ID работы: 9182498

...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

_________

Настройки текста
Привет. Я Салли Фишер. Недавно с отцом переехал в апартаменты Эдисона. Буквально 2 дня назад. На улицу ещё не выходил. Сегодня решил это исправить, но стойте, я что-то забыл. А да точно, надо рассказать о себе чтобы вы имели хоть малейшие представление кто и как я выгляжу. Рост примерно 152 см. Есть котик Гизмо. Нет матери. Носит протез на лице. Любит заплетать 2 хвостика. Голубые волосы(от отца). Небесно голубые глаза. Как многие могли догадаться из за протеза мне часто приходилось не сладко. Давали клички одна из них Салли Кромсалли, били, да даже отец часто подымает руку. друзей нет от слова совсем. Переехали мы для того чтобы забыть всё что было в Нью Джерси. Нуу пока вам этого достаточно знать обо мне. Сегодня 30 августа и завтра мне придётся пойти в ад. Но перед этим хотелось бы хоть чуть чуть погулять. Я одел чёрные джинсы с цепью, такого же цвета толстовку и чёрные кеды. На улице прохладно, небо затянуто тучами. Возле апартаментов стоит и курит какой-то парень. Длинные волосы. Красивые карие глаза. Одет в чёрные джинсы и беживую футболку. Он не обратил на меня внимание. Я достал пачку сигарет и закурил полностью погружаюсь в свои мысли и воспоминания. Так я ходил примерно час пока не начался дождь. Я быстро побежал до дома и чуть чуть промок. Я нажимаю кнопку 4 в лифте. Через 5 мин вхожу в свою квартиру. На диване лежит отец. Когда он успел набухаться?! -Ты убил её это ты! Мой сын не убийца! Он начал кричать и вставать с дивана, но упал. Я воспользовался этим моментом, быстро забежал в комнату, и закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.