ID работы: 9182302

Табу

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было в середине лета. Я каждый раз слышал, как она тихо проходила мимо моей двери. Мы встречались на кухне.

Она выдыхала сигаретный дым, а я вдыхал. Это стало что-то типа традиции.

      Я не знаю, что чувствовал к ней, но это определенно тянуло меня каждую ночь. Когда она пропадала с радаров, я все равно приходил и пил кофе. Это чертово наваждение не прошло, даже узнав, где она так часто задерживалась, с кем….

Я так боялся того, что у меня внутри, но больше боялся ее понять.

Как-то я с ним встретился. Он попросил передать ей небольшую коробку. Но я так и не сделал этого, просто небрежно бросил под дверью ее комнаты.

В ту ночь она курила больше и обнимала дольше.

Вроде я знаю ее очень долго, а вроде не совсем не знаю. Она никогда не открывается до конца. Хотя пьяная неприлично долго смотрит на мои губы. Я бы соврал, сказав, что у нас ничего не было. Было, я иногда жалел, что поддавался этим желаниям. Но она так искренне стонала, что слышать — «Прости, опять сорвалась» — было невыносимо. Такой была наша любовь.       Она разрешала мне буквально все. Рисовать, обнимать, целовать себя, но никогда не давала говорить о любви. «Прошу, ни слова о любви и чувствах» — такое было наше табу. Это не мешало мне снова и снова приходить на кухню и вдыхать ее дым. Однажды, я предложил ей сбежать, а она громко рассмеялась — «Стив, потеряться среди пустых городов и улиц не так просто. Я не готова». В ту ночь я психанул. Выбрался из постели, оделся и разгромил пол спортзала.

***

А потом ее не стало. Просто не стало. Я отчетливо помню ее последний поцелуй, прикосновение, слова и улыбку. Ту улыбку, из-за которой я погряз в этом болоте. Я так же приходил на кухню, а она уже ждала меня там. Наверное, моим друзьям стоило запихать меня в психушку, но я ничего им не рассказывал. Она об этом попросила. Утром я просыпался в ее постели, как раньше, только, ее рядом уже не было. Вчера она сказала мне, что больше не придет, но оставила адрес, где ее можно найти «VORMIR [27:310:9]». Именно поэтому я так спокойно соглашаюсь доставить Камни Бесконечности обратно в прошлое. Брюс и Стивен предупреждают, что у меня не получится ее вернуть. Но теперь я верю только ей. Разбежавшись и прыгнув со скалы, я ловлю ее губы. Оторвавшись, непрерывно шепчу слова любви, признаваясь в своих чувствах. — Ты нарушил священный запрет, Стив. Но тебе повезло, что из этого рая не изгоняют. — Ты мой рай, Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.