ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

      Часом ранее

      В комнате, Бетти искала в тумбочке свой паспорт, но ни как не могла его найти, психанув, уже девушка не знала где его можно найти, не в тумбочке, не в столе, не в комоде, его не где нет. — Бак, где мой паспорт? — крикнула Бетс. — У меня в кабинете первый ящик.       Девушка ушла в кабинет, открыв первый ящик его стола и увидела свой паспорт и какой — то договор, любопытство взяло в верх, взяв его и прочитав содержание Браковый договор Форсайта Джонса и Элизабет Купер на 5 лет. Могут иметь свободные отношения. Только на другой стороне детей не заводить. Если в браке есть дети то срок продлевается или же больше не имет ни какого значения. Значит я могу иметь парня и это все это на 5 лет. И все что он мне говорил о любви. Ну хорошо Джонс — с этими словами девушка покинула кабинет своего мужа — Бетти, объясни что случилось? — Нечего! — Врёшь? — Тебе какая разница? — Потому что я беспокоюсь за тебя! Я хочу помочь тебе. — Беспокойся о своих шлюхах и о своей сестренке ясно! А меня оставь в поке. — Да каких ещё шлюхах? Ты вообще о чём? — Ничего, тебе меня каких то пяти лет надо потерпеть и мы разведемся. — Ты увидела договор? — Да! И много интересного я начиталась — Но видимо не поняла сути. — Чего не поняла?       Джагхед, не смотря на возмущения девушки, посадил её к себе на колени. Что бы ей было удобно сидеть, мужчина чуть — чуть приподнял юбку девушки, что бы та могла удобно сесть на его колени — Того, что там написано могут, а в самом конце договора, мелким шрифтом добавлено: по согласию партнёров, а точнее ты и я. -Значит я не против, свободных отношений. И отпусти меня! — Какая же ты глупышка. — прильнул к ее шеи — Отпусти меня не медленно Джонс. — У меня нет никаких отношений кроме тебя — А у меня с этого момента есть — с рыком говорила девушка       Конечно у нее не кого нет и не будет кроме Джонса. — Не ври! Если тебе будет спокойней, то мы можем вычеркнуть этот пункт из договора и все жизнь прекрасна. — Мы живем пять лет по договору. И ты и я идем в закс и будем подавать на развод. Детей я тебе рожать не буду и я этого не допущу. — Бетти, хватит нести чушь пожалуйста. — Отпусти меня немедленно. — Нет! — Джонс?! Какой же ты? — Успокойся. Вот что мне сделать, чтобы ты мне поверила? Развод не считается. — Отвалить от меня! Если ты тупой скажу по буквам. У Н.А.С С Т.О.Б.О.Й С.В.О.Б.О.Д.Н.Ы.Е О.Т.Н.О.Ш.Е.Н.И.Я. Тем более по обоюдному согласию. — Я не согласен! Этот пункт твои родители внесли, БЕЗ моего согласия. — Мне пофиг! Я тебе даю разрешение на свободные отношения.       Джонс вздохнул и впился поцелуем в губя Бетти жестким поцелуям, мужчина хотел сорвать с нее одежду но сдержался, Элизабет пыталась оттолкнуть его, но не получилось, оторвавшись от губ мужчины, она прорычала — Ни когда меня не трогай. Не в каких смыслах, ясно Джонс. — Малышка, прекращай все это. — Я все сказала! — Бетти, хватит! Ты завелась из-за какого-то не действующего договора! — Теперь он действует, с этого момента у нас с тобой, СВОБОДНЫЕ отношения. — НЕТ. Бетти прекращай эту ерунду. — Тебя не кто не спрашивал. Да и кстати, когда будешь с кем то спать предохраняйся ладно — сказав с ехидным голосом, девушка слезла с колен парня — ХВАТИТ — Джонс ударил по рулю       Девушка замолчала у нее за блестели глаза, он так крикнул что стекла в машине затряслись — Я тебе ни разу! НИ РАЗУ не давал повода меня ревновать, я не скрывал от тебя этот договор. — громко говорил Джагхед -Все закрыли тему, я тебе все уже сказала. — ОТЛИЧНО       Злой Джонс завёл машину и поехал в дом. Дом у озера, про который Бетти не знает никогда. — Где это мы? — Иди внутрь. — с приказом в голосе проговорил мужчина — Нафиг! — Иди я сказал! Девушка вышла из машины, Джонс вышел следом, больно схватил её за руку и крикнул. — Я сказал зашла в дом! — Что ты задумал?       Девушка вошла в дом вместе с парнем, оглядев местность. — Ну у нас неделя отпуска. На море лететь ты отказалась. Значит будем здесь. — Я надеюсь у тебя есть в доме еще, комната с кроватью. — Нет — Тогда будешь спать на диване — Нет. Мы будем спать вместе — Нет. Ты спишь на диване — и девушка ушла в спальню — Ублюдок!       Бетт заплакала ей было обидно, Джонс вошел в спальню и сел на кровать — Иди сюда, малышка — выдохнул Джаг       Бетти сидела и дальше плакала. Джагхед сел рядом с ней и, посадив к себе на колени, крепко обнял. Бетти поддалась и уткнулась носом ему в шею, продолжая плакать. — Я не понимаю почему ты так взбесилась. Я не хотел вносить этот пункт и не скрывал его присутствие. Ты же сама не захотела читать договор. — Замолчи. Прошу тебя помолчи.       Джаг хмыкнул и сильнее прижал девушку к себе — Прекращай дуться, солнце.       Девушка промолчала она лишь опять закашляла. Все точно она простыла, Джагхед снова потрогал её лоб. — Тебе надо в постель. Тебе не холодно? — Немного! Джонс, держа Бетти на руках встал с пола и уложил её в кровать. Форсайт укрыл ее и лег с зади нее и девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.