ID работы: 9182253

Р значит ревность

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на то, что у доктора Роботника сидячая работа, он всегда старался держать себя в форме. Физические нагрузки, занятия в фитнес-зале. И Стоун, чтобы не отставать от своего начальника, тоже решил заняться собой. Айво никак это не комментировал, но он знал и наблюдал за тренировками своего ассистента. Правда, тренер Ричарда вызывал много вопросов. И каплю ревности.       Эти сальные взгляды, что бросал данный… субъект, по мнению доктора, были откровенны. То ли сам агент не замечал их, то ли ему было приятно такое внимание.       А посмотреть было на что.       Как-то ближе к полудню, док проходил по коридору в сторону своей лаборатории мимо зала и увидел обнажённый торс Ричарда. Мужчина невольно облизнул губы, глядя на этот рельефный пресс. Сам агент стоял в полоборота к окну, за которым был невольный наблюдатель, и не видел, как этот взгляд нежно скользил по его собственному телу. Как очерчивал его подтянутый живот, на котором были видны кубики. Эта загорелая кожа, что так соблазнительно блестела от капелек пота — видимо, занимался усердно. И темная дорожка из волосков, что скрывалась в шортах.       Роботник выдохнул сквозь стиснутые зубы. Никто не смел смотреть на Ричарда так, как он. Никто!       Тряхнув головой, мужчина попытался взять себя в руки. Где это видано, чтобы он поддавался животным инстинктам? Он, в первую очередь, учёный. А значит, что можно провести небольшой эксперимент. Словно сам голос шептал ему: «Возьми его. Ты же хочешь этого… Я знаю». И Роботник кивнул самому себе. Это будет обычный эксперимент. Не более.       Кареглазый быстрым шагом направился в свою среду обитания. Дроиды и машины. Этот прекрасный запах масла и привкус металла. Что может быть приятнее?       «Молодое податливое тело под тобой», — вновь услышал он ответ в своей голове. Ричард Стоун непозволительно нагло занимал весь его разум. А такое, между прочим, очень наказуемо. В комнате послышалось тихое рычание вперемешку со стоном от неудовлетворения.

***

      Агент качал пресс под внимательным взглядом Антуана. Его тренер — Антуан Эголь — был очень добрым человеком. Хотя со стороны могло казаться, что мужчина заносчив и самолюбив. Это не так. Эголь, по натуре, человек добрый и заботливый. У него всегда начинают блестеть глаза, когда он рассказывает о своей семье — двух младших дочерях и старшем сыне.       Стоун был в восторге от этого человека — то, как он выглядел в свои года, было потрясающе. Доктора, конечно, ему не переплюнуть, но дело даже не в этом. Дело в том, что Антуан любил всё живое. Вне зависимости от происходящего. Антуан очень любил людей.       И Ричард искренне завидовал ему. Белой завистью.       В какой-то из моментов, Ан обратил внимание на подавленное состояние своего подопечного. И агент рассказал о себе, о том, как бабушка волнуется за своего любимого внука, что работает днями и ночами; как начальник не обращает внимание на то, что он чувствует к нему.       На этом моменте Рич резко замолчал и в ужасе взглянул на удивленного Эголя. — Никто… Вы слышите меня, тренер? Никто не должен знать о том, что я только что произнес! — молодой мужчина склонил голову и почувствовал, как тоска ещё сильнее пускает в нём корни. Она крепкой хваткой сжимала его сердце и отравляла душу, как завод, что портил воздух.       Сам Антуан лишь грустно взглянул на агента. — Это твоя личная жизнь. Кто я такой, чтобы что-то да рассказывать кому-то? А знаешь, что? — мужчина вдруг внимательно посмотрел на него. Он увидел движение за спиной и решил, что было бы неплохо подтолкнуть этих двоих ближе друг к другу.       Эголь видел начальника Стоуна. И тот вызывал много вопросов, но задавать их нет смысла, потому что мужчина не то, что не ответит. Нет. Он его сотрет с лица Земли, и тренер это прекрасно понимал. И чувствовал всем своим нутром. — Так вот. Ты, насколько я помню, на сегодня свободен, да? Поехали в бар. Тебе нужно проветриться и отдохнуть, — мужчина пустил немного шарма в сторону своего знакомого. Тот сначала нахмурился, а потом, быстро взвесив все за и против, ответил: — Поехали. Только скажу сразу… Я совершенно не умею пить и быстро пьянею.

