ID работы: 9182487

Маршрут

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маршрут

Настройки текста
Простецкие кеды ступали по нагретому под солнечными лучами асфальту, а сам хозяин их с улыбкой что-то смотрел на смартфоне. Лето в этом году не то что жаркое, а просто катастрофически жаркое. Люди стояли по теням как опята на пеньках, после долгого дождя, и только единственный парень, что шел с небольшим рюкзаком и в голубой кепке, абсолютно не обращал внимание на духоту. Дорога в гору его не пугала, ведь это давно привычный его маршрут, по которому он стал следовать уже как полгода, хотя это было лишним. Ему достаточно было сесть на автобус напротив продуктового магазина в его районе, но он этого не делал. Там нет цели. А по этому маршруту есть. Чон Хосок, так звали радостного парня с черными, как угли волосами, и с глазами оттенка коричневого махагона. Он был одет в свободный спортивный костюм: белая длинная футболка, голубая мастерка и белые штаны-баллоны - он очень подчеркивал его легкую натуру, будто облако, что спустилось с неба и плыло по улице. Вот как его видели прохожие. Странное облако. -Фух, ну и солнышко сегодня любвеобильное, - хихикнул тот, когда наконец поднял на горную остановку метро, тонкими пальцами потирая лоб с прилипшими прядями. Чон прошел через поручни контроля и встал на платформу, стараясь незаметно вертеться в поисках кое-чего особенного. Точнее кое-кого. И вот эта привычная фигура, что сидела прислонившись к одной из колонн. Молодой мужчина что-то увлеченно печатал как всегда в своем черном ноутбуке, что сиял как обмакнутый в масло. Прохладный ветер колыхал блондинистые пряди мужчины, заставляя парня затаить дыхание. -Красивый, - в который раз шепчет это Хосок, сжимая рукой шлейку своего рюкзака. Он уже полгода наблюдает за этим мужчиной. Никак не может найти в себе смелость, чтобы познакомиться. Ждет всё время случая, что их сам сведет, но он не спешит появляться. Каждый день просыпается с мыслями: "Сегодня точно тот самый день!" - но он никак не наступает. Наивный парень с широкой душой. -Двери открываются на станции Дангни, следующая станция Саха, - послышался женский голос из громкоговорителей и громкий свист пролетевших вагонов, что остановились сразу как Хосок повернулся. Он спокойно зашел в вагон, зная, что мужчина заходит всегда только в него и он не прогадал. Из-за жары, мало кто решил воспользоваться метро в пик солнцестояния, поэтому они ехали вдвоем. Хосок сел напротив блондина, доставая телефон, чтобы если что перевести взгляд на него и не спалиться в своей слежке. Он спокойно зашел в меню блютуза, подключая свои наушники к телефону. У него резко выскочила рамочка, как когда в первый раз подключают устройство, но он лишь пожал плечами и нажал на положительный ответ. За окнами неслись верхушки домов спального района, а самые любознательные птицы летали наперегонки с поездом метрополитена, что имел несколько открытых окон на крыше, демонстрируя чистое голубое небо. Хосок поднял искрящийся взгляд на серьезного мужчину, что своими коричневыми сепиями внимательно работал. Его чуть розоватый оттенок кожи красиво подсвечивался через те самые окна на крыше, вызывая внутренний писк восхищения. Чон едва сдерживался чтобы не убрать длинную челку блондина за ушко, а потом это самое ушко... "Чон Хосок, куда тебя несет?" - он покачал головой, пытаясь прийти в себя и вздохнув, нажал на кнопку на любимом плейлисте. Но вскоре удивленно распахнул глаза, не услышав композиции, что уже длилась как пять секунд. Он стал осматривать наушник, а потом настройки. Всё было подключено и наушники явно включены, но что же не так? -Я люблю эту песню, но в данный момент, мне бы хотелось что-нибудь из классики услышать, - Хосок дернулся от низкого и приятного голоса. Подняв взгляд он встретился с теми глазами, в какие раньше не имел возможность заглянуть. -У...у меня есть Clair De Lune, - его взгляд неотрывно смотрел в глаза мужчины. -У нас с тобой схожи вкусы, - улыбнулся блондин и кивнул, - Включи, пожалуйста. Я уже давно не слушал её. -Да! Конечно, - Хосок судорожно стал рыться в телефоне, а потом с улыбкой найдя нужную мелодию нажал. Он стал вглядываться как выражения лица старшего меняется. Его черты медленно превращались в умиротворенную улыбку и благодарный взгляд. Он так наблюдал минуту едва ли, а потом всё же не сдержался. -А над чем вы работаете так усердно? - как только он начал свою речь, мужчина устремил всё свое внимание на него. -Иди сюда, покажу, - он обворожительно улыбнулся и похлопал по сидению рядом. Черноволосый вдохнул побольше воздуха, лишь бы не растаять и удержаться на ногах. Он сможет посидеть так близко с ним. С ним! Чёрт, это точно сон! За пару шагов Чон преодолел это расстояние и стеснительно сел недалеко от мужчины. -Я Мин Юнги, работаю в компании по разработке уходовой косметики и составляю действующие формулы, что потом будут в составе этой самой косметики. Смотри, - Юнги показал на экран, где была им самим написанная статья и небольшая диаграмма и рисунок со структурным строением некого вещества. - Этот компонент называется Валерия индика - растение, что имеет главную задачу увлажнение в любой маске. Хосок наклонился ближе к ноутбуку и раскрыл рот, протягивая тихое "Оооо". Мин стал дальше показывать и рассказывать, что было напечатано на белоснежных страницах, а потом послышался вновь голос девушки, что объявила станцию, что так не любил Хосок. -Это моя. Я так и не услышал твоего имени, - Мин встал и положил ноутбук в кожаную сумку, перекидывая через плечо и ожидающе наклоняя голову вбок, показывая, что ждет ответа. -А, я Чон Хосок. Рад знакомству! - Хосок поднялся и под легкую усмешку Мина поклонился. -Приятно, - и вагон остановился. Мин медленно выплыл за двери, пока взгляд Чона стал блекнуть, провожая ровную спину старшего. Но неожиданно Юнги развернулся и вздохнул. -Завтра. На той самой остановке, где мы с тобой видимся. В девять жду тебя, Хосок, - улыбнулся тот, пока двери закрывались, пряча вмиг покрасневшее лицо Мина и удивленное лицо Чона. Вагон двинулся по тому маршруту, что не только один Хосок любил. У этого маршрута двое влюбленных. _____ Тадам!) Вот вам сюрприз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.