ID работы: 9182166

Дети! Стоп что?

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нэнси Драгнил. Семья: Люси Драгнил (мама), Нацу Драгнил (папа). Внешность: длинные розовые волосы, карий цвет глаз, предпочитает одевать топик, штаны, шарф и желтку. Возраст: 13 лет Магия: огненный убийца демонов. Отношения: она не задумывается об этом. Шторм Фулбастер. Семья: Джувия Фулбастер (мама), Грей Фулбастер (папа). Внешность: темно синий цвет волос, немного волнистые. Цвет глаз как у Грея, одевается в шубу (но привычка раздеваться все же присутствует). Возраст: 14 лет. Магия: унаследовал магию отца. Отношения: ищет себе девушку. Лили Редфокс. Семья: Леви Редфокс (мама), Гажил Редфокс (папа), Артур ( брат близнец) Внешность: голубые короткие волосы, карие глаза, одевает свободное, короткое платье. Возраст: 15 лет. Магия: стальная убийца демонов. Отношения: о чём вы?! Артур Редфокс. Семья: Леви Редфокс (мама), Гажил Редфокс (папа), Лили ( сестра близнец). Внешность: голубые волосы, красный цвет глаз, одевается самым обычным образом футболка и шорты. Возраст: 15 лет Магия: воспроизводство мыслей. Отношения: ? Симон Фернандес. Семья: Эльза Фернандес (мама), Джерар (папа) Внешность: синие волосы, немного длинные. Одевается как Джерар в прошлом. Возраст: 14 лет Магия: призыв оружия. Отношения: влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.