Рождество вместе со мной… Я один. Снег так и не переставал снежить, на улице резвилась детвора, а я просто ждал нового года, дабы начать свою жизнь сполна и отпустить Эрвина раз и навсегда. Однако порвать красную нить мне помешал телефонный звонок. Неизвестный номер. Я, на свой страх и риск, ответил. — Да?… — С наступающим тебя, Леви. Помнишь меня? — по ту сторону трубки звучал знакомый и любимый мне голос. Эрвин. Я искренне не понимал, откуда он достал мой новый номер и зачем вообще позвонил, но… Я хотел поговорить с ним вопреки тому, что прошло уже 5 лет. —… Эрвин..... — прошептал я. — Да, Леви, это я. Как думаешь, хорошо ли я умею врать и играть актёрскую роль?

Какой же ты всё таки дурак, Эрвин...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.