ID работы: 9182538

Не вернётся.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хрупкое тело окутывает белоснежное одеяло. Руки сжимают подушку, пропитанную человеческой горечью, слезами. Запястья неприятно жжёт еще не зажившими порезами.       Он лежит на кровати, в полной темноте, в одиночестве, в страхе. Никто не защищает своим теплом, нет кого-то, кто бы мог быть рядом. Нет больше тепла или радости, нет солнца и моря, есть дождь и ветер, снег и холод... - Больно. Больно. Больно, - шепот в пустоту, это не лечится. Нет того пластыря, что закрыл бы рану на сердце, нет мази, что помогла бы зажить быстрее. - Юнги, спи спокойно, все будет хорошо, - сказал как-то он. Помнится, как в ту ночь Юнги все не засыпал от кошмаров, что преследовали его. Мин плакал, ему было страшно. В тот день они и узнали о смертельном диагнозе. Бороться было бы бесполезно, по словам врачей. Хосок умирал, а Юнги не хотел отпускать его на тот свет. Чон умирал с улыбкой на лице, он не боялся смерти. И ничего не будет "хорошо". Чон встречал старушку в черном не сопротивляясь, а Юнги просто умолял не уходить. Он знал, что смерть - единственный исход без иного сценария, но Мину хотелось забыть об этом. Он просто кричал от боли, что разбивала сердце. По лицу текли слезы, когда Хосок просто сидел рядом и успокаивал его. Но просто тогда, год назад, он был жив.       Он пытался покончить с собой. Лезвием, таблетками, пытался попасть под машину, но его что-то оберегало от этого. Юнги не умирал. Он жил с больным сердцем.       А на следующий день Мин всё-таки попадёт под машину и больше не вздохнет никогда. Чон Хосок, дата смерти: 23.03.2019. Опухоль мозга. Мин Юнги, дата смерти: 23.03.2020. Попал под машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.