***

      Спустя n-ное количество время в баре и пяти бутылок егермейстера.       Стоун плакал. Как могут плакать маленькие дети, когда им что-то не дают или забирают. Ричард выпускал все свои эмоции, что скопились за эти несколько месяцев. Слёзы текли не ручьём, а сильнейшим потоком так, словно прорвало дамбу. Но Антуан ничего не говорил — он лишь морально поддерживал этого парня. Бедняга совсем себя загонял только для отвлечения собственных мыслей и чувств об этом Айво. По крайней мере, так понял тренер.       Мужчина не видел смысла что-либо говорить пьяному в стельку агенту. Тот и вправду очень быстро захмелел. Хотя какой быстро. Они сидят там уже несколько часов и выпили достаточно много. У молодого мужчины закрывались глаза, а ему ещё нужно было добраться до своего дома. Он решил, что не появится на базе сегодня в таком состоянии. Да и доктор начнёт выражать своё недовольство по поводу того, что Стоун — это одно большое разочарование, а не ассистент.       И от этой мысли агенту стало ещё больнее.       Тренер обнял расстроенного Стоуна и успокаивающе стал гладить по спине. — Ричард, тебе нужен секс. Как бы это глупо или странно не звучало. Но не с кем попало, а именно с тем, кто так терзает твоё сердце и разум. Мне кажется, что это должно помочь,— Антуан прищурился и посмотрел на удивленного пьяного агента. Ричард сначала молчал, а потом разразился сильным хохотом до слёз. Теперь он плакал от смеха. — Ничего глупее я в жизни не слышал! Переспать с доктором Роботником?! Ха. Да он меня уничтожит, едва лишь услышит об этом!

***

      Айво Роботник был в ярости. Его лучший и любимый агент отсутствовал на базе. Помимо этого, его не было нигде. Вообще. Учёный чувствовал, что у него дёргается глаз от нервов. Он понимал, что если увидит Ричарда сейчас, то просто уничтожит его. Морально, а потом физически. Сжав от гнева руки в кулаки, Роботник зашагал по комнате. Он раздумывал о том, где может быть его агент.       Стукнув себя по лбу, Айво быстро направился к своему компьютеру, быстро отследив агента через спутник. Благо, он никогда не снимал свои часы. А ведь это не просто часы — это невероятный механизм с датчиком движения. Если вдруг будет угрожать опасность, то они мгновенно среагируют.       Быстро введя нужные данные, Роботник нашёл свою потеряшку в неизвестном баре. — Молись, Стоун, чтобы я тебя не уничтожил! — мужчина схватил свой пиджак и направился в сторону грузовика. У Ричарда Галахада Стоуна намечались проблемы. И, судя по всему, серьёзные.

