ID работы: 9182627

Наказание в ночи

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 12 Отзывы 143 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь. Только ветер трепал верхушки деревьев, и пожухлая листва опадала с деревьев, бесшумно приземляясь на продрогшую почву. В Облачных Глубинах царила ночь. Только в одном месте сейчас было отнюдь не спокойно. Тихие приглушенные стоны доносились из-за дверей одного из цзинши. - Ах…боже…Лань Чжань помедленнее…пощади - Вэй Усянь, уткнувшись лицом в подушку, глушил свои стоны, пока в нем, задевая простату, скользил немаленьких размеров член Лань Чжаня. Он знал, что Лань Чжаню не нравилось, когда он глушил свои стоны, но локти его разъезжались от столь долгого соития и ничего с этим он поделать не мог. Ванцзи, увидев, что Усянь настолько вымотан, решил сменить позу. Когда член покинул тело Вэй Ина, тот издал недовольный стон, ведь столь приятное чувство наполненности покинуло его тело. Взяв партнера за талию, Ванцзи аккуратно перевернул его на спину. Вэй Ин выглядел столь развратно, что у Ванцзи потянуло низ живота, от вновь нахлынувшего возбуждения. - Помнишь я говорил, что накажу тебя, если ты будешь глушить стоны...? - Склонившись над столь любимым лицом, на котором сейчас виднелось недовольство, прошептал Ванцзи, обдавая горячим дыханием покрасневшее ухо Вэй Ина. Дыхание Вэй Ина участилось. - Гэгэ, ты же не серьезно? – Вэй Ин знал каким серьезным может быть его супруг, когда дело касается наказаний, ведь в прошлом именно наказание, которое он отбывал в библиотеке, запомнились Вэй Ину лучше всего. Почувствовав, что Лань Чжань куда то отстранился, Усянь уже приготовился к самому худшему, но увидев у супруга пару лент он лишь недоуменно посмотрел на него. – Ахахах, Гэгэ действительно думает, что какие-то ленты удержат меня? – И хоть Вэй Ин на словах посмеялся над выбором супруга, внутри он начал подозревать что все не так просто, как кажется. Ванцзи слова супруга никак не смутили, и он приступил к тому, зачем он, собственно, достал эти ленты. Ленты были необычными, в них было вплетено заклинание, и если кто-то завяжет их узлом, то расплести сможет эти узлы только сам завязавший, ну а про прочность говорить и не стоило. Взяв запястья супруга в ладонь, Лань Чжань связал их, и свободный конец ленты привязал к изголовью кровати. Усянь понял, что дело нечисто, когда Ванцзи начал привязывать свободный конец ленты к изголовью. - Ээй, гэгэ, ты что это удумал, гэгэ, отпусти меня! – Усянь попытался вывернуть запястья из плена ленты, но все было бесполезно. Лента не хотела поддаваться. Тогда Вэй Ин опять перешел к бесконечной болтовне, но Лань Чжань быстро остановил поток льющихся из Вэй Ина слов глубоким и чувственным поцелуем. Быстро скользнув языком внутрь, Ванцзи огладил шаловливый язык своим и взял его в свой плен. Не теряя времени, руки легли на затылок, приподнимая голову и углубляя поцелуй. Вторая лента ровнехонько легла на глаза темного заклинателя, не позволяя что-либо видеть. - Гэгэ, это уже не весело, гэгэ, отпусти меня, Лань Чжань, Лань Ванцзи, Хуангуан-Цзюнь! – не унимался Вэй Ин. - Не заставляй меня опять наказывать тебя, Вэй Ин - Ванцзи склонился над возлюбленным, и прошептал это ему на ухо хриплым голосом, в котором чувствовалось все то желание, что бурлило внутри него. Отстранившись, Лань Чжаню открылся чудесный вид на растрепанного темного заклинателя. Волосы, которые были распущены, разметались по подушке. Взмокшая от пота грудь ходила ходуном. Тихие полустоны вырывались из груди, стоило Лань Чжаню случайно задеть соски. Пристроившись к сведенным от смущения коленям мужчина положил ладонь на одно из колен, и, собирая капли пота, повел ее по внутренней стороне очень чувствительного