ID работы: 9182428

Фотография 9х12

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Всем привет, ребята. Честно говоря, я даже не знаю как правильно приветствоваться в таких видео. — Руслан прятал ухмылку и вечно отводил взгляд. Он долго уговаривал себя записать это видео, но каждый раз откладывал в надежде, что как-то само решится. — Я не хочу делать ни обзор, ни подкаст, ни снимать клипы, ни токсично плеваться ядом на всех и каждого. Запишем сегодня разговорное видео. — на часах было около трех. Назначенная встреча должна состояться через пару часов, поэтому у него есть еще немного времени. Чтобы разобраться со своим бардаком в голове. Четыре года назад всё началось в этом отеле, и сегодня оно должно здесь закончится

***

12 марта 2015 года — Игорь, я не буду пить ещё один шот. Нам на сцену выходить через полчаса, а мы и так влили в себя ни один литр горючего. — кареглазый засмеялся и отошёл от компании. Сегодня было их уже предпоследнее выступление в ВПШ-туре. Для парня, который покинул свой маленький городок — уже было большим достижением. В свои девятнадцать лет, Руслан уже официально ездит по турам и попробуйте скажите, что не подарили, а насосал. --Русь, ты чего? Зрителям нравится то, что мы делаем. Они сожрут любое говно, тем более такого сладкого мальчика, как ты. — алкоголь уже прилично затуманил разум всей компании, поэтому никто очень-то и не церемонился с выражениями. Игорь был немного старше Руслана, ему было двадцать один. Очень много скелетов хранились в его шкафу, но ключа к замку ни у кого не было. — Да харе. — в разговор влилась Ксюша. — Сейчас все дружно стали и я нас щёлкну. Будем ещё детям рассказывать, как бухали.- звонкий смех заполнял эту комнатушку и все поддались на идею Хоффман. — Внимание, сыыыыыр! — щелчок, и роковая фотография была готова. После их тура, девушка всем раздаст по копии фоток. Кто-то сожжет в первый же день, ведь их воротило от их же компании, кто-то поставит дома в рамочку, а кто-то будет сожалеть, что вообще был на этом мероприятии. Слова которые заставляли душу леденеть и принимать всё вокруг в другом цвете. Ты прожил 19 лет, разделяя мир на черное и белое, но судьба дает тебе пинка и заставляет смотреть на мир под разноцветными спектрами. — Я считаю, что Вика просто идеальный кандидат на главную женскую роль в твоем новом клипе. — заплетающим язык нёс всякий бред Максим. — Пересчитай. Самый идеальный кандидат на мой клип, это ты, сладенький. — Руслан в пьяном угаре берет Шабанова за подбородок и приближается к его лицу. — Тушенцов, ты бываешь слишком мерзким. — Синяк кинул в парней подушкой. — Смотри какие скулы и губы. Такого мальчика и съесть не грех. Довольно прекрасный мужчина, на главную роль в моем клипе. — русый отстраняется и садится обратно на своё место. Гейские шуточки и запах алкоголя, который смешался в этой комнате, одурманивали светлый разум парня. — У Стинта и правда привлекательная внешность, но тебе не кажется, что страна ещё не готова к таким громким заявлениям? — Игорь смешивал коктейль в своем стакане. Разве только, что водку, энергетик и виски можно было назвать этим словом. — Алло, мы в 21 веке! Кого вообще должно ебать, с кем я ебусь? Да хоть с собаками, это мой выбор. — Тушенцов закатил глаза. — А вот собачек не трогай, мой дорогой друг, это уже зоофилия. — Максим немного привстал. — А так, на живот повернул и какая разнится. Вынужден вас покинуть, господа, на пару минут, долго носик не пудрил. — юноша ретировался в туалет. — Да не скрывай, камон! Все мы видим, как ты на меня смотришь. У тебя просто встал и как только мы начали разговаривать о сексе, ты тут же убегаешь. — в след Шабанову прокричал кареглазый. — Русь, правда, ты слишком резок в своих высказываниях. Вдруг ты и правда нравишься Максиму, а ты вот так издеваешься? — наверное, эта тема была слишком близка Синяку, поэтому он хорошо понимал о чём говорит. Отвергнут в школе и угнетён друзьями. Весь свой переходной возраст он находился сам с собой. Мать ни редко срывалась на нём, а отец вовсе ушёл из семьи. Он нашёл себе молоденькую любовницу и даже пытался шатена с ней познакомить. Синяк возненавидел его. Мать рыдала ночами и на все вопросы сына, отправляла его в свою комнату. Мальчишка видел, как она страдала, но никак не мог помочь. Других она не слышала, а его даже не пыталась слушать. Кое-как добравшись до совершеннолетия и закончив школу, Игорь на следующий же день уехал в Москву. — Даже если и любит, с чего ты взял, что это безответно? В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное правда. — Тушенцов подмигнул Игорю и посмотрел в дверной проём, ожидая появления там Максима. Руслану в свою очередь повезло больше чем Синяку. Он рос в полной семье, где царила любовь и понимание. В своё время он сбежал из дома. Юношеский максимализм взял своё, и собрав рюкзак с самым необходимым, кареглазый уже стоял на платформе, поджидая свой поезд. Интернет и новые знакомства сделали своё дело. Вот ему уже 19 и он сейчас сидит на хате у такого же блоггера, как и он. А что ещё для счастья нужно? Фанатки и фанаты, которые просто вешаются на шею и готовы сходить с ума, лишь от одного слова в их сторону. Деньги, которые крутились вокруг юноши. Рекламные заказы, букмекерские компании, собственный мерч и песни, которые слушают на повторе. — Иногда, я просто не понимаю твой юмор. Гомосексуальные очень плохо приветствуются в странах СНГ. Мы не в Америке или твою мать, в любой другой цивилизованной стране. Нас никто не сможет понять. Просто пообещай не нарываться на неприятности? — парень и сам уже жалел, что начал этот разговор. -Камера точно пишет? — Руслан смотрит на красную лампочку, которая мигает. — Да, всё. Что ж, чувствую, что долго буду монтировать этот ролик. Всё таки нужно было написать сценарий заранее. Когда-то давно, у меня было всё, о чем можно было мечтать обычному подростку. Сказать что это всё упало мне с небес? Нет. Я ежедневно выполнял хуеву тучу работы и был зол на себя, что не могу сделать больше. Конечно, в нашей профессии есть приятные бонусы, такие как вписки и алкоголь. — облизнувшись, Тушенцов снова ушел в воспоминания.

***

— Ребята, у меня есть отличные новости! Одна кинокомпания пригласила нас на предпоказ фильма. С них билеты, фотосессия, фуршет, алкоголь и знакомства с новыми людьми. С нас хороший пиар и такие же отзывы. План такой, мы все идем на премьеру и снимаем влог, как всё хорошо и круто. Если заказчику всё понравится, нас обещали хорошо отблагодарить. — в скайпе повисло молчание на несколько минут. — Игорь, ты уверен, что это хорошая идея? — честно говоря, Ваймер немного сомневалась в предложении. — Конечно уверен. Ютуб для них совсем новая площадка. Наша аудитория тянется за нами и готова идти куда угодно. Нужно начинать заниматься серьёзными заказами — Я за любой движ, если мне заплатят. — Руслан прервал их беседу и открыл энергетик.- Выпьем за новое начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.