***

      Спор был в самом разгаре. Весь бар разделился на два лагеря — были те, кто полностью поддерживал идею Антуана, и те, кто поддерживал Ричарда, говоря о том, что нельзя просто так взять и завязать отношения с начальником. Внезапно, в баре стало тихо, а на улице послышался шум, и всё помещение затряслось так, словно произошло землетрясение. Агент самой чувствительной частью тела, которая никогда не лжёт, почувствовал опасность.       И не зря.       В бар зашёл высокий мужчина в чёрном одеянии. Он оглядел присутствующих внимательным, но при этом брезгливым взглядом, и остановился на Ричарде. Ещё никогда в жизни агенту не было так страшно как сейчас, ибо весь взгляд его начальника выражал сильнейшую ненависть вместе со злостью и… ревностью? Ричард замер в удивлении, но быстро взял себя в руки — мало ли что могло показаться под мрачным светом ламп? Роботник продолжал молчать, выжигая своим взором агента, а Антуан, как и остальные присутствующие, только сочувственно взглянули на бедного парня. — Удачи, Ричард, — тренер похлопал удручённого этой ситуацией агента и направился к новым знакомым. Эголь решил, что лучше пусть они решат свои проблемы сами, без чьего-либо вмешательства. Аура этого мужчины пробирала до костей — настолько жутко стало тренеру.       Роботник продолжал молчать, а Стоун чувствовал, как сильно багровеет собственное лицо от сложившейся ситуации. Хотя ничего и не произошло. Он просто решил выпить после тяжелого дня и неплохо расслабиться. Но раз доктор молчит, то всё ещё хуже. Лучше бы он кричал, но, скорее всего, заставит кричать Стоуна. Эта мысль мельком пронеслась в голове агента, и он тихо хихикнул. После этого тихий смех перерос в сильнейший ржач, который доктор только мог слышать в своей жизни. Он никогда не видел Ричарда таким расслабленным и раскрасневшимся от алкоголя. И это раздражало ещё сильнее. — За мной, — не говоря лишнего, Айво развернулся и направился в сторону своей переездной лаборатории. Стоун быстро успокоился и поспешил вслед за доктором, понимая, что сейчас не лучший момент как-то выражать сопротивление. Оказавшись внутри грузовика, Ричард был резко прижат к стене лицом. Столь резкие действия вызвали возмущённое мычание со стороны прижатого. Агент, было, дёрнулся, но его прижали ещё сильнее, а на своей шее он ощутил горячее дыхание. Учёный зафиксировал руки Стоуна над его головой, крепко завязав их его же галстуком.       Ричард попытался дёрнуть их вниз, но результат оказался удручающим.       Горячее тело всё также прижималось к нему, слегка сжимая бёдра агента. Мужчина почувствовал, что эта ситуация его возбуждает, а с немного опьяневшим разумом всё только усугублялось.       Айво наблюдал за реакцией своего ассистента с интересом. Тело парня было очень податливым — оно словно тянулось за его прикосновениями. Каждый раз, когда доктор дотрагивался в разных местах, оно вздрагивало. Учёный гладил бока своего помощника, слегка сжимая до покраснения. Он ничего не говорил, да и момент не тот. Не для разговоров, а для действий. Мужчина сделал пару кликов на своей перчатке, и тут же подлетел дрон, что аккуратно, никак не задевая кожи его подчиненного, разрезал рубашку лазером, что быстро полетела вниз, к ногам обоих мужчин.       Роботник наклонился к шее своего партнера и впитал в себя его запах. Он кончиком своего носа провел по его плечу, после просто прижался щекой к торчащей косточке. Мужчине казалось, что Стоун должен пахнуть одним лишь кофе. Но нет. Чувствовался запах пота. Легкий запах алкоголя и… дуба. Стоун пах дубом и это было странно, но доктору нравилось. Он не хотел признаваться себе в том, что у него своеобразная зависимость от этого человека. Что он нужен ему, как пчёлы цветам.       Айво слабо прикусил кожу на шее агента, оставляя свою метку, что быстро приобрела покрасневший оттенок. Учёный легонько лизнул её и услышал тихий стон. Роботник продолжил терзать столь чувствительное место, ни на секунду не оставляя её. Руки Роботника исследовали тело агента. Мужчина слегка задевал возбужденные соски, никак не спускаясь к паховой области. Это подождёт. Он хочет сильно измотать Ричарда одними только ласками, а после перейти и к более активным действиям.       