ID работы: 9181964

Постельные проблемы

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая комната была погружена в полумрак. Роботы-помощники, как маленькие заговорщики, сгрудились в углу комнаты, тихо жужжа. Обстановка навевала сон, обещая спокойствие и умиротворение. Если бы не одно но. - Нам нужна кровать побольше, - уверенно произнесла Альт. - Зачем? - полусонно протянул Дрифтер с другого края кровати. - Мы и так помещаемся. Альт чувствовала за спиной бездну, в которую она может упасть, если кто-то из них хотя бы пошевелится во сне, и это не вдохновляло на крепкий сон. Ранее ей удавалось балансировать на тонкой грани кровати, но любому терпению приходит конец. К тому же Дрифтер так и норовил соскользнуть с другого края, и Альт ухватывалась за него даже во сне. - Страж? - Альт аккуратно подняла голову, пытаясь понять, спит ли он. Стражу не нужно было беспокоиться о том, что он может упасть с кровати - он спал посередине. - Хм-м? - Страж почти провалился в сон, но нашел в себе силы ответить. - Кровать побольше? Зачем? - Вот зачем, - сказала Альт и прижалась к Стражу, слегка подвинув его. В это время Дрифтер с другой стороны Стража издал удивленный звук и почти упал бы с кровати, если бы Альт и Страж не схватили его и не втащили обратно. Какое-то время они лежали безмолвно, вцепившись друг в друга, полностью очнувшись от дремоты. Дрифтер осторожно поправил сбившееся одеяло и прервал тишину: - Поспим сегодня на полу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.