ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Придя домой, Би пошла в спальню и решила принять душ после такого насыщенного дня. После Бетти надела пижаму, майку и шорты розового цвета, сев возле туалетного столика, бывшая Купер сняла макияж и развязала волосы оставила их распущенными. Элизабет вышла из комнаты и отправилась на кухню.       На кухне сидела Джеллибин с вином в бокале. Бетти незаметно подошла к девушке и выхватила бутылку из рук младшей Джонс: — Ты знала, если в одиночестве пьют, то в будущем становятся алкоголиками? — говорила Бетти, рассматривая названия бутылки я же говорила что они алкаши — Что случилась? — Бетти села за стул рядом с Мармеладкой. — У тебя проблемы? Джелл, ты можешь мне рассказать, я никому нечего не скажу. — Мы с Джеем расстались! — с заплаканными глазами произнесла Джонс. — Джей - это... ? — Мой бывший парень!       Элизабет подошла к шкафчику, достала оттуда ещё один бокал и налила себе и Джелл вина. — Пить, значит, будем вместе. Джагхед возможно уже отрубился, — блондинка сделала глоток. — Джагхед всегда был со мной, сколько я себя помню, он заменил мне отца. — Джелл, ты извини меня, но где ваши родители? Я спрашивала у твоего брата, но он просто бесится. — Папа погиб, когда мне было 9, а маму убили, я была тогда совсем маленькой,— на одном дыхание произнесла Джеллибин. — Джелл, прости, мне не стоило спрашивать. — Все нормально, я их не помню. Джагхед сказал ,что Джейсона застрелили. Это правда? — Увы, но да...       Так прошло двадцать минут, девушки уже выпили третью бутылку вина. На кухню вошел Форсайт. — Вы что творите?! — возмутился он. — Пьем! Не видишь, могу очки дать. Одолжу у нашей поварихи, — с сарказмом проговорила Бетти — Какой повод? — А нужен повод? — рыкнула Джелли. — Бетти, спасибо за компанию, я пойду.       И Джеллибин ушла к себе в комнату, она была на третьем этаже. Джагхеду не понравилось поведение сестры, и он отправился за ней, но его остановила Бетс. — Сиди здесь, Беттс.       И Джагхед поднялся к Джелли. Джонси сидела в спальне и рыдала в подушку. Элизабет пошла за мужчиной — Джаг, не иди к ней! Не надо, она и так расстроена, а ты сделаешь только хуже. — Я её брат. Я должен знать. Иди на кухню, я скоро приду, — поцеловав Бетти в лоб и зашёл в комнату младшей сестры: — Джел, что случилось? — Он застал её рыдающей, сел рядом и обнял: — Ну же, расскажи мне. — Джагхед, все нормально, — сказала Джонс, вытирая глаза от слез и потом с улыбкой посмотрела на брата. — Иди к Бетти, делайте мне племянников — уже со смехом сказала она. — Джеллебин, я не слепой. Что у тебя случилось? — Я с парнем поругалась. — Из-за чего? — Да так, повздорили немного. Все нормально, Бетти меня успокоила. — О, я вижу. Сидишь тут и рыдаешь. — усмехнулся он. — Всё переставай плакать и помиришься ты с Фэнгсом, не переживай. — Угу.       Форсайтия обняла своего старшего брата, каким там Джагхед не был, она его любит, ведь он заменил ей обоих родителей. Он для неё все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.