ID работы: 9182498

...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя, Салли продолжал резаться и убиваться, а Ларри начал пить и курить раз в 5 больше чем было В школе * Pov Sally Я начал чуть меньше общаться с Ларри по скольку каждую минуту рядом с ним мне было больно, ко мне опять начали приставать задиры. Я шёл по коридору и тут ко мне подошёл Джек и прижал к стене Дж.-а кто это тут у нас, Мальвина С. - отпусти... Дж. - с чего это? Сегодня у меня на тебя большие планы - он пошло улыбнулся, меня чуть не вывернуло от такой улыбки.... Pov Larry Я шёл по коридору школы прогуливаясь очередной скучный урок и тут я увидел такую картину Салли стоит прижатый к стене Джеком а тот лыбится по Саллу явно видно что ему это не нравится Л. - Живо отвалил от него! Дж. - А то что? Я со всей силы ударил его по лицу, он упал Я подошёл к Салли Pov Sally Ларри подошёл ко мне.. Л. - Всё в порядке? Он тебе не чего не сделал? Он так обо мне заботится, не кто обо мне так не пичётся как он.... С. - Да нет, всё норм, спасиб те Л. - Та незачто, увидимся С. - пока.. Он ушёл. Сегодня я решил прогулять все уроки Я пришёл домой, кинул рюкзак и пошёл в туалет, там я снял протез С. - Господи, какой же ты урод, Сал! Да как с тобой вообще Ларри общается?! Я должен был умереть тогда, а не она! Я достал из не большого ящечка лезвие И добавил себе ещё несколько не глубоких ран, перебинтовал руки Мне на телефон позвонила "Эш👽" Я взял трубку Э. - Алё, привет Сал,а почему ты не в школе? С. - Да, просто плохо стало Э. - Чёт ты в последнее время сам не свой, школу прогуливает, хмурый какой-то С. - Да не, Эш, не волнуйся, всё в порядке Э. - Лан, раз не хочешь рассказывать, не надо, но знай что мы твои друзья и нам ты можешь рассказать всё что угодно. С. - Спасибо за твою помощь Эш,но у меня действительно всё в порядке - да конечно же я вру, но зачем нагружать её моими проблемами? Э. - Лан, тогда до завтра... С. - пока... Конец разговора * Pov Larry Я иду по коридорам школы до своего класса Тут ко мне подходит Трэв Т. - привет, короч, Лар там тебя какой-то пацан зовёт на 4 этаже Л. - А чо за пацан? Т. - Ну, высокий брюнет с короткой стрижкой и тёмными глазами - Джек и что ему вообще надо?! Л. - Джек- сказал почти шёпотом я Т. - Кто? Л. - Та не, не чо, короч иди на уроки без меня, я потом возможно приду Я ушёл. Ну и что надо этому мудиле?! Если это будет пустая трата моего времени то я его точно уебу... Дж. - Ооо привет, не думал что ты придёшь Л. - Говори уже чо хотел! - со злостью сказал я Он достал телефон и начал там что-то искать, потом он протянул его мне Дж-Вот посмотри, твой Фишер просто шлюха Там были фотографии где пацан ооооочень похожий на Салли целовал это уёбка следующая в постеле, но лица ни на одной из этих фотографий не было Я хотел уже ударит Джека,но он сказал Дж. - Давай, бей! Но этим ты нечего не изменишь! Твой маленький Салли просто шлюха! Я не выдержал и врезал ему....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.