Ричарда щекотали усы его начальника. То, что творил док, вызывало бурные эмоции и ощущения. Стоун не понимал, для чего тот это делал, но ему нравилось. До безумия хотелось, чтобы доктор не прекращал его трогать. Агент понимал, что теперь ему придётся прятать метки учёного от любопытных глаз других сотрудников. Парень не видел лица Айво, но прекрасно чувствовал его изучающий взгляд. То, как он обводит им всю его покрасневшую спину от ласок ученого. Агенту безумно хотелось увидеть своего начальника. — Сэр, я… я хочу вас увидеть, — тихо прошептал Стоун. Руки его партнера резко сжали грудь Ричарда, вырывая заветный стон. Роботник усмехнулся на просьбу своего подчиненного, выкручивая его соски. — Ты чувствуешь мои прикосновения. Тебе этого мало, ненасытный мальчишка? — жарко прошептал ему на ухо Айво. Хотя ненасытным был здесь сам учёный. Мужчина почувствовал, как под его прикосновениями задрожал ассистент. В своей голове доктор пришёл к выводу, что он и сам хочет видеть лицо своего подчиненного. Поэтому он резко развернул Стоуна лицом к себе и вновь прижал его спиной к стене. — Так лучше? — увиденное превзошло все ожидания. Такого похотливого взгляда Роботник ещё никогда не видел, а губы блестели от слюнных желез. Учёный большим пальцем провел по приоткрытым губам своего агента и резко схватил того за челюсть. Стоун замер. — Знаешь за что я больше всего ненавижу своё человеческое тело, да и людей в принципе? — поинтересовался учёный, на что агент, как мог, кивнул головой. — Па-тамуфта тело фсехда леагилует на лаздажающие фнешные фактолы, — кое-как, с мешающими пальцами во рту, проговорил агент. В некоторой степени, Роботник пугал своими действиями, но, при всём при этом, возбуждал. Дыхание агента вновь участилось, а венка на шее стала быстрее пульсировать. Доктор прильнул к ней, несильно прикусывая и вновь оставляя свою метку на подопечном. Стоун был слишком лакомым кусочком, чтобы от него отказываться. И учёный решил, что не станет упускать свою возможность. — Умничка! Хоть догадался! — удовлетворенно пропел гений. Ему нравилось то, что даже в такой ситуации Ричард всегда мог правильно мыслить. Учёному в принципе нравился сам парень.       Роботник чувствовал возбуждение своего партнера. Ему самому становилось теснее в брюках, что плотно облегали собственные бёдра. Ткань тёрлась о возбужденный орган и Айво еле-еле сдерживал себя от того, чтобы просто взять Стоуна прямо здесь. На грязном полу возле дверей. Сам агент выглядел не лучше своего начальства — учащённое дыхание вместе с пульсом выражали сильнейшее возбуждение, а подрагивающие ноги ныли от напряжения в них. Мужчина очень устал. Ещё и сказывался алкоголь, который всё ещё был в его крови.       Учёный отвязал галстук от крючка, что находился над головой агента, и, схватив того за волосы, уложил того на рабочий стол, предварительно скинув всё на пол. Мужчина зафиксировал руки своего подопечного за столбики стола предварительно подготовленными верёвками. Те же действия он проделал и с ногами. Учёный подошел поближе к лежащему агенту и быстрым движением рук, вставил кляп в рот, аккуратно застегнув тот чуть ниже затылка головы. Стоун, связанный на столе, выглядел слишком разгорячённым и зазывающим к себе. Роботник вытащил из-за спины перо средних размеров и провел по стопе парня, дразня того лёгкой щекоткой.       Ричард дёрнулся от этого действия и замычал в знак протеста. — Вы что-то сказали, агент? — мужчина наигранно нахмурился. Он сделал вид, что не заметил этого сияющего взгляда в свою сторону. — К сожалению, Стоун, я искренне не могу понять того, чего вы хотите от меня, — на его слова Ричард недвусмысленно двигал бёдрами вверх-вниз. Доктора это развеселило и лишь усилило возбуждение.       Учёный вновь провёл перышком по стопе, но теперь, не останавливаясь, двигался в сторону груди. На долю секунды Айво остановился возле торчащего бугорка и слегка надавил на него. Послышался вымученный стон и мычание. — Тише, агент Стоун. Тише. Или я оставлю вас в таком положении до завтрашнего вечера, — тихо прошипел Роботник, и агент замер. Угроза и правда прозвучала устрашающе, а зная, что доктор способен и не на такое, он быстро успокоился. Парня всего трясло от ощущений и понимания того, что он никак не может повлиять на ситуацию. Стоун попытался расслабиться, но его слегка потряхивало, а учёный лишь усмехался от увиденного. — Такой чувствительный мальчик… И весь мой. От головы до самых ног, — Айво сладостно улыбнулся и убрал кляп, что так мешал парню. Тот размял челюсть, но ничего не сказал. Он не мог начать жаловаться или ныть. Нет. И не потому, что он мужчина.       Причина в том, что он сам желает этого.       Роботник вновь щёлкнул пальцами и в стене отъехала панель, откуда появился стол с интересным содержимым. Стоун, увидев это всё, не поверил своим глазам — разного размера дилдо, анальные шарики… пробки. И даже чёрные кожаные плётки были в наличии. Парень испуганно сглотнул и взглянул на доктора, у которого заблестели глаза от предвкушения продолжения.

