ID работы: 9181957

Любимая

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обман, Страсть, Любовь, Люси, Лисанна, Юкино

Настройки текста
А Лисанна улыбается. Так нежно, так красиво. Она дарит свою улыбку всем и даже ей. Но Люси этого мало. Хартфилия любит Штраус уже давно, 2 года прошло после битвы с Зерефом, а заклинательница продолжает давиться слезами по ночам, потому что Лисанна нашла свое счастье с Руфусом из «Саблезубого тигра», а Люси так никогда о своей любви никому и не скажет.

Ее не поймут

И однажды, когда тигры вновь приехали погостить, Лисанна скажет ей такие горькие, такие ломающие сердце слова. — Люси, я чувствую себя такой любимой, такой счастливой. Я не знаю, кому я могу нравиться больше, чем Руфусу. Спасибо тебе, что поддерживала меня во всем, я так ценю и дорожу нашей дружбой. Дружбой, говоришь… Похоже, сегодня она снова будет плакать. И пить. Много и долго. Потому что держательница уже не видит смысла во всем этом. Неужели и вправду с этим ничего не сделать? Почему такая нежная и родная Лисанна не видит ее любви? Неужели Хартфилия чем-то хуже Лора? Ее чувства запретны… Юкино все это видит. Юкино слышит ее плачь. И Юкино пытается помочь. — Знаешь, Люси, не всем нам дано быть счастливыми, но я верю, что Лисанна не единственный человек, которого ты полюбишь. — Как же ты не видишь, Юкино? — тихо говорит Хартфилия, опуская свой взгляд в пол, — я не могу ее разлюбить. Два года уже прошло, а я все так же хочу связать с ней свою жизнь. Я хочу тоже быть любимой… — Запретный плод так сладок и так жесток… — вздыхает Агрия и берет ладонь блондинки в свою, — но мы справимся! Вместе! — Вместе… И Люси верит Агрии. Кажется, ее помощь не такая уж и плохая идея… В следующий раз такой разговор у них происходит в гильдии Юкино. Прошел месяц после того дня. Агрия каждый день звонила Люси по лакриме, каждый день повторяла одни и те же фразы, каждый день ее успокаивала

каждый божий день

Люси не знает зачем она это делает. С какой целью? Помочь подруге забыть свои чувства и мечты, которым не суждено стать явью? Люси, черт возьми, не знает! И ей хочется плакать, кричать и верить, что когда-то она тоже будет любима магом перевоплощений. Что ощутит на своей шее ее губы, прочувствует ее от и до. Возможно ли такое? — Люси, почему ты такая пустая? — Минерва все видит. И, казалось бы, все знает. Неужели Юкино оказалась болтушкой? Нет, вовсе нет. На ее лице все читается, ее словно видно изнутри. — Знаешь, я так устала от этого всего. Юкино пытается мне помочь, но ничего, никаких результатов. Что же мне делать? Я так сломлена, так разбита., — Хартфилия поднимает свои глаза и смотрит так пронзительно долго. Опускает свои руки и прикусывает губу. И Орландо обнимает ее. Крепко. Словно уже все давно поняла. Люси проводит там месяц. Месяц за разговорами, весельем и счастьем. Она словно вдохнула свежего воздуха. Любовь ее уже не душит, не убивает. Хартфилия все еще любит Штраус, любила и всегда, казалось бы, будет любить. Но сейчас она целует не ее. И думает сейчас не о ней. Помощь Агрии дала свои плоды, дала новую веру, новую силу. И новые ощущения. Люси ее целует долго и настойчиво. Прижимает к стене так, что точно останутся синяки. И Юкино отвечает ей, прижимает больше к себе и верит, что Люси забыла Юкино влюблена в нее так же, как она в Лисанну, думает, что ее чувства взаимны, а о старых блондинка уже и не вспоминает. Вот только потом они приезжают в Магнолию вместе, все так же жадно целуются, Люси дарит ей свою улыбку и смех, а Агрия ей тепло и настоящую, неподдельную любовь. Хартфилия ее раздевает снова и снова, вздыхает и шепчет на ушко что-то приятное, и малышка Юки светится от счастья. Ее мягко прижимают к себе и целуют в висок, а после отправляют в гильдию до вечера, мол, поговоришь с ребятами по душам. Та соглашается, одаривает добрым взглядом и уходит. А через час Люси отдает всю себя уже Лисанне Говорит «люблю» в губы и целует, нежно, невинно, а самое главное — с любовью. Штраус ей отвечает взаимностью, но... — Ты же сама все понимаешь, верно? И Люси разбивается. — Конечно. — мурлычет ей в губы девушка и тянется за новым поцелуем. Ей в наслаждении не отказывают и только крепче сжимают руку. Это был не порыв чувств, и даже не жалость. Просто они не могут быть вместе. Лисанна нашла свое счастье в прекрасном и любящем ее созидателе, а Хартфилия дала надежду Саблезубой. Быть может, это все неправильно, не так должно закончиться, но жизнь жестока с нами и с этим ничего не сделать. Остается только крепче прижимать к себе родного, а что самого главное любимого человека и ценить эти минуты. Штраус уходит из ее дома, ничего не говоря на последок. А нужны ли слова? — Ты любишь меня, Люси? — спрашивает Юкино и трепетно берет ее ладонь в свои руки, — забыла ли ты о чувствах к ней? — Люблю. А Хартфилия все еще любит Штраус, любила и всегда будет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.