ID работы: 9182059

Тролль и Волшебная Скрипка

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План по "захвату" и изгнание Короля Хюльдера с престола или что умеет скрипка?!

Настройки текста
       — Ну что, Рози, ты готова?!        — Да, Джек, я готова! Но мне страшно за отца!        — Всё будет хорошо! Я тебе обещаю! Взяв скрипку, герои отправились в деревню. Подходя, Роуз остановилось на половине пути…        — Роуз, ты чего?! — обернулся Джек на свою подругу.        — А если это всё не правильно?! Джек, а вдруг мы сделаем что-то не так?! Тролль приобнял Роуз, переложив предварительно в другую руку скрипку со смычком и улыбнулся:        — Пошли! Нам надо отвоевать своё!!!        — А вдруг это всё-таки неправильно?!        — Всё будет хорошо! Мы просто его немного припугнём…        — Да! Ты прав! Идём!

***

       — Джек?! А какой у нас план?!        — План?! Хм… А нам он точно нужен?!        — Давай может всё-таки предъявим план? Вдруг что-то пойдёт не так…        — Ты права, Роуз. Друзья стали думать над их планом и в голову им пришёл очень гениальный план по «захвату» их территории.

План

— найти большой холм и взобраться на него  — привлечь внимание  — попробовать решить всё мирным путём: разговором  — разговор не удался, значит план Б!  — план Б: скрипка После придумывания плана, Джек и Роуз стали воплощать данный план в реальность. Герои нашли холм рядом с их деревней и, взобравшись на него, стали привлекать внимание. Вся деревушка и, включая родителей героев, вышли на улицу к холмику, на котором находились Джеки и Рози.        — Король Хюльдер! Вы должны освободить трон и покинуть поместье!.. — крикнул Джек во всё горло, чтобы его точно услышали все.        — Что-о-о…?! — протянул Король Хюльдер и вскочил с трона — Это ещё почему?!        — Потому что так, как вы обращаетесь к жителям нашей деревни неприемлемо!!!.. — выкрикнул Джек.        — Да меня все обожают! А ты: всего лишь жалкий ни на кого не похожий Тролль! Не заставить-ли мне ТЕБЯ покинуть это прекрасное место! — Король Хюльдер ехидно улыбнулся.        — Обожают?! Серьёзно?! А вы сами-то спросили у жителей, нравитесь вы им или нет?! — Джек сжал ладони в кулак.        — Да это и младенцу понятно!.. Как я, Великий Король Хюльдер 1, могу им не нравится?! — Король начал непринуждённо смеяться.        — Король Хюльдер! — отвлёк Тролль правителя от его смеха — Или вы сдаётесь прямолинейно и по-хорошему! или мы сделаем так, что вы никогда сюда больше не вернётесь! — выкрикнул Тролль, на что Король только усмехнулся.        — Мы?! Кто мы?! Ты один там стоишь и орёшь что-то во всё горло!!! Хоть Джек и просил Роуз не высовываться, но девушка Тролль не могла спокойно стоять в стороне и выслушивать «новые указания» её отца!        — Нет, Папа! Джек прав! — выскочила Роуз, показавшись всей деревни, что она с Джеком за одно.        — Что?! Роуз?! Ты с ним за одно?! — у родителей Роуз, да и у всей деревушки в целом, открылись рты. Ведь Роуз всегда была тихоней и никогда против законов не шла.        — ВЗЯТЬ ИХ!!! — крикнул Король Хюльдер и на героев помчалась целая толпа…        — Д-Джек?! Джек, что нам делать?! Джек!!! Тролль улыбнулся и, схватив скрипку, вдарил по струнам смычком с криками:        — НЕ ТРОГАТЬ НАС!!! Волны от струн разлетелись в разные стороны и растворились, когда все, кто прислуживает Королю Хюльдеру упали на землю!        — Что? НЕТ! Ты где её нашёл маленький, паршивый Тролль?! — от увиденного Король Хюльдер тут же покраснел от злости.        — Там, где вы никогда не были! В ЛЕСУ!!! — хмыкнул Джек. Джек и Роуз стали спускаться вниз по холму к Королю, а жители наоборот отходить. Скрипку Тролль взял в руки и уверенно зашагал к Королю Хюльдеру на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.