***

      В тишине раздался свист и тут послышался стон. На столе, в самой развратной позе, лежал молодой парень, а над ним, словно коршун, выслеживающий добычу, возвышался более взрослый мужчина. Он внимательно смотрел на реакцию своего подопытного и ласково улыбался, хотя взгляд говорил о сильнейшей страсти, что только может испытывать человек.       Если агент был обнажен, то сам доктор был полностью одет, не считая снятого пиджака и расстёгнутой ширинки, откуда, самым наглым образом, выглядывал, стоявший колом, член. У Стоуна текли слюнки от этого вида, но учёный никак не реагировал на все намёки. По крайней мере, пока что. Мужчина чувствовал, что ещё немного и он не сможет себя сдерживать, а просто трахнет этого соблазнительного ассистента, что так действовал ему на нервы последние месяцы. Ученый, в своих неизменных перчатках, слабо сжал головку члена своего партнера. С губ парня сорвался сладостный стон. Айво плавно сделал движение вверх-вниз и резко убрал руку от плоти. Роботник увидел вены, что так виднелись на загорелой коже, он пальчиком исследовал путь вены от головки до мошонки.       Чтобы усилить ощущения своего подопытного, Айво взял плотную ткань и аккуратно завязал глаза и ласково прикусил покрасневшее ушко. Мужчина плавно провел пером по груди агента, слегка проводя из стороны в сторону, щекоча возбужденного агента. Роботник взял со стола красную свечу и слегка наклонил над соском, и небольшие капельки полетели вниз.       Ричард закусил губу и дёрнулся от боли, чуть двинувшись в сторону. После ощущения боли по телу агента растеклось тепло. И он понял, что ему понравилось. Айво же просто наблюдал за парнем, изредка вздыхая. — Как ощущения, мой мальчик? — раздался над ухом голос его начальника. Сначала Рич вздрогнул, но после попытался расслабиться. Роботнику было интересно, не переборщил ли он? И стоит ли продолжать? — Изначально я ощутил сильную боль, но после по телу прошла волна удовольствия.       Айво удовлетворенно кивнул самому себе. Он понял, что его тело достигло пика и пора приступать к более серьёзным действиям. Доктор обошёл агента и одним движением придвинул того к себе, чтобы парень мог почувствовать, насколько сильно он возбуждён. Захватив со стола презерватив со вкусом мяты и такого же плана смазку, мужчина быстро всё распаковал и натянул защиту на себя. Обильно смазав проход юноши густой субстанцией, Айво резко вошёл в Ричарда до упора. Доктор дотянулся до повязки на глазах своего любовника и снял её, чтобы она не мешала ему видеть столь горящий взгляд, который затуманен похотью и желанием. Роботник почувствовал, как расслабился под ним ассистент, и совершил ещё одно действие назад, не выходя до конца, а только лишь наполовину.       Выбрав правильный угол и позу, Айво всё же достал до той самой точки, из-за которой парень громко простонал его имя, сжимая вёревки, что так впивались в его кожу. Доктор стал ускоряться, и просто вбивал агента в свой стол, придавливая собственным телом и оставляя свои метки на его ключицах. Тело Ричарда выглядело очень сочным, как и его латте. Чувствуя приближение кульминации, Айво резко сжал разгоряченную плоть своего помощника, и они одновременно достигли оргазма.       Доктор, обессиленный, упал на Стоуна, чьё состояние оставляло желать лучшего. Истерзанный, связанный и такой уставший, он испытывал счастье и удовлетворение от происходящего. Кто бы мог подумать, что доктор может быть настолько страстным человеком? Никто.       Даже сам агент.       Роботник развязал руки и ноги агента. Он обработал их заживляющей мазью, потому что верёвки сильно натёрли раны. Стоун молча наблюдал за действиями своего начальника. Пока Айво молчал. — Доктор? — прервал тишину агент. Роботник вопросительно посмотрел на подопытного. Стоун лишь подошёл к нему и обнял обескураженного мужчину. Тот, не зная, как реагировать, просто замер на месте не двигаясь. — Это был лучший день в моей жизни… Точнее, ночь, — Ричард прищурился и посмотрел на время. Айво только кивнул. — Стоун. Можете считать, что я дал вам отгул на сегодня, но… — учёный внезапно замолчал, о чём-то усиленно задумавшись. Агент приподнял бровь и не отвёл взгляда. — Но? — Но я всё равно буду ждать от вас свой латте. А теперь идите в дом и приводите себя в порядок, — доктор вытолкнул голого агента на улицу и улыбнулся. Он вновь вдохнул этот запах, который выветрится в скором времени.       Запах пота, кофе и дуба. Дуба, что так нравится Айво Роботнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.