бедра, отводя одно из колен в сторону. Вэй Ин же, поняв, что хочет от него Лань Чжань, развел ноги в стороны, сцепив их у того на пояснице. - Ах, Лань Чжань, хватит медлить! – Вэй Ин начал ерзать своей задницей, еще больше раззадоривая Нефрита. На что мужчина положил свою ладонь на грудь взбалмошного возлюбленного. Наклонившись к лицу Вэй Ина, Лань Чжань начал его выцеловывать со всей нежностью, что у него имелась. Перейдя поцелуями с лица на шею, мужчина начал легонько прикусывать кожу, оставляя засосы-укусы на нежной шее. Сверху раздавались сладкие стоны, просящие о большем. Проведя дорожку до груди, Лань Чжань перешел на соски. Мягко обхватив один губами, он стал играться с ним, перекатывая бусину соска, и прихватывая ее зубами, напоследок влажно лизнув, он перешел на другой. Вэй Ина начало потряхивать от сильного возбуждения. Было столько приятных ощущений, что он потерялся в удовольствии, до того момента как почувствовал ощутимый укус на внутренней стороне бедра. - Лань Чжань, что ты кусаешься как собака??! – И, хоть и в голосе звучало возмущение, тело темного заклинателя говорило об обратном. Яркое опровержение его слов сейчас упиралось Лань Чжаню в живот, тем самым намекая продолжать. Рассудив, что это все-таки наказание, Лань Чжань, без предупреждения и какого либо знака, резко вошел во все еще растянутое после прошлого раза нутро, раздвигая упругие стеночки. Вэй Ин, не ожидавший такого, резко втянул в себя воздух. Не ожидая пока партнер привыкнет, Лань Чжань начал двигаться в быстром темпе. - Ах…гэгэ…ох…по-ммедленнее…гэгэ – Вэй Ин безуспешно пытался притормозить партнера. В нем безудержно двигался горячий член, растягивая и без того растянутые стеночки, которые быстро нагрелись от такого трения. Вэй Ину казалось, что внутри него разгорается пожар, и каждое движение супруга, создавало пламя еще более горячее чем солнечное. Каждое движение все больше подводило обоих к краю, но Лань Чжань и не думал прекращать, вместо этого он переложил одну из ладоней на задницу партнера немного сжимая и поглаживая, примеряясь. Усянь, почувствовав, откуда ветер дует, занервничал. - Гэгэ….ах….что..ты..ах…делаешь…я… – Прерываемый стонами, проговорил Вэй Ин. Не успел он договорить, как Лань Чжань легонько ударил по ягодице, от чего все сомнения вылетели из головы. Лань Чжань собирается отшлепать его. Вэй Ин настолько смутился что попытался прикрыться руками, но они были связаны, поэтому сделать это не представлялось возможным. Шлепок повторился. Хоть его сила и была меньше, но попал он в аккурат по прошлому, отчего ягодица начала приобретать насыщенный розовый оттенок, а стеночки непроизвольно сократились, сжимая член внутри, и оттого чувствовался каждый бугорок. Движения в Вэй Ине ускорились и, вскоре, при очередном толчке, сопровождающимся шлепком по многострадальной заднице, Вэй Ин кончил, так и не прикоснувшись к себе. Испытав оргазм, тело Вэй Ина содрогнулось и сжало бархатное нутро. И хотя Усянь уже кончил, Ванцзи продолжал двигаться в нем, таком чувствительном и укатанном. Продолжая быстрые толчки, Лань Чжань каждый раз задевал простату, от чего Вэй Ин начал возбуждаться заново. Не в силах как либо сопротивляться, Вэй Ин просто тихо выстанывал имя возлюбленного на каждое движение. Прошло еще какое - то время, и Лань Чжань кончил внутрь Усяня. Почувствовав теплую струю семени и выскальзывающий член, Вэй Ин окончательно забылся, и спустил во второй раз, вконец обмякнув. Аккуратно выскользнув из партнера, Лань Чжань развязал руки и глаза Вэй Ина. Взяв лежащее неподалеку мокрое полотенце, он обтер им Вэй Ина, поменяв простынь, он переложил свое чудо и вскоре лег сам. С ворчанием своего чуда он разберется утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.