ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 2 часа. Элизабет так плохо стало, что Джагхеду пришлось вызывать врача, чтобы он вколол ей успокоительного. Сейчас она лежала на кровати, прижатая к Джонсу. Он уже переоделся в домашнюю одежду, а именно спортивные шорты и черная майка. Купер тоже переоделась в шортики розового цвета и маечку с надписью «I LOVE YOU» . — Кто? За что? — Малышка, уверен, что его родители найдут убийцу. — Джагхед, могу тебя попросить, — блондинка посмотрела мужчине в глаза, и тот махнул головой в знак согласия. Барышня продолжила: — Если эта тварь найдется, ты сможешь его посадить так, чтобы он молился, чтобы сдохнуть? — сквозь зубы говорила Купер. — Думаю, его родители сами это сделают. Успокойся. Ты звонила Полли? — Нет, мы не общаемся. — Почему? Вы вроде бы уважительно друг другу относитесь, или я чего-то не знаю. — Мы с ней в контрах. Мы на пять минут являемся сестрами, а потом начинается война. — Но почему? — Полли и Джейсон мутят, — на одном дыхание произнесла девушка. — Как мутили? Это же инцест, вы же кровные родственники. В вас течет кровь Блоссомов и… — Я в курсе, но Полли и Джейсон не знали об этом. Я узнала, что являюсь Блоссом в четырнадцать. — Понятно! И Бетти, что за слово «мутили»? Правильно нужно говорить встречались. — Ох, Джонс, у меня один отец есть. Не хочу второго. — Я тебе не отец, — усмехнулся Джагхед. — А сейчас ведешь себя, как он, — улыбнулась девушка. — Ну кто ж виноват, что ты неправильно говоришь? — посмеялся брюнет, так же обнимая девушку. — Ох, какой же ты умник. Аж тошнит от таких, как ты. — Неправда! — Правда! Большой ребенок, — скрестив руки на груди, проговорила юная особа. — Маленькая девочка, — хмыкнул Джонс, а Бетти не осталась в долгу и ударила его по прессу. — Мне не больно! — усмехнулся он. — Ах, так!       Бетти села на пресс парня и стала проводить своими длинными ногтями, которые были накрашены черным цветом, по ключице мужчины, где была тату. На ней изображена змея и скорпионы. Джагхед только улыбнулся. — Чего лыбишься? — Хочу! — Зараза! — Как и ты?!       Девушка поцеловала парня. Она поняла, что действительно любит его. Брет — это детские чувства, а Джаг — самые настоящие. — Вас необходимо наказать, мисс Купер. — Джонс перевернул её на спину и поцеловал. — Эй, за что? — Вы сегодня вели себя очень плохо. — И что я такого сделала? — Ну же, мисс Купер. Вы не так глупы, чтобы не знать. — Джонси, не играй с огнем. — Это делаешь ты, малышка. – Змееныш, — ухмыльнулась мисс Купер. — Малявка! — также улыбнулся Форсайт. — Что? Ах ты…       Бетти с улыбкой на лице схватила подушку и ударила ею парня. Джагхед залился звонким смехом, как ребенок, выдернув подушку из рук юной леди. Приняв сидячие положение, что Купер сидела на его коленях в перед, прижимал к себе Бетти. Он поцеловал её со всей страстью, и девушка не отталкивала от него. Оторвавшись от сладких губ брюнета, которые пахли мятой и табачным дымом, девушка села поудобней на колени парня и произнесла со смехом: — Ладно Король Змеев, а у тебя есть Королева Змеев? — поинтересовалась девушка, положив свои руки на плечи мужчины. — Я только что целовал её!       Элизабет улыбнулась. Она уже знает, какой подарок подарит ему на День рождения. Сейчас у них октябрь, а День рождения у него в начале ноября. — Да, кстати, а где Джелли? — задала вопрос блондинка. — У себя! — Надеюсь, она не чего не слышала?! — У меня хорошая звукоизоляция, — ухмыльнулся он. — Хмммммм!!!!!!! — Хммм!!!???? — Так все отпусти! — Нет, — он снова поцеловал её в губы, а затем в шею. — Джагги, мне еще биологию писать, ты же знаешь, какой он зануда этот мистер Безант. — У тебя он? Этот качок-анаболик? — посмеялся мужчина. — Нет! — Тогда кто? — немного напрягся Джагхед. — Качок-анаболик — это химик. Плохо вы, мистер Джон, с знаете своих коллег и подчиненных, — скрестив руки на груди, посмеялась девушка с блондинистыми волосами. — Ой, я не хочу говорить про школу, — произнес мужчина, закрыв глаза руками, и рухнул на подушку. — Придётся, дорогой! — Нет, малышка. Я думаю, тебе стоит позвонить Полли.       Будущая миссис Джонс слезла с парня, взяла телефон с тумбочки и направилась в ванную комнату. — Алло. Привет Полли! — … — Зачем звоню?! — … — Ну, у меня есть огромная печальная новость. — … — Джейсон мертв, его убили! — … — Полли, не строй из себя дуру. — … — Да ты реально кукушкой поехала, он наш брат! Четвероюродный, но брат как ни как! — … — Господи, мне все равн, о что ты с ним мутки наводила за спиной Гарри. И то, что ты залетела от Джей-Джея, тебе не дает права вести себя, как последняя мразь. — … — Может, мне рассказать нашему семейству, какая ты святая? Вот ты и заткнись. Ладно? Не учи меня жизни! Поняла?!       Купер сбросила вызов. Конечно, на любила Полли, но не могла ей простит то, что она увидела в тот день. Блондинка вышла из ванной, а Джагхед уже лежал на кровати в одних боксерах и что-то печатал в своем ноутбуке: — Что ты так кричала? — Вот поэтому я с ней не хочу общаться. Она ведет себя, как полная сука. Ненавижу таких. — Ну теперь ты почти и не общаешься. Теперь вы будете вообще не разговаривать, я так думаю. — Джагхед?! — Бетти села на кровать. — Ты некоторые вещи не знаешь. Ты не знаешь, почему я жила с Блоссомами! Почему я не хочу общаться с Полли и все это отношение моей семье? — говорила Купер с грустным лицом.              Мужчина лег на кровать, при этом отложив технику, а на его мускулистую грудь легла девушка. — Ну так расскажи? — Полли и Джейсон переспали однажды. Вскоре эта сука узнала, что беременна. Она сделала аборт. Джейсон попросил ее родить, а он и Алиса бы растили этого ребенка, как семья. — Алиса? Это кто? — Это девушка Джейсона. Точнее бывшая. — М-да, ну у вас и семейка, — усмехнулся Форсайт. — Ты еще хочешь на мне женится? — Разумеется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.